P3rry_Mason #1421 17 июня 2013 навям Гоблака бы вместо пуппастого и ти3 в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1422 17 июня 2013 если гоблак затащит я ливаю нахуй ггвп офк рли бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1423 17 июня 2013 Приведи мне хоть один ебаный пост, где я глорил альянс, чмошник?Топ-1 инта, сливают хонтрешхуйне Вот это мой глор альянсов, ага-ага. Просто эпик глор, ебать-ебать.А за сундерена я болею ещё с его кокастинга с тобиваном, то бишь уже пару лет как. Но ты пиши ещё, мне интересно тебя читать, ибо настолько убогие дегенераты даже на продоте редкость.о боже ты такой тотальный конь я точно помню, как ты врывался после игр на г лиге и бил в грудь, что альянс красавы. а насчет сундерена - это то говно, которое развалило мтв и с которым все отказались играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1424 17 июня 2013 цитаты великих людей. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1425 17 июня 2013 Но стоит признать, что за время своего взлета он в разных командах поиграл уже на всевозможных ролях. Поэтому так и поднялся сильно, ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1426 17 июня 2013 навям Гоблака бы вместо пуппастого и ти3 в кармане Да нет, вместо хвоста, куроки на кэрри, гоблака на капитана, пупея тупо на сапорта (играет-то он нормально, если не ликантроп).Хоть гоблак и рачок, но пикает иногда неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1427 17 июня 2013 навям Гоблака бы вместо пуппастого и ти3 в кармане Да нет, вместо хвоста, куроки на кэрри, гоблака на капитана, пупея тупо на сапорта (играет-то он нормально, если не ликантроп).Хоть гоблак и рачок, но пикает иногда неплохо. гоблак рак, пожалуйста, стреляйте уебану прямо в лицо нахуй мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1428 17 июня 2013 Приведи мне хоть один ебаный пост, где я глорил альянс, чмошник?Топ-1 инта, сливают хонтрешхуйне Вот это мой глор альянсов, ага-ага. Просто эпик глор, ебать-ебать.А за сундерена я болею ещё с его кокастинга с тобиваном, то бишь уже пару лет как. Но ты пиши ещё, мне интересно тебя читать, ибо настолько убогие дегенераты даже на продоте редкость.о боже ты такой тотальный конь я точно помню, как ты врывался после игр на г лиге и бил в грудь, что альянс красавы. а насчет сундерена - это то говно, которое развалило мтв и с которым все отказались игратьО боже, я написал, что альянс отыграли хорошо. Что ты там помнишь, хуйлан? Или мне не стоило признавать, что они отыграли лучше и выиграли по делу? Но я НИКОГДА за них не болел. Но ты вряд ли способен хорошо воспринимать смысл написанного, поэтому и не можешь понять некоторых фраз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1429 17 июня 2013 Приведи мне хоть один ебаный пост, где я глорил альянс, чмошник?Топ-1 инта, сливают хонтрешхуйне Вот это мой глор альянсов, ага-ага. Просто эпик глор, ебать-ебать.А за сундерена я болею ещё с его кокастинга с тобиваном, то бишь уже пару лет как. Но ты пиши ещё, мне интересно тебя читать, ибо настолько убогие дегенераты даже на продоте редкость.о боже ты такой тотальный конь я точно помню, как ты врывался после игр на г лиге и бил в грудь, что альянс красавы. а насчет сундерена - это то говно, которое развалило мтв и с которым все отказались игратьО боже, я написал, что альянс отыграли хорошо. Что ты там помнишь, хуйлан? Или мне не стоило признавать, что они отыграли лучше и выиграли по делу? Но я НИКОГДА за них не болел. Но ты вряд ли способен хорошо воспринимать смысл написанного, поэтому и не можешь понять некоторых фраз.Если Гоблак рак, то кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1430 17 июня 2013 Приведи мне хоть один ебаный пост, где я глорил альянс, чмошник?Топ-1 инта, сливают хонтрешхуйне Вот это мой глор альянсов, ага-ага. Просто эпик глор, ебать-ебать.А за сундерена я болею ещё с его кокастинга с тобиваном, то бишь уже пару лет как. Но ты пиши ещё, мне интересно тебя читать, ибо настолько убогие дегенераты даже на продоте редкость.о боже ты такой тотальный конь я точно помню, как ты врывался после игр на г лиге и бил в грудь, что альянс красавы. а насчет сундерена - это то говно, которое развалило мтв и с которым все отказались игратьО боже, я написал, что альянс отыграли хорошо. Что ты там помнишь, хуйлан? Или мне не стоило признавать, что они отыграли лучше и выиграли по делу? Но я НИКОГДА за них не болел. Но ты вряд ли способен хорошо воспринимать смысл написанного, поэтому и не можешь понять некоторых фраз.офк тут все глупые, а ты умный. вот только это ТЫ залетел в эту тему и уже на протяжении пары часов говоришь, что минимум топ2 дримхака - говно тима, с нубокепом и нубо составом с французами. Поэтому просто нахуй выйди с этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1432 17 июня 2013 навям Гоблака бы вместо пуппастого и ти3 в кармане Да нет, вместо хвоста, куроки на кэрри, гоблака на капитана, пупея тупо на сапорта (играет-то он нормально, если не ликантроп).Хоть гоблак и рачок, но пикает иногда неплохо.Если Гоблак рак, то кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1433 17 июня 2013 Приведи мне хоть один ебаный пост, где я глорил альянс, чмошник?Топ-1 инта, сливают хонтрешхуйне Вот это мой глор альянсов, ага-ага. Просто эпик глор, ебать-ебать.А за сундерена я болею ещё с его кокастинга с тобиваном, то бишь уже пару лет как. Но ты пиши ещё, мне интересно тебя читать, ибо настолько убогие дегенераты даже на продоте редкость.о боже ты такой тотальный конь я точно помню, как ты врывался после игр на г лиге и бил в грудь, что альянс красавы. а насчет сундерена - это то говно, которое развалило мтв и с которым все отказались игратьО боже, я написал, что альянс отыграли хорошо. Что ты там помнишь, хуйлан? Или мне не стоило признавать, что они отыграли лучше и выиграли по делу? Но я НИКОГДА за них не болел. Но ты вряд ли способен хорошо воспринимать смысл написанного, поэтому и не можешь понять некоторых фраз.офк тут все глупые, а ты умный. вот только это ТЫ залетел в эту тему и уже на протяжении пары часов говоришь, что минимум топ2 дримхака - говно тима, с нубокепом и нубо составом с французами. Поэтому просто нахуй выйди с этой темы.Топ-2 емса-нуботима с парнем, который ставит против себя. Так что зашквар, дружок, зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1436 17 июня 2013 Приведи мне хоть один ебаный пост, где я глорил альянс, чмошник?Топ-1 инта, сливают хонтрешхуйне Вот это мой глор альянсов, ага-ага. Просто эпик глор, ебать-ебать.А за сундерена я болею ещё с его кокастинга с тобиваном, то бишь уже пару лет как. Но ты пиши ещё, мне интересно тебя читать, ибо настолько убогие дегенераты даже на продоте редкость.о боже ты такой тотальный конь я точно помню, как ты врывался после игр на г лиге и бил в грудь, что альянс красавы. а насчет сундерена - это то говно, которое развалило мтв и с которым все отказались игратьО боже, я написал, что альянс отыграли хорошо. Что ты там помнишь, хуйлан? Или мне не стоило признавать, что они отыграли лучше и выиграли по делу? Но я НИКОГДА за них не болел. Но ты вряд ли способен хорошо воспринимать смысл написанного, поэтому и не можешь понять некоторых фраз.офк тут все глупые, а ты умный. вот только это ТЫ залетел в эту тему и уже на протяжении пары часов говоришь, что минимум топ2 дримхака - говно тима, с нубокепом и нубо составом с французами. Поэтому просто нахуй выйди с этой темы.Топ-2 емса-нуботима с парнем, который ставит против себя. Так что зашквар, дружок, зашквар.ты сравниваешь те говно тимы, через которые прошли роксы и те тимы, что были на дх? ты тотальный далбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1437 17 июня 2013 навям Гоблака бы вместо пуппастого и ти3 в кармане от этом же думал, после первой игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #1438 17 июня 2013 ЕБАНЫЙ ЖИРНЫЙ УЕБАКЯ ГОРЮ С ТОГО ЧТО НЕ ПРОДОЛЖИЛ САЙЛЕНТ ИГРАТЬ НА КЕРРИ НА ТИ2СУКАПИДАРАС ЖИРНЫЙХОТЯБЫ В ТОП КУДАТО ВОШЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1440 17 июня 2013 Летит стан в вертолёт@кидаю дисрапшн на алхимика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение