Solipsizm #361 18 мая 2013 (изменено) Сайлента хохлом назвали Сайлент гук боже блять какие идиоты :lol: один пишет что роксхуй на плюс морали буду ебашить, а вот дд нет :lol: если они обе в финале виннеров, и обе наебашили всех своих соперников, но почему только роксы будут на + морали ебашить дальше пишет что выход в финал виннеров это не результат роксы результат показывают выйдя в финал, а вот дд не показывают результат выйдя в финал потом врывается даун и пишет что то про проигрыш нави в финале винеров ти2, ну да проиграли, кто то проигрывает кто то выигрывает блять, а как по другому, причем тут нави блять ебланидзе тупорылое :lol: Нет ну ты действительно глупенький , сравни какую игру потащили роксы и как выиграли хохлогукофранцы и как ты думаешь у кого большая + мораль!? Изменено 18 мая 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #362 18 мая 2013 Вы заебали мораль обсуждать. Во-первых, плюс мораль у обеих команд, а во-вторых вы еще забыли о том, что плюс мораль может сыграть в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #363 18 мая 2013 Сайлента хохлом назвали Кто и где?Ну просто щас мы видим результат гоблака, что он из дерьма сделал команду. А сайлент получше бловы будет на керри. Так что на фанника можно забить хуй, дело было в гоблаке. Ну и сайлент ошибся с ролью. Фанник - маленькая неразумная хуйня, не более. Французы должны не хуево так проставиться Гоблаку, если он их протащит на ТИ3. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #364 18 мая 2013 ага, нави будут на ти3 на + морали играть потому что они сегодня стали чемпионами техлабса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #365 18 мая 2013 Сайлента хохлом назвали Кто и где?Ну просто щас мы видим результат гоблака, что он из дерьма сделал команду. А сайлент получше бловы будет на керри. Так что на фанника можно забить хуй, дело было в гоблаке. Ну и сайлент ошибся с ролью. Фанник - маленькая неразумная хуйня, не более. Французы должны не хуево так проставиться Гоблаку, если он их протащит на ТИ3.Вот и я о чем. И в империи как раз решал гоблак ну и друг сайлент ему помогал. Фанник не фанник, то все похуй. Поэтому я изначально и не понял, с чего тут пишут про двух хохлов, сайлент не хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #366 18 мая 2013 ага, нави будут на ти3 на + морали играть потому что они сегодня стали чемпионами техлабса Неудачная попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #367 18 мая 2013 Сайлента хохлом назвали Кто и где?Ну просто щас мы видим результат гоблака, что он из дерьма сделал команду. А сайлент получше бловы будет на керри. Так что на фанника можно забить хуй, дело было в гоблаке. Ну и сайлент ошибся с ролью. Фанник - маленькая неразумная хуйня, не более. Французы должны не хуево так проставиться Гоблаку, если он их протащит на ТИ3.Вот и я о чем. И в империи как раз решал гоблак ну и друг сайлент ему помогал. Фанник не фанник, то все похуй. Поэтому я изначально и не понял, с чего тут пишут про двух хохлов, сайлент не хохол. Ну Фаник свою роль исполнял на пять с плюсом. Я б его роль тоже так не уменьшал. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #368 18 мая 2013 Сайлента хохлом назвали Кто и где?Ну просто щас мы видим результат гоблака, что он из дерьма сделал команду. А сайлент получше бловы будет на керри. Так что на фанника можно забить хуй, дело было в гоблаке. Ну и сайлент ошибся с ролью. Фанник - маленькая неразумная хуйня, не более. Французы должны не хуево так проставиться Гоблаку, если он их протащит на ТИ3.Вот и я о чем. И в империи как раз решал гоблак ну и друг сайлент ему помогал. Фанник не фанник, то все похуй. Поэтому я изначально и не понял, с чего тут пишут про двух хохлов, сайлент не хохол.Ну Фаник свою роль исполнял на пять с плюсом. Я б его роль тоже так не уменьшал. Роль аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #369 18 мая 2013 да вообще артур молодец, хорошо реализует то что берёт, в империи думаю просто блова мозги ебал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #370 18 мая 2013 ну как бы да, хохол в команде это -30% к скилу всей команды Именно поэтому Империя взлетела с приходом двух хохлов и сгнила с их уходом.Именно поэтому нави взлетела с приходом двух русских и сгнила с их уходом.именно по этому один русский из нави пришел в империю и они очень взлетели :lol: this http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barathrum_pedofil #372 18 мая 2013 дернут роксов на изичах , топлю за гоблака , реально достоен ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #373 18 мая 2013 дернут роксов на изичах , топлю за гоблака , реально достоен ТИ достоин еды разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #374 18 мая 2013 Вы заебали мораль обсуждать. Во-первых, плюс мораль у обеих команд, а во-вторых вы еще забыли о том, что плюс мораль может сыграть в минус. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #375 18 мая 2013 я думаю гоблин один из самых неудобных противников в европе Вы заебали мораль обсуждать. Во-первых, плюс мораль у обеих команд, а во-вторых вы еще забыли о том, что плюс мораль может сыграть в минус. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:в подпись наверно а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #376 18 мая 2013 a kogda igra ta ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #377 18 мая 2013 a kogda igra ta ?Уже минут 15 как идти должна qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #380 18 мая 2013 a kogda igra ta ?завтраwhat ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение