Free BlowJoB #101 22 октября 2013 Говно не смотрел офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #102 23 октября 2013 посмотрел обзор гоблина. (фильм не смотрел ) поржал про снайпера и "даже звери друг друга у водопоя не убивают" :lol: даже захотелось увидить эту сцену своими глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #103 24 октября 2013 hyita a ne fild\o Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #104 24 октября 2013 посмотрел обзор гоблина. (фильм не смотрел ) поржал про снайпера и "даже звери друг друга у водопоя не убивают" :lol: даже захотелось увидить эту сцену своими глазамия не знаю достоверной истории, но выглядит это по-уебански в крайней степени Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #105 24 октября 2013 Че-то с музыки в трейлере проиграл бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #106 24 октября 2013 хз смотрел на открытии 10 числа мне понравилось эффекты вся хуйня для русского фильма оч даже заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #107 25 октября 2013 (изменено) Раз посмотреть можно и то, для того чтобы поливать его гавном и на следующее 9 мая не смотреть его по телевизору Изменено 25 октября 2013 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #108 26 октября 2013 Трэш кал гавно вощщем даже не смотрите :D Весело читать отзывы быдла типа бля охуенный фильм понравилось всё прямо так натуралистично офк война хуй на! Оппа. Брестская крепость вот норм мувие, сталинград не норм мувие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #109 29 декабря 2013 (изменено) фильм на тройку с плюсом меня до сих пор поражает тот факт, что в русских фильмах редко размывают фон, все в фокусе, даже окурки режиссера. Очень мало атмосферы в кадрах, атмосфера присутствует только при сценах взрывов (дым, пыль), но когда толпа солдат ходит по полуразрушенному зданию - ни пылинки, как будто в стерильной лаборатории. Изменено 29 декабря 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #111 1 января 2014 надеюсь 28 панфиловцев так выстрелят, что Бондарчук нахуй сгорит со своими распиленными миллионами на эту хуйню про шлюху Катю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #112 1 января 2014 надеюсь 28 панфиловцев так выстрелят, что Бондарчук нахуй сгорит со своими распиленными миллионами на эту хуйню про шлюху КатюПанфиловцы медленно собирают пиздец , пока только 8/60 млн. Так что еще не скоро, но будет норм фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #113 2 января 2014 Плохое мнение о русских фильмах осталось и после Сталинграда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение