lampiq #41 14 мая 2013 блять это пермобан по айпи что за уебок го1х1 на рарки уебок на найксах сукпарву !!!!111)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #42 14 мая 2013 (изменено) блять это пермобан по айпи что за уебок го1х1 на рарки уебок на найксах сукпарву !!!!111)))00 прошу не надо!!!! у меня только unkomon шмотки есть((( и никсом не играю ибо дагон говно Изменено 14 мая 2013 пользователем kuzooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #43 14 мая 2013 за меня снайпер по гайду закончил 27-0-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #44 14 мая 2013 (изменено) за меня снайпер по гайду закончил 27-0-15 Так гайд-то работает, не знаю почему все агрятся... http://dotabuff.com/...match_type=real Изменено 14 мая 2013 пользователем kuzooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #45 14 мая 2013 играю по билду пингвина мидас пт лотар десоляндор маэльштормПО САБЖУ - ДА автор запиши гайд на сфа плиз)))00и как магии кидать кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #46 14 мая 2013 играю по билду пингвина мидас пт лотар десоляндор маэльштормПО САБЖУ - ДА автор запиши гайд на сфа плиз)))00и как магии кидать кидать Этими магиями толька нолаййеры-задроты в афк и ливеров попасть могут, говно магия. Качай через пассивы и статы, а ульт слабый, у снайпера и то ренжа и дамага больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #47 14 мая 2013 ну ты задр сукпздц сходи чтоль в падик пива попей))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #48 14 мая 2013 ну ты задр сукпздц сходи чтоль в падик пива попей))00 Завтра по алгебре кантроша, не могу бухать, сори(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49 14 мая 2013 пт дагер мом , изи бризи в драке хуярит всю команду врага Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #50 14 мая 2013 нахуя это, вот нахуяникакого смысла в проебаном времени нет, тебе на дота2сру с такими учениями, там любят постить гайдыХоть ПРОдота и означает что все здесь про, но они еще и олдскулы и твои гайды 5тилетней давности нахуй ненужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #51 14 мая 2013 (изменено) нахуя это, вот нахуяникакого смысла в проебаном времени нет, тебе на дота2сру с такими учениями, там любят постить гайдыХоть ПРОдота и означает что все здесь про, но они еще и олдскулы и твои гайды 5тилетней давности нахуй ненужны ПРО дота. Здесь только про и только олдскулы. Да-да! Только вот почему-то 95% населения - ноубади вроде меня. Это тоже олдскулы типа? А они за Нави или за ЛГД играют, не припомню никак Какие 5 лет? Доте в этом году 3 года исполняется, такой самозаовн от Flooder'a Изменено 14 мая 2013 пользователем kuzooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #52 14 мая 2013 за меня снайпер по гайду закончил 27-0-15 Так гайд-то работает, не знаю почему все агрятся... http://dotabuff.com/...match_type=realтебя не смущает, что все выигранные игры выиграны с нереальным счетом, в нормальном пабе у все тимы иногда по 30 киллов не бывает, а у тебя нахуй по 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #53 14 мая 2013 нахуя это, вот нахуяникакого смысла в проебаном времени нет, тебе на дота2сру с такими учениями, там любят постить гайдыХоть ПРОдота и означает что все здесь про, но они еще и олдскулы и твои гайды 5тилетней давности нахуй ненужны ПРО дота. Здесь только про и только олдскулы. Да-да! Только вот почему-то 95% населения - ноубади вроде меня. Это тоже олдскулы типа? А они за Нави или за ЛГД играют, не припомню никак Какие 5 лет? Доте в этом году 3 года исполняется, такой самозаовн от Flooder'a Так толсто, что даже тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #54 14 мая 2013 (изменено) за меня снайпер по гайду закончил 27-0-15 Так гайд-то работает, не знаю почему все агрятся... http://dotabuff.com/...match_type=realтебя не смущает, что все выигранные игры выиграны с нереальным счетом, в нормальном пабе у все тимы иногда по 30 киллов не бывает, а у тебя нахуй по 35 Так это же признак тотального превосходства снайпера по гайду на противником в тех играх. А словосочетание НОРМ паб это из какой сказки? Паб - это рак против инвалида, разбавленное задротами-аутистами и агроуебками, где каждый по-своему болен. Кто меньше нафейлил - тот выиграл. Дадут фрифарм или проебут мид снайперу - это лишь дно мидер, но тянет на дно и всю тиму. И ты с каждым киллом все отрываешься дальше от тимы врагов, они все быстрее умирают и так выходит 25-30 киллов изи. Изменено 14 мая 2013 пользователем kuzooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #55 14 мая 2013 (изменено) за меня снайпер по гайду закончил 27-0-15 Так гайд-то работает, не знаю почему все агрятся... http://dotabuff.com/...match_type=realтебя не смущает, что все выигранные игры выиграны с нереальным счетом, в нормальном пабе у все тимы иногда по 30 киллов не бывает, а у тебя нахуй по 35 Так это же признак тотального превосходства снайпера на противником в тех играх. А словосочетание НОРМ паб это из какой сказки? Паб - это рак против инвалида, разбаленное задротами-аутистами и агроуебками.это яркий признак того, что ты или долбоеб, или зеленый жирный Изменено 14 мая 2013 пользователем glazacvetaneba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #56 14 мая 2013 В чем долбоебизм, если схема работает? Я ж не новую страту топ1 TI3 за снайпера продвигаю, а как проще играть в пабе, для этих мест гайд жизнеспособен, а большинство людей в других и не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #57 14 мая 2013 автор хуйня , сабж хуйня , видос - отборное говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #59 14 мая 2013 автор хуйня , сабж хуйня , видос - отборное говнецо Люблю агрументы офк бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #60 14 мая 2013 поржал Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение