Mursek #241 12 мая 2013 сасите хуй уебки засудили пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #242 12 мая 2013 что же вы делаете, журавли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #243 12 мая 2013 адидаши мастер оформлениядо конкурса дрогбана как до небесв голос :lol: :lol: алсо, я тебе вбрасывал серию про человека паука и коварную шестерку, ты чекнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #244 12 мая 2013 хмне задетектил нашу тиму у первых двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #245 12 мая 2013 адидаши мастер оформлениядо конкурса дрогбана как до небесв голос :lol: :lol: алсо, я тебе вбрасывал серию про человека паука и коварную шестерку, ты чекнул?тут уже я вголос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #246 12 мая 2013 Тем временем быдло продолжает сосать хуец) Bone Thugs-N-Harmony - Young Thugs - 0 Баста - Война - 0 2pac ft. Outlawz - Secretz of War - 0 Rise Against - Hero of War - 0 РАССУДИЛ ПОЦАН хейтерок ебаныйтретий судья реально охуенный кому отсосать? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #247 12 мая 2013 Edwin Starr - War, What Is It Good For - 0 Prodigy - Spitfire - 0 System Of A Down - BYOB - 1 Fort Minor - Kenji - 0 Команда уёбков. Говно на говне и говном погоняет. Даже нечего к каждому трэку написать. Дам один балл армяшкам и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #248 12 мая 2013 норм судьяя ливнулмурсек походу вместо меняаутсит еще и сам ададашивесь пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #249 12 мая 2013 Edwin Starr - War, What Is It Good For - 0 Prodigy - Spitfire - 0 System Of A Down - BYOB - 1 Fort Minor - Kenji - 0 Команда уёбков. Говно на говне и говном погоняет. Даже нечего к каждому трэку написать. Дам один балл армяшкам и всё.Все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #250 12 мая 2013 адидаши мастер оформлениядо конкурса дрогбана как до небесв голос :lol: :lol: алсо, я тебе вбрасывал серию про человека паука и коварную шестерку, ты чекнул?не, проебалкинь плс десстроук в инджастисе (новом файтинге с супиргероями) ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬтам всякие супермены в стратосферу отправляют, а он с пестиков стреляет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #251 12 мая 2013 Вас затмили, извините. Поставлю, конечно, Фёдорову пятёру, а остальное даже слушать лень. Striider – Feldgrauen Ehrenkleid - 0 Sole – Civil War (feat. Sean Bonnette & Ceschi) - 0 АукцЫон - Осколки - 5 Faithless - Mass Destruction - 0 что за говно то блять убейте его нахуй дебила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #252 12 мая 2013 2. John Lee Hooker – I Don't Wanna Go To Vietnam - 4 обожаю такие песни, так и тянут в пляс Ну это точно не Дрогбик Это уже просто жирнота какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #253 12 мая 2013 адидаши мастер оформлениядо конкурса дрогбана как до небесв голос :lol: :lol: алсо, я тебе вбрасывал серию про человека паука и коварную шестерку, ты чекнул?не, проебалкинь плс десстроук в инджастисе (новом файтинге с супиргероями)ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬтам всякие супермены в стратосферу отправляют, а он с пестиков стреляетhttp://www.youtube.com/watch?v=lqaTv-v9SfYвот там оригинальная шестерка, Октавиус, Шокер, Рино, Хамелеон, Мистерио и Скорпион инжастис видел, но не играл, графон норм, геймплей хуйня вроде, джокер ваще ножами бьет супермена, я орал блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #254 12 мая 2013 Ну что, давайте вскрывать судей? 1-ый охуенный Sole – Civil War (feat. Sean Bonnette & Ceschi) - 1 не нашел эту песню Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #255 12 мая 2013 я бы 3ему выдал месяц, остальным семерочку и поменял бы весь состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #256 12 мая 2013 а почему нам песню не заменили то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #258 12 мая 2013 я бы 3ему выдал месяц, остальным семерочку и поменял бы весь состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #260 12 мая 2013 я бы 3ему выдал месяц, остальным семерочку и поменял бы весь состав Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение