Adidashi #1 Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) На игру зарегистрировалось 44 человека, из которых с помощью ГСЧ успешно выбраны 11 капитанов: JonLajoie possible, Mylene, AskMe- hjscoO Gish, ReiScrew, NaniQue- Dota-_-H4ter KardanAlkash, Menocs,alexinus Puzzlex GG.ShadoW, Qlodyzor, misharoca slamo Shuffle, LikeNp, vidurr globalwarming banzai-, NoPont, fragnetick Ilze 6a6auka, jenyaq, OuuunJJJ Borz1k НаркомаН, Free BlowJoB, Taste Museoman He_XoxoЛ, Fun_of_ward, GufIsDead Mursek ShadeOfLance, LAKeeR, Илюшенька Freagent godfrey, MeganFox, 30nderrr Задача капитанов выбрать себе в команду 3 человека по принципу "Кто успел тот присел" итс тайм ту чуз Изменено 10 мая 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 10 мая 2013 (изменено) я капитан, ну нихуя себея знал, что меня заметят и станут уважать. спасибо Изменено 10 мая 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 10 мая 2013 зря я анрегнулсябыл шанс послужить под началом мурсека МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 10 мая 2013 вообще то тут я командую. какие еще капитаны? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7 10 мая 2013 выбирать по очереди?если всех сразу то шадоу клодизор и мишарока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9 10 мая 2013 :o Хочу к сламо или хейтеру.зис Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10 10 мая 2013 вон пусть аскмич капитанит за место меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #12 10 мая 2013 Берите, не пожалеетеПродамся дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 10 мая 2013 вон пусть аскмич капитанит за место менявсех норм поцыков уже разобрали, сам теперь капитань с таким пулом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #14 10 мая 2013 :o Хочу к сламо или хейтеру.зисКого ебёт, где скажут, там и будешь прислуживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #16 10 мая 2013 нихуя себе слышможет както по одному будем выбирать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #17 10 мая 2013 Берите, не пожалеетеПродамся дорогодавай еще двоих и погнали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #20 10 мая 2013 фри блоуджоба никто не пикнет никогда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение