Free BlowJoB #142 10 мая 2013 Кисленький))) ОН ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ВАЩЕ В ШОКЕ БЫЛТИПА НЕ КАЖДАЯ БАБА САСЁТА Я ВАЩЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ И БЫЛА НА ВЫСОТЕ))))))Ты определись для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #143 10 мая 2013 Смотрите - ньюфажинка палится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #145 10 мая 2013 Ну мне 13 лет: некогда сидеть на продоте. Играем с пацанами в футбол во дворе, в малину там, в квадрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #148 10 мая 2013 Ну мне 13 лет: некогда сидеть на продоте. Играем с пацанами в футбол во дворе, в малину там, в квадрат.чо за малина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #149 10 мая 2013 В малину это как? Ну в моём мухосранеске это так называлось. Когда один стоит на воротах, а остальные пытаются забить ему гол, пропустил гол - набрал одну букву. Кто первый малину соберёт - тот в говне. Ещё играли тип с навеса))) Ну ты понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #154 10 мая 2013 а так это в навесного))))))))))а если полюбас головой забивать надо, то эт уже американка!)а если нужно абстучать все штанги перед голом, то эт играем в зенит А пожопе пробивали лузерам?офкос, натренировал свой удар на жопах товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #155 10 мая 2013 Помню как-то 200 метров пропрыгал с мячом между ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #156 10 мая 2013 а так это в навесного))))))))))а если полюбас головой забивать надо, то эт уже американка!)а если нужно абстучать все штанги перед голом, то эт играем в зенит Ебать ты олдфаг. Ну называлось это "в навесного", когда мы так играли, разумеется. Мне, например, ещё нравилось с лонг ренджи хуярить. Тип на точку ставишь и пробиваешь одиннадцатиметровый)) По сракотану офк пробивали. Благо, я был отцом футбола и никогда не страдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #157 10 мая 2013 12 душ это называется.одно касание, голы онли с воздуха, касания в воздухе не считают за касания. мимо ворот или если вратарь поймал, то кидает в кого хочет, если попал - тот на ворота. кто первый 12 пропустит (или меньше, с головы за два считается) тот в гавнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #159 10 мая 2013 12 душчтоооооо может он в кружке литераторов играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #160 10 мая 2013 помню в минус пять ебашили плотно кароч надо было хуярить по стене в одно касание а если не попал или больше касаний то тебе минус очко, и так до минус пяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение