Inwardi #501 18 мая 2013 Почему тема роксов закрыта?потому что топикстартер уебок, очевидно жежЯ конечно думал об этом, и открыть новую тему и написать что открыл потому что автор старой уебок, но не думают что продотка оценила бы. Ты же модер, открыть можешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #502 18 мая 2013 Автор за дд глоришь сука Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #503 18 мая 2013 Автор за дд глоришь сукаВеликие цитаты великих qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #504 18 мая 2013 Автор за дд глоришь сукаВеликие цитаты великих если ты уж хочешь повыебываться MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #505 18 мая 2013 Там говорилось что их подберет организация , могу предположить что это будет ДТС так-как гоблак намошнил инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #506 18 мая 2013 Автор за дд глоришь сукаВеликие цитаты великих если ты уж хочешь повыебываться Из веточек петушок никак не получится qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #509 18 мая 2013 можно смотреть вечно как веточки овнят веточек или петуханов по сабжу гц гоблака, сайлента и круасанов. надо топ1 квал.топ2 - поездка за магнитиками на холодильник а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #510 18 мая 2013 Болел за роксов, но дд выиграли заслуженно. Надеюсь Гоблак своим трентом надерёт маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #511 18 мая 2013 (изменено) гоблак заслуживает ти3 как олсдкульный перец в дотке Изменено 18 мая 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #512 18 мая 2013 можно смотреть вечно как веточки овнят веточек или петуханов^^Болел за роксов, но дд выиграли заслуженно. Надеюсь Гоблак своим трентом ещё раз надерёт маузовПоправил qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #513 18 мая 2013 гоблак заслуживает ти3 как олсдкульный перец в доткелол.не аргумент. мания,дред,лост,фир,демон,миракл играет не меньше гоблакаа гоблак заслуживает, потому что потел в этом году как сука и проебал слот из-за дисбанда империи. в итоге он собрал микс с тремя отбитыми французами(фаны без обид, но он заслуживает лучших тимейтов) за короткое время и уже в Сиетле а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #514 18 мая 2013 (изменено) И кто такой был дред когда гоблак ебашил за вг?НИКТО НИКТО НИКТОвпрочем как и сейчаси вообще ставить в тот список который ты перечислил дреда, это я ебукак суперзвезд в футболе и хуесоса из 3й лиги какого-то чемпа в узбекестане Изменено 18 мая 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #515 18 мая 2013 ты бы еще вспомнил как гоблак занял топ3 с ваулгейминг тогда и денди был никто link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #516 18 мая 2013 ок ебать минусуем дредаманию тоже наверно пропустим на ти3?ну олдскулл все дела а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #517 18 мая 2013 гц гоблака и ко, заслужилно топить за них все равно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #518 18 мая 2013 ты бы еще вспомнил как гоблак занял топ3 с ваулгеймингтогда и денди был никтоон не никто был,его чсв уже тогда сделало его знаменитым уебком, учитывая темки которые он создавал на форумах Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #519 18 мая 2013 ex mtw едут в Сиэтл. Без кебаба офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #520 18 мая 2013 гоблак заслуживает ти3 как олсдкульный перец в доткелол.не аргумент. мания,дред,лост,фир,демон,миракл играет не меньше гоблакаа гоблак заслуживает, потому что потел в этом году как сука и проебал слот из-за дисбанда империи. в итоге он собрал микс с тремя отбитыми французами(фаны без обид, но он заслуживает лучших тимейтов) за короткое время и уже в Сиетле есть мнение, что лучшие тиммейты на хуе вертели гоблака и его мнение по игре, поэтому ему и нужна такого плана команда щас то все пиздато, но все таки отбитость гоблака проскакивала уже с пиком сирены и прочей хуйни против блять сларка найкса и лд, которых вообще хуй как законтришь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение