MeganFox #461 10 мая 2013 у меня в детстве была кассета откудаа-то с анимешным мультиком - Дигимонытакой эпик был test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #462 10 мая 2013 короч переименовывайте тему или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #463 10 мая 2013 короч переименовывайте тему или чев 12 душ переименовывайте :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #464 10 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SIxNod068yw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #465 10 мая 2013 где-то однажды появился на свет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #466 10 мая 2013 Ипать вы развели тут Я кароч был синим ренжером, донателлой, гамбитом и чармандером, против системы с детства тип)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #467 10 мая 2013 у меня в детстве была кассета откудаа-то с анимешным мультиком - Дигимонытакой эпик былДа они и по телеку шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #468 10 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bwBsJB390ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #469 10 мая 2013 Ипать вы развели тут Я кароч был синим ренжером, донателлой, гамбитом и чармандером, против системы с детства тип))бля гамбитом я тоже был!!!!!!!!а из покемонов самый пиздатый Сквритл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #470 10 мая 2013 Если по теме, то готов выйти на замену пропащим, если таковые имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #471 10 мая 2013 Ипать вы развели тут Я кароч был синим ренжером, донателлой, гамбитом и чармандером, против системы с детства тип))>гамбитомСап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #472 10 мая 2013 донателло с палкой? он же был самый сильный по мультику вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #473 10 мая 2013 Жил Был Пёс - топовый мультик всех времен и народовГо дискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #474 10 мая 2013 Я кароч был синим ренжеромкрасавадонателлойуебокЯ кароч был гамбитомопять красава Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #475 10 мая 2013 донателло с палкой? он же был самый сильный по мультику вродесмотря по какомуесть дохуя разны черепашекно два остновных - старые с кренгом 90 годаи новые 2000-х в старых самый сильный леонардов новых рафаэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #476 10 мая 2013 Гамбит вообще-то мейнстримВсе хотели быть гамбитом, типо против быдла, вся хуйняИ в итоге стали быдлом))))) у меня в детстве была кассета откудаа-то с анимешным мультиком - Дигимонытакой эпик былДа они и по телеку шли у меня - нет( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #477 10 мая 2013 бля тут все Гамбитом былиохуеть))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #478 10 мая 2013 помню как переживал, когда черизард стал ленивым хуисосом и пиздец радовался, когда он раздавал пиздов огненным покичам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #479 10 мая 2013 я был черным ренжером, ониксом, лео, талосом и конечно же ОПТИМУСОМ ПРАЙМОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #480 10 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=r-NF-gIFAWE&feature=player_detailpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение