Swolleny #21 11 мая 2013 а вот то что ты мне посоветовал увидеть в скайпе, назвав это своим лицомhttp://hostingkartin...05794627cedf407Ну это такое )Хасан нахуй ты столько отвечаешь овощу какому то , пусть он топится в своём топике пока не утонет Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #22 11 мая 2013 фу блять очередной выползень из какой-то пизды почувствовал в себе потенциал тролля пошел нахуй, отсюда, клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #23 11 мая 2013 фу блять очередной выползень из какой-то пизды почувствовал в себе потенциал тролля пошел нахуй, отсюда, клоун выходец с ДоТАДВАСРУ Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #24 11 мая 2013 а вот то что ты мне посоветовал увидеть в скайпе, назвав это своим лицомhttp://hostingkartin...05794627cedf407Ну это такое )Хасан нахуй ты столько отвечаешь овощу какому то , пусть он топится в своём топике пока не утонетблять, не поверишь, делать нехуй эти 30 минут :D уже ухожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #25 11 мая 2013 Осталось только чтобы етот хуесос свой дота бафф показал ето подкрепит все те хуи которые он отсосал в топане Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ara #26 11 мая 2013 фу блять очередной выползень из какой-то пизды почувствовал в себе потенциал тролля пошел нахуй, отсюда, клоун бля чувак я хуй знает ты сам у меня хуйню начал писать а как не понравилось съезжаеш КАК ТЕРПИЛО ну впринципе все норм ведь ты и есть ТЕРПИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #27 11 мая 2013 один зашквар охуительнее другого просто Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ara #28 11 мая 2013 а вот то что ты мне посоветовал увидеть в скайпе, назвав это своим лицомhttp://hostingkartin...05794627cedf407Ну это такое )Хасан нахуй ты столько отвечаешь овощу какому то , пусть он топится в своём топике пока не утонеттопиться в с воем топике ... ГЕНИАЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ara #30 11 мая 2013 (изменено) один зашквар охуительнее другого простоПродолжаю благодорить людей за всеразесняющие очень нужные коментарии ПО ТЕМЕ СПС ТЕБЕ motherlovesyou и тебе BbIPODOK Изменено 11 мая 2013 пользователем ara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #32 11 мая 2013 Тебе разве гугл не помогает писать без ошибок ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ara #33 11 мая 2013 Дотабаф в студию, петух.Барыге не чего говорить не буду Тебе разве гугл не помогает писать без ошибок ? гугл ни как не помогает а вот Chrome ну да норм чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ara #35 11 мая 2013 (изменено) Осталось только чтобы етот хуесос свой дота бафф показал ето подкрепит все те хуи которые он отсосал в топанеDvo4ik я про тебя ни одного дурного слова не написал ну почему ты так агришься то как макака на бананы Изменено 11 мая 2013 пользователем ara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #36 11 мая 2013 Осталось только чтобы етот хуесос свой дота бафф показал ето подкрепит все те хуи которые он отсосал в топанеDvo4ik я про тебя ни одного дурного слова не написал ну почему ты так агришься то как макака на бананыну потому что я обезьяна а твоя сестра сочный спелый бананчика вообще наслаждаюсь когда когда насру в теме вери скилед плееров Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ara #38 11 мая 2013 (изменено) Осталось только чтобы етот хуесос свой дота бафф показал ето подкрепит все те хуи которые он отсосал в топанеDvo4ik я про тебя ни одного дурного слова не написал ну почему ты так агришься то как макака на бананыну потому что я обезьяна а твоя сестра сочный спелый бананчика вообще наслаждаюсь когда когда насру в теме вери скилед плееровто что ты обезьяна ебущая жирных бегемотов ты сам сказал и сам виноват я то здесь причемстоп срать в темах людей найди себе другое наслаждение например еби гусей у тебя ПОЛУЧИТЬСЯ!!! avtor polypoker ну хоть не ктотам Изменено 11 мая 2013 пользователем ara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #39 11 мая 2013 твоя мать на утку похожа я бы вдул Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #40 11 мая 2013 По случаю передаю привет самому хуевому хардлайнеру - хасану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение