PASHKA_STORM #281 17 мая 2013 Все уже знаю, но на всякий случай отпишу. Вилон рассказал в стриме, что скоро команда сменит тег и получит спонсоров. Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #283 17 мая 2013 сайлент играл на саппорте и команда показывала норм результаты для Европы пока не ушел фанниксайлент играет на керри и просто ссыт на блову и блека :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #285 17 мая 2013 Гоблак и Сайлент передают приветы блове и менеджменту империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #287 17 мая 2013 сайлент в м5 тоже в морфах всяких поигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #288 17 мая 2013 Гоблак и Сайлент передают приветы блове и менеджменту империи Роксы не потянут ДД на квалах Поправил qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #290 17 мая 2013 (изменено) и вообще сайлент топ айкапа брал, это же о чем то говорит Изменено 17 мая 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #291 17 мая 2013 хаха империя конечно,так лоханутся набрить своих сапортов и взять вместо них T-GODa,который царит в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokstty #292 17 мая 2013 что то изи фор ДД квалы получаются. роксов пройдут не заметят имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #294 17 мая 2013 И где этот обосцаный гавнюк с рыжем котом на аве ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #295 17 мая 2013 (изменено) лол пацаны, а че там за инфа про спонсоров?даже не могу вспомнить никого, мум может? Изменено 17 мая 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #297 17 мая 2013 лол пацаны, а че там за инфа про спонсоров?даже не могу вспомнить никого, мум может? дтс,м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #298 17 мая 2013 лол пацаны, а че там за инфа про спонсоров?даже не могу вспомнить никого, мум может? dts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #299 17 мая 2013 лол пацаны, а че там за инфа про спонсоров?даже не могу вспомнить никого, мум может? EMPIRE :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #300 17 мая 2013 лол пацаны, а че там за инфа про спонсоров?даже не могу вспомнить никого, мум может? dts точно, бля было бы эпично, команда достойная MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение