n0rm #381 12 мая 2013 иисус вертел и нам велел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #382 12 мая 2013 у меня друг был он собирал тиму в доту но только обязательное условие было что бы все были православнымибогу молился там перед игрой и т.д.говорил через год на интернешинал поедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #383 12 мая 2013 ПРОКОТИТСЯ НА ТИГРЕ С МИРАНОЙВТИХОРЯ ЕЁ ГРУДЬ ТЕРЕБЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #385 12 мая 2013 Я ПОЛЖИЗНИ ОТДАМ КАК ХУЙСКААААААААААР))))))Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК ДОТУ ДВАААААААААААААААА)Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК ДОТУ ДВААААА))Я ПРОЙДУ ЧЕРЕЗ СМЕРТ КАК ЛЕОРИКВМЕСТЕ С АКСОМ ПОЙДУ НА ТАРАНИ НИЧТО МЕНЯ НЕ ОСТАВНОИИИТНИ КРИПЫ НИ ТРОН НИ РОШААААААААН))ПОТЯНУЛ БЫ ТЕБЯ Я ПУДЖЕМ ЗАЩИТИЛ БЫ ОТ ЭНШИНТ КРИПОВУЛЬТОМ ВИВЕРА ЧЕРЕЗ ВРЕНМЯ ПРОНЕСТИСЬ К ТЕБЕ Я ГОТОВ))))))))))) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #386 12 мая 2013 Я ПОЛЖИЗНИ ОТДАМ КАК ХУЙСКААААААААААР))))))Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК ДОТУ ДВАААААААААААААААА)Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК ДОТУ ДВААААА))Я ПРОЙДУ ЧЕРЕЗ СМЕРТ КАК ЛЕОРИКВМЕСТЕ С АКСОМ ПОЙДУ НА ТАРАНИ НИЧТО МЕНЯ НЕ ОСТАВНОИИИТНИ КРИПЫ НИ ТРОН НИ РОШААААААААН))ПОТЯНУЛ БЫ ТЕБЯ Я ПУДЖЕМ ЗАЩИТИЛ БЫ ОТ ЭНШИНТ КРИПОВУЛЬТОМ ВИВЕРА ЧЕРЕЗ ВРЕНМЯ ПРОНЕСТИСЬ К ТЕБЕ Я ГОТОВ)))))))))))теперь все дотерши мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #387 12 мая 2013 Я ПОЛЖИЗНИ ОТДАМ КАК ХУЙСКААААААААААР))))))Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК ДОТУ ДВАААААААААААААААА)Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК ДОТУ ДВААААА))Я ПРОЙДУ ЧЕРЕЗ СМЕРТ КАК ЛЕОРИКВМЕСТЕ С АКСОМ ПОЙДУ НА ТАРАНИ НИЧТО МЕНЯ НЕ ОСТАВНОИИИТНИ КРИПЫ НИ ТРОН НИ РОШААААААААН))ПОТЯНУЛ БЫ ТЕБЯ Я ПУДЖЕМ ЗАЩИТИЛ БЫ ОТ ЭНШИНТ КРИПОВУЛЬТОМ ВИВЕРА ЧЕРЕЗ ВРЕНМЯ ПРОНЕСТИСЬ К ТЕБЕ Я ГОТОВ)))))))))))теперь все дотерши моиНИДЧЕКВО НЕТ ПРЕКРАСНИЙ НА СВЕТЕЯ ЛЮБЛЮ ТИБЯ КАК ДОТДВУ ДВАА) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #388 12 мая 2013 Хотите в дотку?прежде давай сядем и моломилсячтобы каждой руной был регенчтобы криты вылетали каждый второй ударчтобы воед башил не переставаячтобы антимаг нафармил 6 слотов к 30 минуте Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #389 12 мая 2013 блядь ну что за хуйня с ютабомкак фиксить? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #390 12 мая 2013 немного не в тему о войне, но все жеhttp://www.youtube.com/watch?v=-wB5vIn0e_Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #391 12 мая 2013 блядь ну что за хуйня с ютабомкак фиксить?Мозги включи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #392 12 мая 2013 !reg https://soundcloud.com/x-kope/bangarang-ft-kyoto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #393 12 мая 2013 !reg https://soundcloud.c...garang-ft-kyotoЕбал твою мамку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #394 12 мая 2013 у меня друг был он собирал тиму в дотуно только обязательное условие было что бы все были православнымибогу молился там перед игрой и т.д.говорил через год на интернешинал поедемробот шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #395 12 мая 2013 блядь ну что за хуйня с ютабомкак фиксить? Скачай другой браузер, переустанови флешплеер, винамп и сходи нахуй. Само видео не грузится или сайт? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #397 12 мая 2013 у меня друг был он собирал тиму в дотуно только обязательное условие было что бы все были православнымибогу молился там перед игрой и т.д.говорил через год на интернешинал поедемробот шоле?коста рассвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #398 12 мая 2013 у меня друг был он собирал тиму в дотуно только обязательное условие было что бы все были православнымибогу молился там перед игрой и т.д.говорил через год на интернешинал поедемон уже умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #399 12 мая 2013 блядь ну что за хуйня с ютабомкак фиксить?Мозги включи.я уже все перепробовал, далбаёбушка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #400 12 мая 2013 у меня друг был он собирал тиму в дотуно только обязательное условие было что бы все были православнымибогу молился там перед игрой и т.д.говорил через год на интернешинал поедемон уже умер?не) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение