mrAhilles #141 29 октября 2013 воуч хочу. всегда был воуч на всех лигах :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #142 29 октября 2013 Сейчас на ПД 157170 юзеров если 0,9% получат воуч быть беде я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #143 29 октября 2013 Сейчас на ПД 157170 юзеров если 0,9% получат воуч быть бедеЯ имел ввиду активных юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #144 29 октября 2013 даже здесь русские проявили себя: чувак с ником botinok украл капитана на 4 слот, лооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #145 29 октября 2013 Сейчас на ПД 157170 юзеров если 0,9% получат воуч быть бедеЯ имел ввиду активных юзеров.Братан,сапнешь мне там тему на инвайт ,если я создам ее? даже здесь русские проявили себя: чувак с ником botinok украл капитана на 4 слот, лоооля ща против тебя и барады играю лоол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #146 29 октября 2013 я могу дать совет всем тем, кто тут просит сапнуть всех подрядесли у вас нет стопроцентых френдов на лиге, которые сразу же апнули вашу темку, даже не стоить пытатьсянамошните каким то чудом воуч, но играть то не кем, будете врываться как плюс к топовые стакам вас посадят на вардошлюху и обвинят во всех бедах в игре, выцепите соло лайн и керри и сыграете чуть менее, чем идеально и заработаете лучи ненависти от всей команды с последующими жалобами админам и анвоучем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #147 29 октября 2013 бля ну ладн,убедил,буду опен играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #148 29 октября 2013 Сейчас на ПД 157170 юзеров если 0,9% получат воуч быть бедеЯ имел ввиду активных юзеров.Братан,сапнешь мне там тему на инвайт ,если я создам ее? даже здесь русские проявили себя: чувак с ником botinok украл капитана на 4 слот, лоооля ща против тебя и барады играю лоолза меня 2 конча играли, просто 0-9 наикс, всю игру кричал: "Саппорты говно" и тд и тп.Ну и тмв 3 раза умер под чужой вышкой на миде, такой агрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #149 29 октября 2013 кому заплатить за воуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #150 29 октября 2013 короче зашел в опен сделал ультра килл на 5 минигра кончилась на 8понятно всет.к у меня нету друзей буржуев типо буллера который 3 месяца назад лимонил всем подряд и звал в ммы по кд придется играть опен лигу где 9 из 10 игроков будут ретардами полнейшимино тут у меня сразу возникает вопрос,Почему у всяких лс выблядков есть воуч,а у меня нет.ладно я высказался идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #151 29 октября 2013 короче зашел в опен сделал ультра килл на 5 минигра кончилась на 8понятно всет.к у меня нету друзей буржуев типо буллера который 3 месяца назад лимонил всем подряд и звал в ммы по кд придется играть опен лигу где 9 из 10 игроков будут ретардами полнейшимино тут у меня сразу возникает вопрос,Почему у всяких лс выблядков есть воуч,а у меня нет.ладно я высказался идите нахуйСгорел толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #152 29 октября 2013 ебаный ад происходит на опен лигетолько пик пошел сразу все1. МНЕ МИД КВОПУ, Я ПРО МИДЕР2. МНЕ НАЙКСА Я КЕРРИ,3. НАХУЙ ИДИТЕ Я КАПИТАН Я МИДЕР1. Я НЕ БУДУ НА САПЕ ИГРАТЬ, Я ВАМ СРУИНЮ ИГРУ УЕБКИясно короч всё потом оказалось что все русские офкебаться в телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #153 29 октября 2013 поколение доты2013, прогулы ))ну а как бы ты назвал эту хуйню, чтоб всем понятно было, о чем идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #154 29 октября 2013 я могу дать совет всем тем, кто тут просит сапнуть всех подрядесли у вас нет стопроцентых френдов на лиге, которые сразу же апнули вашу темку, даже не стоить пытатьсянамошните каким то чудом воуч, но играть то не кем, будете врываться как плюс к топовые стакам вас посадят на вардошлюху и обвинят во всех бедах в игре, выцепите соло лайн и керри и сыграете чуть менее, чем идеально и заработаете лучи ненависти от всей команды с последующими жалобами админам и анвоучему тебя есть воуч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #155 29 октября 2013 короче зашел в опен сделал ультра килл на 5 минигра кончилась на 8понятно всет.к у меня нету друзей буржуев типо буллера который 3 месяца назад лимонил всем подряд и звал в ммы по кд придется играть опен лигу где 9 из 10 игроков будут ретардами полнейшимино тут у меня сразу возникает вопрос,Почему у всяких лс выблядков есть воуч,а у меня нет.ладно я высказался идите нахуйКто же эти "лс выблядки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #156 29 октября 2013 (изменено) такие ракалы играют, барада, было 6 лун сегодня=6 лузов. если у тебя в тиме есть хоть 1 адекват (кроме меня офк , я там потею, не фижу, в последних 10 играх умер меньше всех), ты выйграл.. Изменено 29 октября 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #157 29 октября 2013 короче зашел в опен сделал ультра килл на 5 минигра кончилась на 8понятно всет.к у меня нету друзей буржуев типо буллера который 3 месяца назад лимонил всем подряд и звал в ммы по кдпридется играть опен лигугде 9 из 10 игроков будут ретардами полнейшимино тут у меня сразу возникает вопрос,Почему у всяких лс выблядков есть воуч,а у меня нет.ладно я высказался идите нахуйКто же эти "лс выблядки"?мне кажется очень много даунов будет на лиге, если за этим не будут следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #158 29 октября 2013 Ну жаловаться на опен эт стандарт. Я бы на самом деле заабузил с кем-нибудь етот ссаный опен и ждал некст сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #159 29 октября 2013 (изменено) короче зашел в опен сделал ультра килл на 5 минигра кончилась на 8понятно всет.к у меня нету друзей буржуев типо буллера который 3 месяца назад лимонил всем подряд и звал в ммы по кдпридется играть опен лигугде 9 из 10 игроков будут ретардами полнейшимино тут у меня сразу возникает вопрос,Почему у всяких лс выблядков есть воуч,а у меня нет.ладно я высказался идите нахуйКто же эти "лс выблядки"?я так не вспомню,если это возможно , дай мне список всех завоученных я выберу кто из них те самые Изменено 29 октября 2013 пользователем UnderShock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #160 29 октября 2013 короче зашел в опен сделал ультра килл на 5 минигра кончилась на 8понятно всет.к у меня нету друзей буржуев типо буллера который 3 месяца назад лимонил всем подряд и звал в ммы по кдпридется играть опен лигугде 9 из 10 игроков будут ретардами полнейшимино тут у меня сразу возникает вопрос,Почему у всяких лс выблядков есть воуч,а у меня нет.ладно я высказался идите нахуйКто же эти "лс выблядки"?я так не вспомню,если это возможно , дай мне список всех завоученных я выберу кто из них те самыеWww.neodota.com/eel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение