slamo #61 11 мая 2013 А я вот не понял. Тема - война. Там должно петься ВОЙНА ВОЙНА или нет? А то я может я хочу вбросить КРИДЭНС. Это же блядь ТОПЫЧ ПЕСНЯ ЧТОБЫ КОСИТЬ ГУКОВ С ВЕРТОЛЕТА.сейм хуйня, если там, например, саундтрекич к фильму и его потом по джести ассоциируют с войнойя понял, что кидать можно что угодно, но не будет ли такое браковаться, вот что интересноесли кто-то кинет полет валькирий реквистирую дисквал. над вагнером и шопеном тоже думал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #62 11 мая 2013 Edwin Starr - War, What Is It Good ForProdigy - SpitfireSystem Of A Down - BYOBFort Minor - KenjiBLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #64 11 мая 2013 А я вот не понял. Тема - война. Там должно петься ВОЙНА ВОЙНА или нет? А то я может я хочу вбросить КРИДЭНС. Это же блядь ТОПЫЧ ПЕСНЯ ЧТОБЫ КОСИТЬ ГУКОВ С ВЕРТОЛЕТА.сейм хуйня, если там, например, саундтрекич к фильму и его потом по джести ассоциируют с войнойя понял, что кидать можно что угодно, но не будет ли такое браковаться, вот что интересноесли кто-то кинет полет валькирий реквистирую дисквал. над вагнером и шопеном тоже думал))шостакович же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #65 11 мая 2013 Edwin Starr - War, What Is It Good ForProdigy - SpitfireSystem Of A Down - BYOBFort Minor - KenjiBLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA сасайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #66 11 мая 2013 дед мой был штурмфюрер сс Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #67 11 мая 2013 ох,мурсек,ловко ты нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #68 11 мая 2013 дед мой был штурмфюрер сс знатный говномесаддед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #69 11 мая 2013 дед мой был штурмфюрер сс знатный говномесаддеднеосилятор Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #70 11 мая 2013 Edwin Starr - War, What Is It Good ForProdigy - SpitfireSystem Of A Down - BYOBFort Minor - KenjiЭлитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #71 11 мая 2013 Джаз-оркестр РСФСР – Бомбардировщики - Английский и Русский В. Высоцкий - Мы вращаем ЗемлюАукцЫон - День ПобедыA Perfect Circle - Let's have a war Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 11 мая 2013 1 твоя2 зондер/видур ( не помню кто у тебя там)3 меганфокс4 фрейрайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #73 11 мая 2013 (изменено) 1 его2 моя/зондера3 моя4 зондера Изменено 11 мая 2013 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #74 11 мая 2013 реквестирую автобан за Летова Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #75 11 мая 2013 нет, фрей афк стоял все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #76 11 мая 2013 реквестирую автобан за Летова пошел ты )) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #77 11 мая 2013 реквестирую автобан за Летова пошел ты ))ну это жизненна Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #78 11 мая 2013 У НАС ЗИГАФОЛКЕР, ВАМ НЕ ПОБЕДИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #79 11 мая 2013 У НАС ЗИГАФОЛКЕР, ВАМ НЕ ПОБЕДИТЬкакая разница, мурсек уже топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #80 11 мая 2013 У НАС ЗИГАФОЛКЕР, ВАМ НЕ ПОБЕДИТЬты после четвертого контеста тоже зигафолкер Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение