Drogbik #501 10 мая 2013 Рафаэль (или Раф) — выдуманный персонаж, один из Черепашек-ниндзя. Его бандана красного цвета, и он владеет парой сай. Раф обычно довольно агрессивен, угрюм и настырен. Его назвали в честь Рафаэля Санти, художника времен Возрождения. С 1985 года имел собственный комикс. Рафаэль занимает 23-е место в списке «100 лучших героев комиксов по версии IGN». Это единственный персонаж франшизы, попавший в этот топ. вот вам и ХУЙ ЗНАЕТ КТО, НАХУЙ ОН НУЖЕН ВООБЩЕ СО СВОИМИ ТРЕЗУБЦАМИ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #502 10 мая 2013 DroGbiK написал 10.05.2013 в 22:53: Рафаэль (или Раф) — выдуманный персонаж, один из Черепашек-ниндзя. Его бандана красного цвета, и он владеет парой сай. Раф обычно довольно агрессивен, угрюм и настырен. Его назвали в честь Рафаэля Санти, художника времен Возрождения. С 1985 года имел собственный комикс. Рафаэль занимает 23-е место в списке «100 лучших героев комиксов по версии IGN». Это единственный персонаж франшизы, попавший в этот топ.Значит это говноедский топ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #503 10 мая 2013 DroGbiK написал 10.05.2013 в 22:54: по версии IGNммм, ПОЧЕТНЕНЬКО Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #504 10 мая 2013 AskMe- написал 10.05.2013 в 22:49: и кто такой гамбит ваще? это откуда? из иксменов?Многое потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #506 10 мая 2013 Лол, там Дедпул на 31 местеГавноеды Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #507 10 мая 2013 DroGbiK написал 10.05.2013 в 22:52: AskMe- написал 10.05.2013 в 22:51: а пауэр ренджеров я никогда не смотрел. ну мультик я в глаза не видел, зато видел какой то сериал, и это было самое блевотное говно что я видел в своей жизни, я его ненавидел всей душой.мы про сирик и говоримразве мультик был?не знаю, я подумал что вы про мультик какой то говорите. потому что сирик это просто омерзительная уебищная хуета, только полные дегроды могли смотреть этот пиздец.ну и так как весь топик их смотрел, всех грац Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #508 10 мая 2013 godfrey написал 10.05.2013 в 22:54: DroGbiK написал 10.05.2013 в 22:54: по версии IGNммм, ПОЧЕТНЕНЬКОа какая версия для тебя почетная? своя личная? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #509 10 мая 2013 DroGbiK написал 10.05.2013 в 22:56: godfrey написал 10.05.2013 в 22:54: DroGbiK написал 10.05.2013 в 22:54: по версии IGNммм, ПОЧЕТНЕНЬКОа какая версия для тебя почетная? своя личная?ну уж точно не самого обоссаного сайта по ИГРАМ Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #510 10 мая 2013 AskMe- написал 10.05.2013 в 22:56: DroGbiK написал 10.05.2013 в 22:52: AskMe- написал 10.05.2013 в 22:51: а пауэр ренджеров я никогда не смотрел. ну мультик я в глаза не видел, зато видел какой то сериал, и это было самое блевотное говно что я видел в своей жизни, я его ненавидел всей душой.мы про сирик и говоримразве мультик был?не знаю, я подумал что вы про мультик какой то говорите. потому что сирик это просто омерзительная уебищная хуета, только полные дегроды могли смотреть этот пиздец.ну и так как весь топик их смотрел, всех грацпо началу забавно былоони в динозавров и животных превращалисьа потом когда всякие пылесосы погли и эксковаторские ковши все хором хуй забили godfrey написал 10.05.2013 в 22:56: DroGbiK написал 10.05.2013 в 22:56: godfrey написал 10.05.2013 в 22:54: DroGbiK написал 10.05.2013 в 22:54: по версии IGNммм, ПОЧЕТНЕНЬКОа какая версия для тебя почетная? своя личная?ну уж точно не самого обоссаного сайта по ИГРАМокейно то что у него единственного из черепашек свой личный комикс есть и в фильме он главный герой это должно тебе дать понять что он пиздатый самый Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #511 10 мая 2013 он самый гавноед и хуй знает ктодаже учитель крыса лучше него даже КРЕНГ Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #512 10 мая 2013 ну ладно че началось то Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #513 10 мая 2013 Он же долбоеб с вилками Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #514 10 мая 2013 с хуилками Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #515 10 мая 2013 Похоже топик наконец-то потухВсем споки ноки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #516 10 мая 2013 Рафаэль (итал. Raffaello) — маньяк, анархист, хулиган. Черепашка с красной повязкой, использующий сайи. Характер скверный, конфликтный. Постоянно норовит с кем-нибудь подраться; если драться не с кем, задирает Майки. Главный принцип — меньше слов, больше файта, думать будем потом. В сериале 1987-го его сделали главным остряком, а в фильме 1990-го он является главарём черепашьей зондеркоманды: «Make up the team with one other fellow Raphael. He is the leader of the group transformed from the norm by the nuclear goop» Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #517 10 мая 2013 Вброшу кул более поздних. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Brf-JjoTTTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #518 10 мая 2013 DroGbiK написал 10.05.2013 в 23:02: Рафаэль (итал. Raffaello) — маньяк, анархист, хулиган. Черепашка с красной повязкой, использующий сайи. Характер скверный, конфликтный. Постоянно норовит с кем-нибудь подраться; если драться не с кем, задирает Майки. Главный принцип — меньше слов, больше файта, думать будем потом. В сериале 1987-го его сделали главным остряком, а в фильме 1990-го он является главарём черепашьей зондеркоманды: «Make up the team with one other fellow Raphael. He is the leader of the group transformed from the norm by the nuclear goop»дрогбик, очнисьрафаэль играет в мю, у рафаэля красная повязка, хватит его защищать Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #519 10 мая 2013 unil написал 10.05.2013 в 23:03: Вброшу кул более поздних.[media=] [/media][media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Brf-JjoTTTw[/media] Показать больше Зашкварился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #520 10 мая 2013 самый верхний пиздец ржачный :pray: всегда с него выпадалну раньше godfrey написал 10.05.2013 в 23:03: DroGbiK написал 10.05.2013 в 23:02: Рафаэль (итал. Raffaello) — маньяк, анархист, хулиган. Черепашка с красной повязкой, использующий сайи. Характер скверный, конфликтный. Постоянно норовит с кем-нибудь подраться; если драться не с кем, задирает Майки. Главный принцип — меньше слов, больше файта, думать будем потом. В сериале 1987-го его сделали главным остряком, а в фильме 1990-го он является главарём черепашьей зондеркоманды: «Make up the team with one other fellow Raphael. He is the leader of the group transformed from the norm by the nuclear goop»дрогбик, очнисьрафаэль играет в мю, у рафаэля красная повязка, хватит его защищатьну бля Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение