Гость Puzzlex #481 10 мая 2013 я гамбитом был, потому что у меня батю за шулерство чуть не посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #482 10 мая 2013 Адидаши, запили голосовалку на топовый мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #483 10 мая 2013 Ну была серия где черепашка с палкой на всех обиделся, короче его друганов отпиздили а он пришел и всех спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #484 10 мая 2013 я гамбитом был, потому что у меня батю за шулерство чуть не посадили ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #485 10 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0S4DZtYh3kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #486 10 мая 2013 синий рангер, леонардо, гамбит и ПСИДАК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #487 10 мая 2013 Ну была серия где черепашка с палкой на всех обиделся, короче его друганов отпиздили а он пришел и всех спасБлять про каждую из черепашек была такая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #488 10 мая 2013 (изменено) чето все были какими то донателами блять, я вот в детском садике на новый год был в костюме буратино, а ебучий дед мороз пиздел и пиздел и никак не давал подарки, а мне все это мероприятие нахуй не уперлось, я просто хотел подарок и все. кароче дед мороз продолжал пиздеть, в итоге я расплакался и в штаны насрал, ибо нехуй и кто такой гамбит ваще? это откуда? из иксменов? Изменено 10 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #489 10 мая 2013 Адидаши, запили голосовалку на топовый мульт :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #490 10 мая 2013 СИНИЙ РЕНЖЕР, СКВИРТЛ, ГАМБИТ, МЫШЬ-РОКЕР В ОЧКАХ, УТЕНОК В СИНЕМ (Дьюи), ТИГРА, САБ ЗИРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #492 10 мая 2013 СИНИЙ РЕНЖЕР, СКВИРТЛ, ГАМБИТ, МЫШЬ-РОКЕР В ОЧКАХ, УТЕНОК В СИНЕМ (Дьюи), ТИГРА, САБ ЗИРОВ ЗЕЛЕНОМ ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #493 10 мая 2013 Розовый Ренжер, Шторм, Леди Паутина, Гайка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #494 10 мая 2013 вообще с черепахами все простолеонардо - лидер команды микелеанджело - оборванец и любитель пиццыдонателло - умник и техниккейси - пиздатый парень с клюшкойрафаэль - ХУЙ ЗНАЕТ КТО, НАХУЙ ОН НУЖЕН ВООБЩЕ СО СВОИМИ ТРЕЗУБЦАМИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #495 10 мая 2013 Розовый Ренжер, Шторм, Леди Паутина, Гайкателки одниты телка чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #497 10 мая 2013 а пауэр ренджеров я никогда не смотрел. ну мультик я в глаза не видел, зато видел какой то сериал, и это было самое блевотное говно что я видел в своей жизни, я его ненавидел всей душой. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #498 10 мая 2013 вообще с черепахами все простолеонардо - лидер командымикелеанджело - оборванец и любитель пиццыдонателло - умник и техниккейси - пиздатый парень с клюшкойрафаэль - ХУЙ ЗНАЕТ КТО, НАХУЙ ОН НУЖЕН ВООБЩЕ СО СВОИМИ ТРЕЗУБЦАМИэто называется САИи он сука шутит всегда лучше всехподъебывает тами ваще он сильнее всех и хочет быть главным но незяи лучший друг кейсии ваще адекват а пауэр ренджеров я никогда не смотрел. ну мультик я в глаза не видел, зато видел какой то сериал, и это было самое блевотное говно что я видел в своей жизни, я его ненавидел всей душой.мы про сирик и говоримразве мультик был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #499 10 мая 2013 вообще с черепахами все простолеонардо - лидер командымикелеанджело - оборванец и любитель пиццыдонателло - умник и техниккейси - пиздатый парень с клюшкойрафаэль - ХУЙ ЗНАЕТ КТО, НАХУЙ ОН НУЖЕН ВООБЩЕ СО СВОИМИ ТРЕЗУБЦАМИ+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #500 10 мая 2013 топ ренджер зеленый же, годзилу вызывал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение