Zloy Rock #921 31 мая 2013 Для ВП не изи Нави с 2мя стендинами Так что ждите. Если Гоблак сам себя не перепикает - победа за ДДПросто оказалось, что Хвост и Пуппей настолько ракалы, что без них Нави играют лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #923 31 мая 2013 Для ВП не изи Нави с 2мя стендинами Так что ждите. Если Гоблак сам себя не перепикает - победа за ДДПросто оказалось, что Хвост и Пуппей настолько ракалы, что без них Нави играют лучше. Бля кстати парень то шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #924 31 мая 2013 НС опять мошнит. Гоблак ставит на место СалоЛаддер. Вот это конец вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #925 31 мая 2013 НС опять мошнит. Гоблак ставит на место СалоЛаддер. Вот это конец вечера Что там творится? Я всё пропустил( qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #926 31 мая 2013 (изменено) НС опять мошнит. Гоблак ставит на место СалоЛаддер. Вот это конец вечера Что там творится? Я всё пропустил(Фунзи отошел т.к. игра длилась овердохера и ему надоело. На ДД налетел какой то хуй с СтарЛаддера требуя, что бы он немедленно ворвался в лобби. На что гоблак написал, цитирую "Блять, он человек и не может сидеть дохуя за компом глядя на треш". До этого и после от гоблака шли маты по делу В этот момент НС начала мошнить себе Ферст Пик или Дайр сторону(одним словом мошнатор сука знает толк в игре) Изменено 31 мая 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #927 31 мая 2013 НС опять мошнит. Гоблак ставит на место СалоЛаддер. Вот это конец вечера Что там творится? Я всё пропустил(Фунзи отошел т.к. игра длилась овердохера и ему надоело. На ДД налетел какой то хуй с СтарЛаддера требуя, что бы он немедленно ворвался в лобби. На что гоблак написал, цитирую "Блять, он человек и не может сидеть дохуя за компом глядя на треш". До этого и после от гоблака шли маты по делу В этот момент НС начала мошнить себе Ферст Пик или Дайр сторону(одним словом мошнатор сука знает толк в игре) Норм стори кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #928 31 мая 2013 Ты ещё нса не знаешь он на ти3 намошнит топ1 себе С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #929 31 мая 2013 Ты ещё нса не знаешь он на ти3 намошнит топ1 себеНу топ 1 это конечно ты перегнул. Но группу себе запилит думаю, что б 100% влететь в топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #930 31 мая 2013 Ты ещё нса не знаешь он на ти3 намошнит топ1 себеНу топ 1 это конечно ты перегнул. Но группу себе запилит думаю, что б 100% влететь в топ4 бедные другие команды вп прям мошнят путь к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #931 31 мая 2013 ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #933 31 мая 2013 Ну, чё-т не то. Пытались повторить игру Альянс - дабла в сложной и лесник в чужом джангле, но чё-т не пошло. Гоблак по прежнему не фанат станов.. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #934 31 мая 2013 Ну, чё-т не то. Пытались повторить игру Альянс - дабла в сложной и лесник в чужом джангле, но чё-т не пошло. Гоблак по прежнему не фанат станов..нахуй станы пикать кентавры же есть С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #935 31 мая 2013 Ну, чё-т не то. Пытались повторить игру Альянс - дабла в сложной и лесник в чужом джангле, но чё-т не пошло. Гоблак по прежнему не фанат станов.. Че ебнутыйОн с кентами всю игру пробегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #936 31 мая 2013 [Team] DD.Dota [Здоровы, вопреки всем] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #937 31 мая 2013 [Team] DD.Dota [Здоровы, вопреки всем] И то правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #938 1 июня 2013 Завтра будет повторный заглот от маузспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #939 2 июня 2013 (изменено) Мауза со стендингом надрали зад вп, которые недавно так же надрали зад дд. Так что вряд ли. Изменено 2 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #940 2 июня 2013 Это не месть, а дефолт игра. Тот самый принциальный матч за слот прямой на ти3 уже прошел, а тут можно и на расслабоне побегать, они выполнили свою миссию уже и не думаю что расстроятся при поражении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение