Ramil #61 12 октября 2013 я лучше райана еще раз пересмотрю Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #62 12 октября 2013 Еще не смотели уже распизделись, топ1 проката фильмец явно не хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #63 12 октября 2013 миллионы мух не могут ошибаться Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #64 12 октября 2013 Еще не смотели уже распизделись, топ1 проката фильмец явно не хуетаhttp://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #65 12 октября 2013 лучше легенды 17 русские ничего не снимут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #66 12 октября 2013 да и лигенда 17 в новой интерпретации не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #67 12 октября 2013 Фильм про мой город,но сомневаюсь,что в фильме будет похож,даже в военное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #68 12 октября 2013 ^ важная инфа Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #69 12 октября 2013 очередная патриотическая хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #70 12 октября 2013 Ого, тут ласт пост 1 августа былапаю тему в таком случае (спасибо за наводку) Сам сходил сегодня в IMax, картинка шикарная, сюжет бесхитростный, и фильм в целом неплохой, но охуительные истории Бондарчука за кадром и хуевая внешность главной героини раздражали. Сцена врыва на берег вообще топ. Вот из-за того, что вы ходите на это говно, его и снимают. Пиздец блядь нет что бы в интернете скачать если уж хочется отведать с подливой говналюто плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #71 13 октября 2013 Батя тащит на просмотр, не мог отказать ппц (( надеюсь не усну там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #72 13 октября 2013 (изменено) Короче посмотрел, после пары чернушных рецензий думал всё будет хуже. Фильм не плохой, ничего топового нету, никаких масштабных военных заварух нету, пару приколюшек в сюжете есть, понравилась линия немца и телки из сериала ранетки. Как сказал батя, на один разок кино можно глянуть, чтобы в беседе обсудить, не более. Но и не кал Изменено 13 октября 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #73 14 октября 2013 ну оскар должен взять Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #74 14 октября 2013 Сходил.Разочарован.Не опнял что там сделано для аймакса.Сюжетная линия? Где ты? Я бы хотел натянуть 6 из 10, но я не знаю за что зацепиться. я лучше райана еще раз пересмотрюкогда увидел первые кадры у меня внутри затеплилась надежда, что снимут что-то похожее.Нихуя, наши даже через 16 лет после выхода Райана не могут сделать похожую картинку. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #75 14 октября 2013 (изменено) 5.5 где-тода, сюжет так себе, но много примеров, где без выраженного сюжета что-то цеплялов целом середнячокпо-моему, без такого обилия графики и денег бы сэкономили и реалистичности бы добавилось в разы Изменено 14 октября 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #76 14 октября 2013 наши не умеют в меру, если выбрали такой вектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #77 15 октября 2013 Очень хуевые актеры , хуевый сюжет , да есть парочка неплохих сцен (горящие солдаты бегут на немцев , сжегание матери с ребонком и еще мб 1-2) но в целом все очень плохо. Поржал с крашенной блондинки , которая ходила с охуенной укладкой во время войны Фильм на 6/10Лучше бы сходил на гонку http://www.kinopoisk.ru/film/596125/ , говорят один из лучших фильмов года , а мб и лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #78 15 октября 2013 Очень хуевые актеры , хуевый сюжет , да есть парочка неплохих сцен (горящие солдаты бегут на немцев , сжегание матери с ребонком и еще мб 1-2) но в целом все очень плохо. Поржал с крашенной блондинки , которая ходила с охуенной укладкой во время войны Фильм на 6/10Лучше бы сходил на гонку http://www.kinopoisk.ru/film/596125/ , говорят один из лучших фильмов года , а мб и лучший.http://www.kinopoisk.ru/film/573209/ топ фильм на ГОНОЧНУЮ тематику. бтв! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #79 15 октября 2013 когда нибудь русские перестанут снимать кино про войнуно это уже совершенно другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #80 15 октября 2013 Брестская крепость вышел очень неплохим фильмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение