Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Сталинград (2013)

Рекомендованные сообщения

посмотрел обзор гоблина. (фильм не смотрел )

поржал про снайпера и "даже звери друг друга у водопоя не убивают" :lol: :lol: :lol:

даже захотелось увидить эту сцену своими глазами

Поделиться сообщением

посмотрел обзор гоблина. (фильм не смотрел )

поржал про снайпера и "даже звери друг друга у водопоя не убивают" :lol: :lol: :lol:

даже захотелось увидить эту сцену своими глазами

я не знаю достоверной истории, но выглядит это по-уебански в крайней степени

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хз смотрел на открытии 10 числа мне понравилось эффекты вся хуйня для русского фильма оч даже заебок

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз посмотреть можно и то, для того чтобы поливать его гавном и на следующее 9 мая не смотреть его по телевизору

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Трэш кал гавно вощщем даже не смотрите :D

Весело читать отзывы быдла типа бля охуенный фильм понравилось всё прямо так натуралистично офк война хуй на! Оппа.

Брестская крепость вот норм мувие, сталинград не норм мувие.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм на тройку с плюсом :trollface:

меня до сих пор поражает тот факт, что в русских фильмах редко размывают фон, все в фокусе, даже окурки режиссера. Очень мало атмосферы в кадрах, атмосфера присутствует только при сценах взрывов (дым, пыль), но когда толпа солдат ходит по полуразрушенному зданию - ни пылинки, как будто в стерильной лаборатории.

Изменено пользователем SantaMonica

5043990.png

Поделиться сообщением

надеюсь 28 панфиловцев так выстрелят, что Бондарчук нахуй сгорит со своими распиленными миллионами на эту хуйню про шлюху Катю

Поделиться сообщением

надеюсь 28 панфиловцев так выстрелят, что Бондарчук нахуй сгорит со своими распиленными миллионами на эту хуйню про шлюху Катю

Панфиловцы медленно собирают пиздец :zloy:, пока только 8/60 млн. Так что еще не скоро, но будет норм фильм.

Поделиться сообщением

Плохое мнение о русских фильмах осталось и после Сталинграда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...