vidurr #501 12 мая 2013 внатуре стукачдавайт дисквал крысану! ЭТО ТЫ НЕБОСЬ ВСЕ ЗАМОШНИЛмотив преступления? ЖАЖДА ПОБЕДЫ, А ЕЩЕ ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ.нетинетпидора ответипидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #502 12 мая 2013 (изменено) внатуре стукачдавайт дисквал крысану! ЭТО ТЫ НЕБОСЬ ВСЕ ЗАМОШНИЛмотив преступления? ЖАЖДА ПОБЕДЫ, А ЕЩЕ ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ.обоснуй конструктивно или петушок и слился Что тебе обосновать? Это ты мне обоснуй, почему у вас на 1 балл больше положенного, и 5 треков у второго судьи. А то и вообще на 2 меньше, если брать треки, которые в заявке. Изменено 12 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #503 12 мая 2013 Ну вообще за такую хуйню должен Адидаши пояснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #504 12 мая 2013 стоп, стоп, погодитев этой теме я знаю только одного пидора...а кто ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #505 12 мая 2013 Не пиши здесь уебище. Ты не участвуешь - гореть не будешь - ты тут не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #507 12 мая 2013 внатуре стукачдавайт дисквал крысану! ЭТО ТЫ НЕБОСЬ ВСЕ ЗАМОШНИЛмотив преступления? ЖАЖДА ПОБЕДЫ, А ЕЩЕ ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ.обоснуй конструктивно или петушок и слился Что тебе обосновать? Это ты мне обоснуй, почему у вас на 1 балл больше положенного, и 5 треков у второго судьи. А то и вообще на 2 меньше, если брать треки, которые в заявке.я посчитал что так будет справедливейразве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #508 12 мая 2013 внатуре стукачдавайт дисквал крысану! ЭТО ТЫ НЕБОСЬ ВСЕ ЗАМОШНИЛмотив преступления? ЖАЖДА ПОБЕДЫ, А ЕЩЕ ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ.обоснуй конструктивно или петушок и слился Что тебе обосновать? Это ты мне обоснуй, почему у вас на 1 балл больше положенного, и 5 треков у второго судьи. А то и вообще на 2 меньше, если брать треки, которые в заявке.я посчитал что так будет справедливейразве нет? Мне кажется, что нет. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #509 12 мая 2013 меня на ютубе разбанили Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #511 12 мая 2013 поймал ньюфажину на оверквотебаньте скорей, скрин есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #512 12 мая 2013 адидаши пидр онлайн, конкурс запили Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #513 12 мая 2013 Могу и мамку твою поебать, если попросишь. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение