Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

MUSIC contest #6 | ЧУР Я С АСКМИ В ТИМЕ |

Рекомендованные сообщения

Рафаэль (или Раф) — выдуманный персонаж, один из Черепашек-ниндзя. Его бандана красного цвета, и он владеет парой сай. Раф обычно довольно агрессивен, угрюм и настырен. Его назвали в честь Рафаэля Санти, художника времен Возрождения.

С 1985 года имел собственный комикс.

Рафаэль занимает 23-е место в списке «100 лучших героев комиксов по версии IGN». Это единственный персонаж франшизы, попавший в этот топ.

вот вам и ХУЙ ЗНАЕТ КТО, НАХУЙ ОН НУЖЕН ВООБЩЕ СО СВОИМИ ТРЕЗУБЦАМИ

Поделиться сообщением

Рафаэль (или Раф) — выдуманный персонаж, один из Черепашек-ниндзя. Его бандана красного цвета, и он владеет парой сай. Раф обычно довольно агрессивен, угрюм и настырен. Его назвали в честь Рафаэля Санти, художника времен Возрождения.

С 1985 года имел собственный комикс.

Рафаэль занимает 23-е место в списке «100 лучших героев комиксов по версии IGN». Это единственный персонаж франшизы, попавший в этот топ.

Значит это говноедский топ

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

по версии IGN

ммм, ПОЧЕТНЕНЬКО

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

и кто такой гамбит ваще? это откуда? из иксменов?

Многое потерял.

Поделиться сообщением

угрюм? он же вроде шутничок не?

Поделиться сообщением

Лол, там Дедпул на 31 месте

Гавноеды

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

а пауэр ренджеров я никогда не смотрел. ну мультик я в глаза не видел, зато видел какой то сериал, и это было самое блевотное говно что я видел в своей жизни, я его ненавидел всей душой.

мы про сирик и говорим

разве мультик был?

не знаю, я подумал что вы про мультик какой то говорите. потому что сирик это просто омерзительная уебищная хуета, только полные дегроды могли смотреть этот пиздец.

ну и так как весь топик их смотрел, всех грац

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

по версии IGN

ммм, ПОЧЕТНЕНЬКО

а какая версия для тебя почетная? своя личная?

Поделиться сообщением

по версии IGN

ммм, ПОЧЕТНЕНЬКО

ну уж точно не самого обоссаного сайта по ИГРАМ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а пауэр ренджеров я никогда не смотрел. ну мультик я в глаза не видел, зато видел какой то сериал, и это было самое блевотное говно что я видел в своей жизни, я его ненавидел всей душой.

мы про сирик и говорим

разве мультик был?

не знаю, я подумал что вы про мультик какой то говорите. потому что сирик это просто омерзительная уебищная хуета, только полные дегроды могли смотреть этот пиздец.

ну и так как весь топик их смотрел, всех грац

по началу забавно было

они в динозавров и животных превращались

а потом когда всякие пылесосы погли и эксковаторские ковши все хором хуй забили

по версии IGN

ммм, ПОЧЕТНЕНЬКО

ну уж точно не самого обоссаного сайта по ИГРАМ

окей

но то что у него единственного из черепашек свой личный комикс есть и в фильме он главный герой это должно тебе дать понять что он пиздатый самый

Поделиться сообщением

он самый гавноед и хуй знает кто

даже учитель крыса лучше него

даже КРЕНГ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну ладно

че началось то

Поделиться сообщением

Он же долбоеб с вилками

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

с хуилками

Поделиться сообщением

Похоже топик наконец-то потух

Всем споки ноки

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Рафаэль (итал. Raffaello) — маньяк, анархист, хулиган. Черепашка с красной повязкой, использующий сайи. Характер скверный, конфликтный. Постоянно норовит с кем-нибудь подраться; если драться не с кем, задирает Майки. Главный принцип — меньше слов, больше файта, думать будем потом. В сериале 1987-го его сделали главным остряком, а в фильме 1990-го он является главарём черепашьей зондеркоманды: «Make up the team with one other fellow Raphael. He is the leader of the group transformed from the norm by the nuclear goop»

Поделиться сообщением

Рафаэль (итал. Raffaello) — маньяк, анархист, хулиган. Черепашка с красной повязкой, использующий сайи. Характер скверный, конфликтный. Постоянно норовит с кем-нибудь подраться; если драться не с кем, задирает Майки. Главный принцип — меньше слов, больше файта, думать будем потом. В сериале 1987-го его сделали главным остряком, а в фильме 1990-го он является главарём черепашьей зондеркоманды: «Make up the team with one other fellow Raphael. He is the leader of the group transformed from the norm by the nuclear goop»

дрогбик, очнись

рафаэль играет в мю, у рафаэля красная повязка, хватит его защищать

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

самый верхний пиздец ржачный :pray: :pray: :pray:

всегда с него выпадал

ну раньше

дрогбик, очнись

рафаэль играет в мю, у рафаэля красная повязка, хватит его защищать

ну бля

5b7eebed529aa9a7bc323e981e80732f.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...