Гость Puzzlex #321 10 мая 2013 пиздец как по разному везде все называется 12 душ блятьну если рли так называлась еще фича была, что если 0 душ остается, то можно типо "свою" поставить, но если и ее проебешь, то тебе кликуху на неделю дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #322 10 мая 2013 а я вспомнил казаки типа не могли ловить пока слово не отгадают, во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #323 10 мая 2013 самое пиздатое что помню это когда в казаки разбойники играли и там куча народу прям с двух двороввот там пиздец месево начиналось ахуеть просто, как ебаная охота нахуйадреналин там все делаправила чот не очень помню правда, чото слово загадывали а потом одни других ловили а слово хуй знает зачемтипа пароль были если тебя поймали мы например крапивой пытали еще стрелочки рисовали на асфальте типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #324 10 мая 2013 самое пиздатое что помню это когда в казаки разбойники играли и там куча народу прям с двух двороввот там пиздец месево начиналось ахуеть просто, как ебаная охота нахуйадреналин там все делаправила чот не очень помню правда, чото слово загадывали а потом одни других ловили а слово хуй знает зачемесли без баб играли, то пыталиесли с бабами, то слово по частям каждому участинку по букве МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #326 10 мая 2013 цель казаков угадать слово короче МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #327 10 мая 2013 еще была игра какая-то, не помню ваще нихуя почтитолько помню, что мы рисовали какую-то карту и искали там че-тоы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #328 10 мая 2013 еще была игра какая-то, не помню ваще нихуя почтитолько помню, что мы рисовали какую-то карту и искали там че-тоымы тоже играли12 анальных пиратов называлась россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #329 10 мая 2013 а мы в черепашек играли я рафаелем былпотмоу что он самый пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #330 10 мая 2013 а мы в черепашек игралия рафаелем былпотмоу что он самый пиздатыйлеонардо главный, ты пидор и не разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #331 10 мая 2013 еще была игра какая-то, не помню ваще нихуя почтитолько помню, что мы рисовали какую-то карту и искали там че-тоымы тоже играли12 анальных пиратов называлась ты был картой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #332 10 мая 2013 еще была игра какая-то, не помню ваще нихуя почтитолько помню, что мы рисовали какую-то карту и искали там че-тоымы тоже играли12 анальных пиратов называлась не, всё, я не играл, это была шутка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #333 10 мая 2013 дрогбик зашкварил рафаэля МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #334 10 мая 2013 а мы в черепашек игралия рафаелем былпотмоу что он самый пиздатыйлеонардо главный, ты пидор и не разбираешься кто еще не разбирается то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #335 10 мая 2013 А я Донателло былХуярил всех палкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #336 10 мая 2013 а мы в черепашек игралия рафаелем былпотмоу что он самый пиздатыйлеонардо главный, ты пидор и не разбираешься кто еще не разбирается тоты, я же выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #337 10 мая 2013 ваще рафаель единственная из черепашек у которой есть свой отдаельный комикси он 25 место в то супергероях комиксов занимаета остальные туртлы неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #338 10 мая 2013 помню павер рейнджерс смотрелвсе фанатели по красному и белому, а я уже тогда клал хуй на мейнстрим и как хипстр глорил черного и зеленого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #339 10 мая 2013 а еще в деревне один долбоеб меня донимал постоянно, так вот он смастерил что-то типа самоката такого широкого из деревяшек и каких то штуковин, я у него этот самокат спиздил и распилил пополам, пиздец долго пилил, пол дня наверно, а потом вернул его на место>деревне нормальные пацыки отдыхали у бабушки в деревне от городской суетыЯ как-то жил в деревне 3 месяца. Худшие три месяца моей жизни. Миллионы комаров, сортир на улице, удобств по минимуму. И вокруг одни только старые бабки жили, к которым никто не приезжал. Моим единственным развлечением было стрелять из пистолета пульками по лягушкам.Одну я как-то поймал и целый день дразнил ею соседкиных гусей. А в конце концов они у меня ее спиздили, когда я отвлекся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #340 10 мая 2013 глорил розового и желтого, как настоящий поцан :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение