n0rm #181 11 мая 2013 ебать ты тип Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #182 11 мая 2013 Einstürzende Neubauten - Nagorny KarabachКончилДважды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #184 11 мая 2013 Ну у меня самого багратиончик, так шо необсуждаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #185 11 мая 2013 сам виноват Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #186 11 мая 2013 ИН НАГОРНЫЙ КАРАБАХ :tusila-zavodila: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #187 11 мая 2013 ИН НАГОРНЫЙ КАРАБАХ :tusila-zavodila:ну и говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 11 мая 2013 сам виноватне, крестьянские пезды не причем, я прост сам хотел тайм-аут, а когда мы няшно согласились, я чет забутератил, ппц я сложная личнасть*((( ИН НАГОРНЫЙ КАРАБАХ :tusila-zavodila:ну и говнону я помню твою телегу про то, что дабстеп самая сложная музыка в мире, так шо можешь не комментить(( Бликса клевый Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #189 11 мая 2013 сам виноватне, крестьянские пезды не причем, я прост сам хотел тайм-аут, а когда мы няшно согласились, я чет забутератил, ппц я сложная личнасть*((( ИН НАГОРНЫЙ КАРАБАХ :tusila-zavodila:ну и говнону я помню твою телегу про то, что дабстеп самая сложная музыка в мире, так шо можешь не комментить((Бликса клевыйдрузей пересмотреть что ли Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #190 11 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hOPVbYDnrWs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #191 11 мая 2013 моих, твоих, сериал? Я слишкам не в састаянии шобы выкупать пассажи(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #192 11 мая 2013 тоже хотел роа, но тима не поддержала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #193 11 мая 2013 тоже хотел роа, но тима не поддержалаохуенная песнюра Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #194 11 мая 2013 моих, твоих, сериал? Я слишкам не в састаянии шобы выкупать пассажи((сериалпросто когда слышу что-то про перерыв, сразу вспоминаю рейчел и росса Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #195 11 мая 2013 Можно я объявлю себя капитаном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #196 11 мая 2013 Можно я объявлю себя капитаном?бунтовщиков на рее вешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #197 11 мая 2013 Можно я объявлю себя капитаном?бунтовщиков на рее вешаютТак я один на корабле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #198 11 мая 2013 1. Bruce Springsteen – Born in the USA2. John Lee Hooker – I Don't Wanna Go To Vietnam3. Pink Floyd – When The Tigers Broke Free4. Марк Бернес – Темная Ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #199 11 мая 2013 Можно я объявлю себя капитаном?хуесосом себя объявиох,веееееейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #200 11 мая 2013 Можно я объявлю себя капитаном?хуесосом себя объявиох,веееееейтОбъявил тебя обоссанцем струей в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение