luntik #21 10 мая 2013 Все зависит от типа шифрования В студию, а там будет видно :tusila-zavodila:WPA2, допустим Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 10 мая 2013 (изменено) Не хочу создавать отдельный топик ради ерунды, надеюсь автор меня простит.Парни, есть два стула ...Создавай домашнюю группу создаешь подключение в винде на одном ноуте последнее в списке, что между компами, подключается к нему второй и готово. чего клифуешь? на одном создается сеть "комп-комп", со второго-3го-10го к ней подключаешьсяна этом разница в использовании по сравнению с сетью по кабелю заканчивается Изменено 10 мая 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 10 мая 2013 (изменено) Нахуй делать сеть как в виндов98, вводить какие-нибудь айпишники и тп, если можно нажать 1 кнопку и создать домашнюю группу Изменено 10 мая 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #24 10 мая 2013 Все зависит от типа шифрования В студию, а там будет видно :tusila-zavodila:WPA2, допустимAES или TKIP Тут в основном брутят. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #25 10 мая 2013 Все зависит от типа шифрования В студию, а там будет видно :tusila-zavodila:WPA2, допустимAES или TKIP Тут в основном брутят.AES Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #26 10 мая 2013 Все зависит от типа шифрования В студию, а там будет видно :tusila-zavodila:WPA2, допустимAES или TKIP Тут в основном брутят.AES А какой программой производится брут? И как? (Не шарю) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 10 мая 2013 Нахуй делать сеть как в виндов98, вводить какие-нибудь айпишники и тп, если можно нажать 1 кнопку и создать домашнюю группутам нихуя нигде вводить не надо, долбоеб ты когда к чужому вайфаю подключаешься тоже айпишник вручную себе вбиваешь? дхцп для таких как ты видимо не существует. а учитывая, что создание домашней группы делает ровно, погодите, погодите, НИЧЕГО для создания подключения, то ты полностью зашкварился Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #28 10 мая 2013 У вас в расее есть гугл файбр инет? 5 метров в секунду как нехуй качает :tusila-zavodila: Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #29 11 мая 2013 У вас в расее есть гугл файбр инет? 5 метров в секунду как нехуй качает :tusila-zavodila:выебнулся? Иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #30 11 мая 2013 Все зависит от типа шифрования В студию, а там будет видно :tusila-zavodila:WPA2, 802.11n Цитата TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 11 мая 2013 (изменено) Нахуй делать сеть как в виндов98, вводить какие-нибудь айпишники и тп, если можно нажать 1 кнопку и создать домашнюю группутам нихуя нигде вводить не надо, долбоеб ты когда к чужому вайфаю подключаешься тоже айпишник вручную себе вбиваешь? дхцп для таких как ты видимо не существует. а учитывая, что создание домашней группы делает ровно, погодите, погодите, НИЧЕГО для создания подключения, то ты полностью зашкварилсяты можешь хоть через командную строку подключаться, я не тебе совет давалнадо быть идиотом, что бы создавать отдельное подключение для обмена файлами в домашней сети, если есть w7 и соответственно возможность создания домашней группы, которой не надо никакого отдельного подключения и при включении обоих ноутбуков сеть будет видна сраху, если включено автоматическое подключение к wifiа ты можешь и дальше жить в каменном веке, только не давай никому своих вредных советов Изменено 11 мая 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 11 мая 2013 при включении обоих ноутбуков сеть какую блять сеть, когда ее нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 11 мая 2013 при включении обоих ноутбуков сеть какую блять сеть, когда ее нет http://pogugli.com/?18164 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 12 мая 2013 и что ты мне кидаешь? ты когда создаешь на ноуте домашнюю группу, вайфаевый модуль сам неожиданно включается и создает точку подключения?а когда выбираешь на другом ноуте присоединиться, вайфай включается и начинает последовательно подключаться ко всем точкам, которые найдет в жалких попытках обнаружить домашнюю группу, к которой можно подключиться? ты хоть подумай, что ты несешь. Домашняя группа - надстройка над соединением логическая. Она никак само соединение не устанавливает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 12 мая 2013 (изменено) Хорошо, хорошо, только успокойся, домашняя группа - говно Изменено 12 мая 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #36 14 мая 2013 морковка либо недоразвит, либо притворяется \нахуй косить под недоразвитого ?\не понимаешь что тебе говорят лучше молчать.и пену у рта вытереть не забудь. ДОМАШНЯЯ ГРУППА. WIN 7. ДОМАШНЯЯ ГРУППА. http://vk.com/video20285065_163655054 Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 15 мая 2013 Ну ладно, ладно, я просто представил себе, что у него есть роутер, который раздает интернет на ноутбуки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #38 15 мая 2013 home basic в ней нипалучитися создать домашнюю группу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 15 мая 2013 home basic в ней нипалучитися создать домашнюю группу же проапргейдить до домашней расширеной один ноутбук Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение