Drogbik #501 10 мая 2013 Рафаэль (или Раф) — выдуманный персонаж, один из Черепашек-ниндзя. Его бандана красного цвета, и он владеет парой сай. Раф обычно довольно агрессивен, угрюм и настырен. Его назвали в честь Рафаэля Санти, художника времен Возрождения. С 1985 года имел собственный комикс. Рафаэль занимает 23-е место в списке «100 лучших героев комиксов по версии IGN». Это единственный персонаж франшизы, попавший в этот топ. вот вам и ХУЙ ЗНАЕТ КТО, НАХУЙ ОН НУЖЕН ВООБЩЕ СО СВОИМИ ТРЕЗУБЦАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #502 10 мая 2013 Рафаэль (или Раф) — выдуманный персонаж, один из Черепашек-ниндзя. Его бандана красного цвета, и он владеет парой сай. Раф обычно довольно агрессивен, угрюм и настырен. Его назвали в честь Рафаэля Санти, художника времен Возрождения. С 1985 года имел собственный комикс. Рафаэль занимает 23-е место в списке «100 лучших героев комиксов по версии IGN». Это единственный персонаж франшизы, попавший в этот топ.Значит это говноедский топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #503 10 мая 2013 по версии IGNммм, ПОЧЕТНЕНЬКО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #504 10 мая 2013 и кто такой гамбит ваще? это откуда? из иксменов?Многое потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #506 10 мая 2013 Лол, там Дедпул на 31 местеГавноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #507 10 мая 2013 а пауэр ренджеров я никогда не смотрел. ну мультик я в глаза не видел, зато видел какой то сериал, и это было самое блевотное говно что я видел в своей жизни, я его ненавидел всей душой.мы про сирик и говоримразве мультик был?не знаю, я подумал что вы про мультик какой то говорите. потому что сирик это просто омерзительная уебищная хуета, только полные дегроды могли смотреть этот пиздец.ну и так как весь топик их смотрел, всех грац Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #508 10 мая 2013 по версии IGNммм, ПОЧЕТНЕНЬКОа какая версия для тебя почетная? своя личная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #509 10 мая 2013 по версии IGNммм, ПОЧЕТНЕНЬКОа какая версия для тебя почетная? своя личная?ну уж точно не самого обоссаного сайта по ИГРАМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #510 10 мая 2013 а пауэр ренджеров я никогда не смотрел. ну мультик я в глаза не видел, зато видел какой то сериал, и это было самое блевотное говно что я видел в своей жизни, я его ненавидел всей душой.мы про сирик и говоримразве мультик был?не знаю, я подумал что вы про мультик какой то говорите. потому что сирик это просто омерзительная уебищная хуета, только полные дегроды могли смотреть этот пиздец.ну и так как весь топик их смотрел, всех грацпо началу забавно былоони в динозавров и животных превращалисьа потом когда всякие пылесосы погли и эксковаторские ковши все хором хуй забили по версии IGNммм, ПОЧЕТНЕНЬКОа какая версия для тебя почетная? своя личная?ну уж точно не самого обоссаного сайта по ИГРАМокейно то что у него единственного из черепашек свой личный комикс есть и в фильме он главный герой это должно тебе дать понять что он пиздатый самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #511 10 мая 2013 он самый гавноед и хуй знает ктодаже учитель крыса лучше него даже КРЕНГ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #515 10 мая 2013 Похоже топик наконец-то потухВсем споки ноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #516 10 мая 2013 Рафаэль (итал. Raffaello) — маньяк, анархист, хулиган. Черепашка с красной повязкой, использующий сайи. Характер скверный, конфликтный. Постоянно норовит с кем-нибудь подраться; если драться не с кем, задирает Майки. Главный принцип — меньше слов, больше файта, думать будем потом. В сериале 1987-го его сделали главным остряком, а в фильме 1990-го он является главарём черепашьей зондеркоманды: «Make up the team with one other fellow Raphael. He is the leader of the group transformed from the norm by the nuclear goop» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #517 10 мая 2013 Вброшу кул более поздних. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Brf-JjoTTTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #518 10 мая 2013 Рафаэль (итал. Raffaello) — маньяк, анархист, хулиган. Черепашка с красной повязкой, использующий сайи. Характер скверный, конфликтный. Постоянно норовит с кем-нибудь подраться; если драться не с кем, задирает Майки. Главный принцип — меньше слов, больше файта, думать будем потом. В сериале 1987-го его сделали главным остряком, а в фильме 1990-го он является главарём черепашьей зондеркоманды: «Make up the team with one other fellow Raphael. He is the leader of the group transformed from the norm by the nuclear goop»дрогбик, очнисьрафаэль играет в мю, у рафаэля красная повязка, хватит его защищать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #519 10 мая 2013 Вброшу кул более поздних.[media=] [/media][media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Brf-JjoTTTw[/media]Зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #520 10 мая 2013 самый верхний пиздец ржачный :pray: всегда с него выпадалну раньше Рафаэль (итал. Raffaello) — маньяк, анархист, хулиган. Черепашка с красной повязкой, использующий сайи. Характер скверный, конфликтный. Постоянно норовит с кем-нибудь подраться; если драться не с кем, задирает Майки. Главный принцип — меньше слов, больше файта, думать будем потом. В сериале 1987-го его сделали главным остряком, а в фильме 1990-го он является главарём черепашьей зондеркоманды: «Make up the team with one other fellow Raphael. He is the leader of the group transformed from the norm by the nuclear goop»дрогбик, очнисьрафаэль играет в мю, у рафаэля красная повязка, хватит его защищатьну бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение