Moonspeak #121 13 мая 2013 (изменено) Сайлент норм. Учитывая 2 недели вместе, мне понравилось взаимодействие французов + снг игроков. Потенциал огромен. Ед. команда, которая сможет им противостоять, это пожалуй Мауза. з.ы. иккап раскатают на опыте пожалуй(если они конечно выйдут с группы). С ЕГ придеться попотетьМаловероятно. Это не треш империя.Ну да, там Чипенко всё-таки Изменено 13 мая 2013 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #122 13 мая 2013 Сайлент норм. Учитывая 2 недели вместе, мне понравилось взаимодействие французов + снг игроков. Потенциал огромен. Ед. команда, которая сможет им противостоять, это пожалуй Мауза. з.ы. иккап раскатают на опыте пожалуй(если они конечно выйдут с группы). С ЕГ придеться попотеть Айсикап не такие слабые, как империя ахахахвахвхва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #123 13 мая 2013 я удивляюсь как еще нет темы [Player] Chipenkoдумал у него на пд много фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #124 13 мая 2013 Да тут объективно смотреть можно было. У империи все гипер-хуево: саппорты донные и коммуникаций нет. У дд же норм, нет тупняков каких-то жестких. Гоблак на пике иногда наркоманит, но в целом интересные страты придумывает(та же траха на бигпоинте, ебаный магнус ломает доту). Победили тех же роксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #125 13 мая 2013 Да тут объективно смотреть можно было. У империи все гипер-хуево: саппорты донные и коммуникаций нет.У дд же норм, нет тупняков каких-то жестких. Гоблак на пике иногда наркоманит, но в целом интересные страты придумывает(та же траха на бигпоинте, ебаный магнус ломает доту).Победили тех же роксов. можешь дать линк на игру с Дровкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #126 13 мая 2013 хуй там маyза отсасут поатмушта после вчера они шарфу чуть не проебали а вот ег штота знают по моему финал все таки ег вс dd 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #127 13 мая 2013 (изменено) хуй там маyза отсасут поатмушта после вчера они шарфу чуть не проебали а вот ег штота знают по моему финал все таки ег вс ddваще пахуйглавное, чтобы синг не прошел никудану и роксы вышли Изменено 13 мая 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #129 13 мая 2013 хуй там маyза отсасут поатмушта после вчера они шарфу чуть не проебали а вот ег штота знают по моему финал все таки ег вс dd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #130 13 мая 2013 Кстати про купад подзабыли... Им бы кикнуть говно Селекта и добрать нормального мидера, и так бы заиграли, что сука у всех слюни потекли бы D: Вот он шанс для скандала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #131 13 мая 2013 за дд с рождения НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #132 13 мая 2013 хуй там маyза отсасут поатмушта после вчера они шарфу чуть не проебали а вот ег штота знают по моему финал все таки ег вс dd я не русский я буржуй 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #133 13 мая 2013 хуй там маyза отсасут поатмушта после вчера они шарфу чуть не проебали а вот ег штота знают по моему финал все таки ег вс dd хач же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #134 13 мая 2013 хуй там маyза отсасут поатмушта после вчера они шарфу чуть не проебали а вот ег штота знают по моему финал все таки ег вс dd я не русский я буржуй У меня так кота зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #135 13 мая 2013 носок новый король дота НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #136 13 мая 2013 Сайлент неплохо на керри играет, зачем его ПГГ на сапорта в свое время садил?Потому что Володьке ЧСВ не позволяет варды ставитьего пересадили из-за того что инмейт сьебался и пришел вигосс У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #137 13 мая 2013 Сайлент неплохо на керри играет, зачем его ПГГ на сапорта в свое время садил?Потому что Володьке ЧСВ не позволяет варды ставитьего пересадили из-за того что инмейт сьебался и пришел вигоссчего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #138 13 мая 2013 (изменено) Кстати про купад подзабыли... Им бы кикнуть говно Селекта и добрать нормального мидера, и так бы заиграли, что сука у всех слюни потекли бы D: Вот он шанс для скандалане такой он уж и пиздатый мидер,не лучше селекта уж точно,вигос бы и то лучше было,хотя он в последнее время вообще сдулся Изменено 13 мая 2013 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #139 13 мая 2013 Сайлент неплохо на керри играет, зачем его ПГГ на сапорта в свое время садил?Потому что Володьке ЧСВ не позволяет варды ставитьего пересадили из-за того что инмейт сьебался и пришел вигоссчего? м5 старые не помнишь??1сезон старладера У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #140 13 мая 2013 Сайлент неплохо на керри играет, зачем его ПГГ на сапорта в свое время садил?Потому что Володьке ЧСВ не позволяет варды ставитьего пересадили из-за того что инмейт сьебался и пришел вигоссВместо Инмейта тогда Адмира взяли. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение