PASHKA_STORM #81 12 мая 2013 Как не увижу посты Тасса, то он с кем то срется. Вот это я понимаю уважаемый юзер с айди 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #86 13 мая 2013 нахуй французскую команду назвали давай досвидания?! Что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #87 13 мая 2013 это было еще до гоблака/сайлента Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #88 13 мая 2013 это было еще до гоблака/сайлентану поэтому я и спрашиваю, если бы было после то проблем бы небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #89 13 мая 2013 нахуй французскую команду назвали давай досвидания?! Что за пиздецБлять, если они французы, то они не могут юзать русские слова в названии? Им что то запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #90 13 мая 2013 нахуй французскую команду назвали давай досвидания?! Что за пиздецИм что то запрещает?Логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #91 13 мая 2013 они назвали просто дд, и сказали что можете расшифровывать как хотите Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #92 13 мая 2013 фаник им придумал, когда еще в емпаир играл вродетолько было написано davai doslvydaniaвроде, хз почему и при каких обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #93 13 мая 2013 Вот сейчас и посмотрим, дисбанд ли ДД или топ 1-2 квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #94 13 мая 2013 че у них за спонсор? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #95 13 мая 2013 че у них за спонсор? Думаю будет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #97 13 мая 2013 че у них за спонсор?На энтузиазме играют ребятки. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #98 13 мая 2013 axaxax EMAPeria kIKnuli potasanov uxaxa D i otsasli ot etix je potsanov norm 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #100 13 мая 2013 че за песня только что играла на стриме? девка чето на немецком пела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение