supermazafaker #1581 25 июня 2013 Goblak dota XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #1582 26 июня 2013 че там как успехи у гоблака 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #1583 27 июня 2013 мне кажется, или сайлент сейчас самый перспективный дотер еу/снг доты?круче фанника, кошквы, егма и еще кто там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1584 27 июня 2013 мне кажется, или сайлент сейчас самый перспективный дотер еу/снг доты?круче фанника, кошквы, егма и еще кто там есть?нетпереоцениваешь чурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1585 27 июня 2013 мне кажется, или сайлент сейчас самый перспективный дотер еу/снг доты?круче фанника, кошквы, егма и еще кто там есть? он неплох да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1586 27 июня 2013 Пока что у команды серезных игр мало намечается. Поэтому подморозил темку. Ждем ТИ3, и если Гоблак и ко пройдут китайцев - то в этой теме станет жарко насчет сайлента - он реально растет на глазах. фунзи все меньше делает критических ошибок(привет магнусу). сокс - он вообще помоему лучший игрок франции. мёд - ну мед это мед. иногда слишком безбашенно действует. гоблак - бог доты однозначно. Так что: Сайлент и команда сейчас самая развивающаяся команда пожалуй в европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1588 28 июня 2013 мне кажется, или сайлент сейчас самый перспективный дотер еу/снг доты?круче фанника, кошквы, егма и еще кто там есть?Он ебанутый, в хорошем плане. Вот серьёзно ему вообще похуй, он может встрать где угодно, но плеит он норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dudbridge #1589 28 июня 2013 мне кажется, или сайлент сейчас самый перспективный дотер еу/снг доты?круче фанника, кошквы, егма и еще кто там есть?нетпереоцениваешь чурку он не чурка, а Татарин! когда ближайшие игры квантика? уж очень давно их не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1590 28 июня 2013 Пока что у команды серезных игр мало намечается. Поэтому подморозил темку. Ждем ТИ3, и если Гоблак и ко пройдут китайцев - то в этой теме станет жарко насчет сайлента - он реально растет на глазах. фунзи все меньше делает критических ошибок(привет магнусу). сокс - он вообще помоему лучший игрок франции. мёд - ну мед это мед. иногда слишком безбашенно действует. гоблак - бог доты однозначно. Так что: Сайлент и команда сейчас самая развивающаяся команда пожалуй в европе.похуй на старладер уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1591 28 июня 2013 Пока что у команды серезных игр мало намечается. Поэтому подморозил темку. Ждем ТИ3, и если Гоблак и ко пройдут китайцев - то в этой теме станет жарко насчет сайлента - он реально растет на глазах. фунзи все меньше делает критических ошибок(привет магнусу). сокс - он вообще помоему лучший игрок франции. мёд - ну мед это мед. иногда слишком безбашенно действует. гоблак - бог доты однозначно. Так что: Сайлент и команда сейчас самая развивающаяся команда пожалуй в европе.похуй на старладер уже?ну там еще ЕМС есть. а на старладдере игр у них будет штук 3. видишь разницу между "серезных игр мало намечается" и "серезных игр вообще не намечается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1592 28 июня 2013 жаль в вк нормальной странички нету у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1593 28 июня 2013 жаль в вк нормальной странички нету у них Может быть на днях зафигачу p/s: Завтра игра с ЕГ. Прошлая БО1 закончилась в пользу американцев. Ответит ли гоблак Фиру и ко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1595 28 июня 2013 глянул вью сокса морфу, захотелось поглорить за квантиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1596 28 июня 2013 ну тип сокс всегда норм поцом был так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1598 28 июня 2013 смотрью вьюстолько разные акцентов английского за все эти вьюшки услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1599 28 июня 2013 (изменено) Найдите мне твиттер гоблака, сайлента и фанзи Создал группу в ВК. ХЗ что из этого выйдет: http://vk.com/quanticgaming.dota2 Изменено 28 июня 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1600 28 июня 2013 (изменено) В твиттере Квантики писали, что вот офф. страница ВК - http://vk.com/quantic_dd, но там админу лет 13)У Гоблака и Сайлента твотторов точно нет. Фунзи тоже не видел. только Сокс и Мэд что-то пишут иногда. Изменено 28 июня 2013 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение