ice- #1 Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) год 2013страна Россияслоган -режиссер Фёдор Бондарчуксценарий Илья Тилькинпродюсер Александр Роднянский, Дмитрий Рудовский, Сергей Мелькумовоператор Максим Осадчийкомпозитор Анджело Бадаламентихудожник Сергей Ивановжанр военный, драма, боевикбюджет $30 000 000 В главных ролях: Пётр ФёдоровТомас КречманнМария СмольниковаЯна СтудилинаДмитрий ЛысенковАлексей БарабашАндрей СмоляковСергей БондарчукОлег ВолкуХайнер Лаутербах Потерпев неудачу при попытке перейти Волгу и начать контрнаступление на немецкую армию, советские войска вынуждены отступать. Однако нескольким солдатам удалось перебраться на берег противника. Они остаются в меньшинстве и укрываются в прибрежном доме, где встречают девушку. Её дом заняли немцы, а сама она не успела покинуть линию фронта. На фоне самого кровопролитного в истории человечества сражения развивается история любви, и солдатам теперь любой ценой надо защитить эту девушку. trailer[media=]http://www.youtube.com/watch?v=wCQvkQT0ves[/media]ru trailer 2[media=] [/media] Изменено 29 июля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2 11 мая 2013 9 рота вроде бы не плох вышел у него, надеюсь будет на что посмотреть. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3 11 мая 2013 посмотрел трейлер, хуевей фильмов бондарчука еще поискать все декорации конченные, все покрашено балончиком в серый цвет типа под старину, все бронемашины серые блять, специально потертые, все так палится что когда смотрел трейлер только об этом и думал, короче дохуя косяков фильм смотреть офк не буду Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4 11 мая 2013 тупой ты долбоеб над этим фильмом работал самый крутой и перспективный декоратор в нашей стране, который на одну квартиру мог и 3кк потратить художник офк я имел в виду Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5 11 мая 2013 тупой ты долбоеб над этим фильмом работал самый крутой и перспективный декоратор в нашей стране, который на одну квартиру мог и 3кк потратить художник офк я имел в видуну не вышло у него нихуя значит Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6 11 мая 2013 Надеюсь будет на уровне Брестской крепости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 11 мая 2013 думаю, что будет царский фильм Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8 11 мая 2013 тоже думаю что будет хороший фильм Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9 11 мая 2013 тяжелый фильмец будет Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #10 11 мая 2013 посмотрел трейлер, хуевей фильмов бондарчука еще поискать все декорации конченные, все покрашено балончиком в серый цвет типа под старину, все бронемашины серые блять, специально потертые, все так палится что когда смотрел трейлер только об этом и думал, короче дохуя косяков фильм смотреть офк не будуЕбаный ценитель реализма, просто не смотри фильм, хуевый из тебя критик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #11 11 мая 2013 не трейлер а какая-то сумбурность.там пиф-паф, тут пиф-пафкартинка и актеры доставили. может вытащат. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #12 11 мая 2013 трейлер то очень годно сделан, я даже несколько раз посмотрел. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #13 11 мая 2013 внатуре там пиф-паф, тут пиф-паф думаю будет интересно, гляну офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #14 11 мая 2013 Без розового танка говно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #15 11 мая 2013 трейлер говно, синопсис убог в своей тривиальности.фильм конечно посмотрю Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #16 11 мая 2013 Трейлер напомнил мне фильм "Враг у ворот". В принципе так и должно быть. Думаю будет годно. Главное, чтобы всё не испортила хуёвая актёрская игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratva. #17 11 мая 2013 Радует, что не ту всяких ебланов, который постоянно играют в русских фильмах, по типу Хабенского, Безрукого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #18 11 мая 2013 бондарчуку надо определится, он либо фильм про войну снимает ,либо матрицу боюсь там солдаты будут по стенкам бегать и показывать приемы каратеи немецкий полевой командир с механической рукой в роли отрицательного герояну вы поняли Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 11 мая 2013 федоров кстати пиздатый актер из русских. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20 11 мая 2013 федоров кстати пиздатый актер из русских.на уровне Куценко , мб даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение