AskMe- #301 10 мая 2013 ебать вы хуйней в детстве страдали, игры какие тоя вот занимался более интересными вещами, однажды я сказал толстому чуваку на пару лет старше меня, что он ублюдок жирный, а он мне поддых пизданул так, что я согнулсявот это я понимаю круто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #302 10 мая 2013 в пряткиодин пидор жмуритвстает к дереву, закрывает глаза рукой и начинает считатьа ты такой просто по другую сторону дерева встаешь и как только он досчитал ты такой выбегаешь и СТУК СТУК ЗА СЕБЯ азазаМосковские прятки это называлосьтолько, правда, так никто не крысил)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #303 10 мая 2013 в пряткиодин пидор жмуритвстает к дереву, закрывает глаза рукой и начинает считатьа ты такой просто по другую сторону дерева встаешь и как только он досчитал ты такой выбегаешь и СТУК СТУК ЗА СЕБЯ азазаМосковские прятки это называлосьтолько, правда, так никто не крысил))))я крысил и у всех баребух был, пока к нам во двор казахи не приехали и чуть пизды мне не ввалиливообще дохуя казахов чето в моем юношестве было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #305 10 мая 2013 а еще в деревне один долбоеб меня донимал постоянно, так вот он смастерил что-то типа самоката такого широкого из деревяшек и каких то штуковин, я у него этот самокат спиздил и распилил пополам, пиздец долго пилил, пол дня наверно, а потом вернул его на место Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #306 10 мая 2013 мы ещё в самже/садже/сабже я так и не понял как она называется правильнокогда типо биографию пишешь чувак и кидаешь мячик, если словил то он будет что ты сказал типо. а санже если ловит то сам выбирает, если откидывает то перед ним что былотебя зовут ГОВНО!ты живешь в СВИНАРИНКЕрофлели жоска МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #307 10 мая 2013 мы ещё в самже/садже/сабже я так и не понял как она называется правильнокогда типо биографию пишешь чувак и кидаешь мячик, если словил то он будет что ты сказал типо.а санже если ловит то сам выбирает, если откидывает то перед ним что былотебя зовут ГОВНО!ты живешь в СВИНАРИНКЕрофлели жоскабляяяяяя я забыл как она у нас называласьсук тоже играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #310 10 мая 2013 голубей короче ловили на хлеб в петлюи короче рыжая была шлюха в соседнем дворе, она пиздила хлеб из петель и ела его мразьу нее дудка еще была какая то и она ходила дудела на нейвот сидела она дудела тип и мой друг ей с ноги по дудке уебал и выбил зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #313 10 мая 2013 что-то вспомнилу нас в школе была ебанутая, ей за год три раза руку сломалитак она перевелась куда-то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #315 10 мая 2013 бля бля бял помню эту игруу нас она называлсь по идиотски как то джамбо чтольсоль в том, что если тебе кидают мяч и кричат ДЖАМБО и ты успел схватить мяч, то можешь выбрать себе имя/адрес/фамилию сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #316 10 мая 2013 а еще в деревне один долбоеб меня донимал постоянно, так вот он смастерил что-то типа самоката такого широкого из деревяшек и каких то штуковин, я у него этот самокат спиздил и распилил пополам, пиздец долго пилил, пол дня наверно, а потом вернул его на место>деревне мы ещё в самже/садже/сабже я так и не понял как она называется правильнокогда типо биографию пишешь чувак и кидаешь мячик, если словил то он будет что ты сказал типо.а санже если ловит то сам выбирает, если откидывает то перед ним что былотебя зовут ГОВНО!ты живешь в СВИНАРИНКЕрофлели жоскаУ нас "джем" называлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #318 10 мая 2013 пиздец как по разному везде все называется 12 душ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #319 10 мая 2013 самое пиздатое что помню это когда в казаки разбойники играли и там куча народу прям с двух двороввот там пиздец месево начиналось ахуеть просто, как ебаная охота нахуйадреналин там все делаправила чот не очень помню правда, чото слово загадывали а потом одни других ловили а слово хуй знает зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #320 10 мая 2013 а еще в деревне один долбоеб меня донимал постоянно, так вот он смастерил что-то типа самоката такого широкого из деревяшек и каких то штуковин, я у него этот самокат спиздил и распилил пополам, пиздец долго пилил, пол дня наверно, а потом вернул его на место>деревне нормальные пацыки отдыхали у бабушки в деревне от городской суеты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение