Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

misharoca

SEASON 3 WORLD CHAMPIONSHIP

кто победит?  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нуб не нуб, а свою работу сделал, никто не мешал им забанить картуса после первой игры, если Желтый Петя и Даймонд проваливают игру, то ничивонисделать.

Прав же. Уберхуевый джарван, который слил игру почти в соло своей отдачей эзреалю, ну и петя, который умудрился поймать хук (!), имея всех тиммейтов живыми... Алекс отыграл неплохо, соаз тоже, но это не спасёт, когда у вас 2 бесполезных куска в команде.

даймонд в первой игре был нулевым, во второй же игре был просто отрицательным с этими ультами

в первой игре против кореи на полную выложился, хули

Согласен. Не только ультами, но и как он отдался, имея барона. Подарил на тиме фришный ингибитор и почти игру, если бы не соаз с алексичем 2х5 эпик разруливание, закончилась бы игра прямо там.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну ладно даймонд против америкосов провалился в этой игре, но ведь желтый петя каждую блять игру творил ядерную хуйню, он ведь адк, он обязан тащить, но он тащил вниз только, единственное полезное, что он сделал за 4 игры - это спиздил синий баф кушкой в начале второй игры с корейцами.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Щас тойз меня радовать будет :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну ладно даймонд против америкосов провалился в этой игре, но ведь желтый петя каждую блять игру творил ядерную хуйню, он ведь адк, он обязан тащить, но он тащил вниз только, единственное полезное, что он сделал за 4 игры - это спиздил синий баф кушкой в начале второй игры с корейцами.

Ну никто и не спорит. Но кто ожидал чего-то другого от жёлтопети? Из приличных игр его я помню только игры на коге, вообще не понимаю, нахера ему берут мф всяких и варусов, он на них просто фидит всю игру.

Ну даймонд сегодня отыграл просто омерзительно по сравнению с его обычным уровнем, алексич в первой игре - ожидаемо убогий тф, ну и соаз в первой игре тоже провалился, правда во второй был неплох. Но у юса все играли ничего, а скарре пикнули 2 раза героя, на котором делать ничего не надо, даже он смотрелся неплохо.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

у гамбитов в лксе такой же адшник, но ведь там же тащат

а вообще я же говорил кендипанду надо было брать, он лучший варус вне азиатской сцены да и играет хорошо

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кого тащат?) 2-е место как бы намекает.

Я вообще за хосана голосовал, хотя бы увидели дрейвена. А так в Европе все адк какие-то не очень откровенно, да и топлайнеры тоже так себе.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

кого тащат?) 2-е место как бы намекает.

2ое место в плейоффах со счетом 2-3, всем не похуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Но тащат-это когда уверенно выигрывают. А так-играют на равных.

После таких игр начинаешь уважать фроггена, ведь он это днище на ботлайне затащил в топ-3 лкс :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Но тащат-это когда уверенно выигрывают. А так-играют на равных.

После таких игр начинаешь уважать фроггена, ведь он это днище на ботлайне затащил в топ-3 лкс :trollface:

они всех уверенно выигрывали кроме гигантов, на плейофф, я думаю, всем было похуй

бтв я представляю, какой у длича будет диссонанс. супер-непобедимая-еу-команда проиграла юс блядям и отдала пентакилл синему эзреалю

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну не знаю, они в итоге закончили на втором месте, в плейоффе тоже 2 место. Да и не такая уж там маленькая разница в призовых, чтобы не потеть за неё. Я думаю, и жёны плешь проели)

Поделиться сообщением

Все дело в сыгранности ГГ. Суть в том, что в Олл старсах только один человек из команды чемпионов Европы и то не на определяющий роли. Тот же Бора Желтая Звезда был бы лучше на своем ебучем твиче. Ну и честно говоря, из 4 игр Европы Алекс порадовал только в последней на Джейсе, Даймонд лучший джанглер европы и это не вызывает сомнений, но он перегорел после корейцев.

скам x200

Поделиться сообщением

30Idr.png

30IdE.png

30IdM.png

30IdX.png

3 корейцы

2 европа

1 америка

1 китай

1 тайвань

Поделиться сообщением

дабллифт+кспешал, инсек, шай, мисая

изи

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Все дело в сыгранности ГГ. Суть в том, что в Олл старсах только один человек из команды чемпионов Европы и то не на определяющий роли. Тот же Бора Желтая Звезда был бы лучше на своем ебучем твиче. Ну и честно говоря, из 4 игр Европы Алекс порадовал только в последней на Джейсе, Даймонд лучший джанглер европы и это не вызывает сомнений, но он перегорел после корейцев.

Ну у США тоже сборная солянка, причём тоже не лучшие ребята на своих позициях далеко, ну кроме дабллифта (и то я бы поспорил, ведь есть дикий черепах). Даймонд отыграл 1 игру никак, вторую откровенно хуево.

Поделиться сообщением

не смотрел вчерашние игры против корейцев, в промотке ток. Такой вопрос, как соаз отыграл против шая?

Поделиться сообщением

Vchera huevo sigral. Segodnya normalno. Tfom norm bilo, no kogda u nas top v govnishe prosedaet I net lesa to huy che sdelaesh. A diamond schitaet sebya vsegda pravim, nachinaya s buffa u volkov I v itoge pacan prihodit na mid s volkami I na top, a mi s soazom stoim bez dop expi. Plus ni odnogo ganga na mid nikogda net I na top k soazu prishli over9 k raz. A dalshe tfom ya uje huy che sdelau. Hotya pochti zabackdoorili. NU A VTORAYA IGRA GG 1v9.

093daa520.png

Поделиться сообщением

Дайрус абсолютно лучший на топе - он стабильный и с обширным пулом героев. На миде я не знаю кто там лучший, ибо не все игры НА ЭЛСИЭС смотрел, хотя икспешиал кажется лучшим саппортом, ну и в джангле там они все равнозначные хуесосы, просто сейнт немного разнообразнее чем остальные.

скам x200

Поделиться сообщением

Vchera huevo sigral. Segodnya normalno. Tfom norm bilo, no kogda u nas top v govnishe prosedaet I net lesa to huy che sdelaesh. A diamond schitaet sebya vsegda pravim, nachinaya s buffa u volkov I v itoge pacan prihodit na mid s volkami I na top, a mi s soazom stoim bez dop expi. Plus ni odnogo ganga na mid nikogda net I na top k soazu prishli over9 k raz. A dalshe tfom ya uje huy che sdelau. Hotya pochti zabackdoorili. NU A VTORAYA IGRA GG 1v9.

дай даймонду по щщам за все игры, кроме эвелины, это же стыд

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Как вы блять могли играть с этим Желтым Петей, я бы его убил нахуй уже после первой игры с корейцами.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...