Tass #41 11 мая 2013 нахуй это они делают?НУ ВОТ НАХУЙ БЛЯТЬ, НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ЭТО ГАВНИЩЕ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #42 11 мая 2013 Такие команды создаются только ради шанса попасть на ти3Обосрутся и развалятся Насчет первого прав, а так есть все шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #43 11 мая 2013 Такие команды создаются только ради шанса попасть на ти3Обосрутся и развалятся [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #44 11 мая 2013 (изменено) Буду болеть за них будет команда с таким названием должна быть на инте. Чтоб уебки из мм начинали учить русский. Изменено 18 мая 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #45 11 мая 2013 нахуй это они делают?НУ ВОТ НАХУЙ БЛЯТЬ, НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ЭТО ГАВНИЩЕ :fffuuu: что такое? :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #49 11 мая 2013 Хохол, хач и 3 француза, просто 1 место на ти3 обеспечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #51 11 мая 2013 нахуй это они делают?НУ ВОТ НАХУЙ БЛЯТЬ, НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ЭТО ГАВНИЩЕ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #52 11 мая 2013 Нахуй вы заходите в топан хейтерки. посрать что ли негде? Топлю за них, но квалах тяжко им будет против маузов и ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #53 11 мая 2013 Буду топить за Гоблака на квалах. Надеюсь, прокнет. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #54 11 мая 2013 нахуй это они делают?НУ ВОТ НАХУЙ БЛЯТЬ, НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ЭТО ГАВНИЩЕ :fffuuu: что такое? :mameprivet: зачем создавать такую командуну вот нахуй она нужна, если они не сыграются ? там же поголовно выблядки :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #55 11 мая 2013 1 раз согласен с тассом KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #56 11 мая 2013 нахуй это они делают?НУ ВОТ НАХУЙ БЛЯТЬ, НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ЭТО ГАВНИЩЕ :fffuuu: что такое? :mameprivet: зачем создавать такую командуну вот нахуй она нужна, если они не сыграются ? там же поголовно выблядки :avtorklif: если они пройдут квалы - извинишься в этой теме и признашь, что ты ебаный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #58 11 мая 2013 нахуй это они делают?НУ ВОТ НАХУЙ БЛЯТЬ, НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ЭТО ГАВНИЩЕ :fffuuu: что такое? :mameprivet: зачем создавать такую командуну вот нахуй она нужна, если они не сыграются ? там же поголовно выблядки :avtorklif: если они пройдут квалы - извинишься в этой теме и признашь, что ты ебаный хуесос Я так понял что аватарка пирата-ванскора уже как визитная карточка долбоебов на пд? уже 2 отбитого вижу с этой авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #59 11 мая 2013 а если нет?а если нет то я признамся, что далбаеб поверивший в говно тиму и попрошу удалить топик и дать мне хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #60 11 мая 2013 19 мая дисбанд а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение