Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

MUSIC contest #6 | ЧУР Я С АСКМИ В ТИМЕ |

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

глорил розового и желтого, как настоящий поцан :buba: :buba: :buba:

это телки же были, в первых сезонах ваще уебы, а желтая еще и азиатка стремная.

вот черный годный был, я даже щас помню, что его Зак звали :buba:

Поделиться сообщением

Черный и Белый

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

а еще в деревне один долбоеб меня донимал постоянно, так вот он смастерил что-то типа самоката такого широкого из деревяшек и каких то штуковин, я у него этот самокат спиздил и распилил пополам, пиздец долго пилил, пол дня наверно, а потом вернул его на место

>деревне :fie:

нормальные пацыки отдыхали у бабушки в деревне от городской суеты

Я как-то жил в деревне 3 месяца. Худшие три месяца моей жизни. Миллионы комаров, сортир на улице, удобств по минимуму. И вокруг одни только старые бабки жили, к которым никто не приезжал. Моим единственным развлечением было стрелять из пистолета пульками по лягушкам.

Одну я как-то поймал и целый день дразнил ею соседкиных гусей. А в конце концов они у меня ее спиздили, когда я отвлекся.

Небось и речки рядом не было?

Поделиться сообщением

самый олдскульный мульт это мыши рокеры

они шли очень давно примерно 97 год

и очень недолго

у меня даже была игрушка одного из них

но в садике один пидор её у меня спиздил

такая обида ебаная была

Поделиться сообщением

глорил розового и желтого, как настоящий поцан :buba: :buba: :buba:

это телки же были, в первых сезонах ваще уебы, а желтая еще и азиатка стремная.

вот черный годный был, я даже щас помню, что его Зак звали :buba:

да?

test

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

вообще, Белый не был в их команде, он какой-то пидор, который в самых стремных моментах на своем саблезубом врывался.

так у них тима всегда красный желтый розовый зеленый синий, в первых сезонах зеленого не было и был черный

Поделиться сообщением

а еще в деревне один долбоеб меня донимал постоянно, так вот он смастерил что-то типа самоката такого широкого из деревяшек и каких то штуковин, я у него этот самокат спиздил и распилил пополам, пиздец долго пилил, пол дня наверно, а потом вернул его на место

Я как-то жил в деревне 3 месяца. Худшие три месяца моей жизни. Миллионы комаров, сортир на улице, удобств по минимуму. И вокруг одни только старые бабки жили, к которым никто не приезжал. Моим единственным развлечением было стрелять из пистолета пульками по лягушкам.

Одну я как-то поймал и целый день дразнил ею соседкиных гусей. А в конце концов они у меня ее спиздили, когда я отвлекся.

Небось и речки рядом не было?

Скорее болото какое-то.

Поделиться сообщением

Самый царский мульт

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

утиные истории топовый

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

еще помню ПРОСТО АХУЕННЕЙШУЮ серию мультиков про спайдермена с АХУЕННЫМ графоном, это просто кончать можно было, недавно всего пересмотрел, сюжеты эпик, музон, рисовка, просто божественно блять. 94 год

Поделиться сообщением

ЧОРНЫЙ ПЛАЩ

россоха

Поделиться сообщением

ЭЙ ПРОЧЬ С ДОРОГИ ВРАГ

ТРЕПЕЩИ ЗЛОДЕЙ

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

самый крутой был мульт про бетмена, для детского глаза серьезный такой, мрачный

еще файты супермена против дарксайда

Поделиться сообщением

еще помню ПРОСТО АХУЕННЕЙШУЮ серию мультиков про спайдермена с АХУЕННЫМ графоном, это просто кончать можно было, недавно всего пересмотрел, сюжеты эпик, музон, рисовка, просто божественно блять. 94 год

[media=]

[/media]

+

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

шаришь

Поделиться сообщением

осторожно

сейчас будет спалена годнота

http://www.youtube.com/watch?v=zGRAsGUHABw

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Неплохой контест!

Поделиться сообщением

в моей деревне был нормальный дом с унитазом и всякой хуйней, куча соседских пиздюков и телачек))

а еще в курятнике я однажды гонял курочек и меня петух клюнул в ягодицу (В ЖОПУ ТО ЕСТЬ) за это, сука

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

лучшее что было со спайдер-меном

Поделиться сообщением

(изменено)

король артур

я не помню такого

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...