Free BlowJoB #441 12 мая 2013 А ваще у меня небольшой бамбамбигилоу от оценочей, я сам не люблю шевчука например, но песня трогательная, особенно с клипоном нарезанным из кадров чеченской кампании, не понимаю внатуре чем лучше советское гамно((( Герои Р.О.А. понятно на узкого любителя, но лирика так клевая без пизды. Ну про петушков у которых бомбит от депешмота даже говорить не буду, песня, пожалуй, годнейшая из всех написанных после годных альбомов начала-середины девяностых и вообще клевая, лахи короч судьи(( какая нахуй лирика думаешь ктото там заебывался с переводом и оценивал текст?>Герои Р.О.А>Перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #443 12 мая 2013 А ваще у меня небольшой бамбамбигилоу от оценочей, я сам не люблю шевчука например, но песня трогательная, особенно с клипоном нарезанным из кадров чеченской кампании, не понимаю внатуре чем лучше советское гамно((( Герои Р.О.А. понятно на узкого любителя, но лирика так клевая без пизды. Ну про петушков у которых бомбит от депешмота даже говорить не буду, песня, пожалуй, годнейшая из всех написанных после годных альбомов начала-середины девяностых и вообще клевая, лахи короч судьи((надо было косово закинутьну я ваще думал сначала сделать тематическую подбору по крупным современным конфликтам, типа там например въебать Siouxsie and The Banshees с их израэээээээээээлом, но потом вспомнил, шо судьи - быдлецо, и навалил им коловрата Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #444 12 мая 2013 Конечно, я тоже хотел пошутить по этому поводу, но мне было очевидно, что я не успею, ибо поздно пост прочитал, поэтому и не пытался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #445 12 мая 2013 эй эй, днб не приплетайте Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #448 12 мая 2013 Конечно, я тоже хотел пошутить по этому поводу, но мне было очевидно, что я не успею, ибо поздно пост прочитал, поэтому и не пытался.да-дащас каждый так скажет, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #449 12 мая 2013 ебать мы соснули с хейтером ахаххахха агент потный Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #450 12 мая 2013 Наник бтв такой охуенный трек скинул, я думал что там будут все пятерочкино))))))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #451 12 мая 2013 ВЬЕБАЛИ ЛОХАНОВ ХА Dota-_-H4ter:- 37 баллов hjscoO:- 38 баллов ебал рот этих тегов и этого портала корочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #453 12 мая 2013 ебать мы соснули с хейтером ахаххахха агент потныйхуя се потный2 трека провальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #454 12 мая 2013 ебать мы соснули с хейтером ахаххахха агент потныйхуя се потный2 трека провальныхчес говоря, у тебя там все говно еще то, но судьишки не могут трезво оценить аукцыончик и всякую доисторическую поебистику( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #455 12 мая 2013 тож не нрав эта песенка федорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #456 12 мая 2013 ебать мы соснули с хейтером ахаххахха агент потныйхуя се потный2 трека провальныхчес говоря, у тебя там все говно еще то, но судьишки не могут трезво оценить аукцыончик и всякую доисторическую поебистику(на это и был расчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #457 12 мая 2013 пришел сегодня специально пораньше, а новой темы так и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #458 12 мая 2013 Vera Lynn - You'll never know - 1 такое даже песней назвать нельзяVera Lynn - You'll never know 1судьи либо знатные тролли,либо хуесосища отбитейшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #459 12 мая 2013 Почему у этих уебков оказалось 38, а у меня осталось 37 ??????????????????????????? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #460 12 мая 2013 ПОТОМУ ЧТО ГРОБ ГАВНО А ЛЕТОВ ОЧКО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение