Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Самые отбитые поступки (новый опрос))

Давай же  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пресно

самая норм кулстори такого рода про статую ангела в окне, вот там неожиданно и страшно

че за стори

bf3

1Free2.png

wot

sv22-wyby0y.jpg

Поделиться сообщением

Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.

Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома… мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела».

Полиция нашла всех троих мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли.

Поделиться сообщением

этой статуей был альберт энштейн

Поделиться сообщением

вот бы адольф отписался тут

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Все началось, когда мне было около 12 лет. Мы переехали в новую квартиру.

Я часто не мог уснуть, а мой кот постоянно бегал, поэтому приходилось закрывать его на балконе.

Во время бессонницы я начинал чувствовать чье-то присутствие, взгляд, будто кто-то стоит возле кровати и смотрит.

А затем я услышал это. Шепот. Спокойный голос. Слова было не различить. Будто какой-то неведомый мне язык. Я боялся этого и поэтому залезал с головой под одеяло и лежал так до утра. Мне не всегда удавалось уснуть.

Со временем я начал только сильнее бояться этого шепота, не мог шевелиться, покрывался холодным потом.

Однажды я решил поставить рядом с собой светильник и когда придет оно включить свет.

Той ночью я лежал и ждал. И услышал это. Я резко вытянул из-под одеяла руку, открыв при этом голову, и нажал на выключатель маленького светильника. Лампочка со скрежетом перегорела…

Рядом с моей кроватью стояла тень. Кот царапался через двери балкона и громко мяукал. Я не мог пошевелиться.

Тень сделала шаг вперед, и часть лунного света попала ей на лицо. Большие черные глаза. Все, что я видел. Оно просто стояло и смотрело. Глаза, будто, были полны злобы, я хотел закричать и убежать, но мышцы были скованы, словно налились свинцом, а в горле ком. Я чувствовал, как капельки холодного пота стекают с моего лба и текут по рукам маленькими ручейками.

Я не знаю, сколько это продолжалось, но тень просто сделала шаг назад и скрылась в коридоре.

А я так и не пошевелился до рассвета. Лишь когда родители проснулись, я встал и пошел в душ.

Со временем я, как и все остальные, заметил, что разговариваю только шепотом. И когда открываю двери, всегда заглядываю аккуратно, всегда жду, что оно меня где-то поджидает. Поэтому я нахожусь в этой больнице.

Но оно меня нашло здесь. Я слышал его вчера. Думаю, мне недолго осталось. Поэтому все-таки решил все это записать...

бля,мало кто поверит в такое ясен перец :palevo: но я тебя понимаю,самого всякая ебень преследует по сей день,необъяснимого внаёб есть чего,один тип попробовал это убрать однажды,я спросил у него втф,чо это вообще,ну он сказал типа : "изменённое пространство" ну я не стал распрашивать его об этом,в общем хуй его знает но паранормального в этом мире пока что на разок больше чем всякого обычного :zloy:

Поделиться сообщением

лет в 6 в селе лопали жаб, но мне потом жалко стало и я всех отговаривал

тогда же помню случай был словил утенка (они меня перли забавные такие) и одного сначала просто в лужу сажал, а один раз головой в воду окунул

испугался не утопил ли я его , но малютка был впорядке, так жалко его стало, что я делал хер знает

еще было что-то

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздил офк

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.

Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома… мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела».

Полиция нашла всех троих мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли.

Хм,понятно что это пиздеж,но ,сука,почему так страшно становится если представить?Вроде ниче особенного.

Поделиться сообщением

про статую только в первый раз страшно

когда раз 300 читал - похуй

Поделиться сообщением

а я каждый раз когда читаю про статую у меня мурашки :palevo::mameprivet:

у меня детская психика :veselimsya:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

что то сродни трипофобии

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Старшей дочери Марине было 5 лет, а младшему сыну Ильзе год.

Семейная пара жила в частном доме на краю города.

В один вечер супруги решили пойти в ресторан, провести романтический вечер, а своих детей оставили молодой девушке Александре.

Когда Саша пришла в дом дети уже спали. Она села в гостиной смотреть телевизор. На рекламной паузе девушка оглянулась и увидела в окне ужасную статую. Это был ангел, он стоял на коленях и закрывал сочащиеся кровью глаза.Сашу очень испугала эта фигура и она позвонила родителям ребятишек, чтобы попросить разрешения передвинуть фигуру или закрыть её чем нибудь.

Когда мать услышала про статую она сказала:

"Саша бери детей и беги из дома как можно дальше. У нас нет статуи ангела!"

Александра побежала на второй этаж, схватила детей и побежала вниз к входной двери. Открыв дверь она увидела эту статую перед дверью.

Это было последнее что видела она в своей жизни.

Родители обнаружили Александру в саду на месте Ангела в той же позе в которой был ангел (каким образом она находилась в этой позе мертвая неизвестно), а дети не найдены до сих пор

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Старшей дочери Марине было 5 лет, а младшему сыну Ильзе год.

Семейная пара жила в частном доме на краю города.

В один вечер супруги решили пойти в ресторан, провести романтический вечер, а своих детей оставили молодой девушке Александре.

Когда Саша пришла в дом дети уже спали. Она села в гостиной смотреть телевизор. На рекламной паузе девушка оглянулась и увидела в окне ужасную статую. Это был ангел, он стоял на коленях и закрывал сочащиеся кровью глаза.Сашу очень испугала эта фигура и она позвонила родителям ребятишек, чтобы попросить разрешения передвинуть фигуру или закрыть её чем нибудь.

Когда мать услышала про статую она сказала:

"Саша бери детей и беги из дома как можно дальше. У нас нет статуи ангела!"

Александра побежала на второй этаж, схватила детей и побежала вниз к входной двери. Открыв дверь она увидела эту статую перед дверью.

Это было последнее что видела она в своей жизни.

Родители обнаружили Александру в саду на месте Ангела в той же позе в которой был ангел (каким образом она находилась в этой позе мертвая неизвестно), а дети не найдены до сих пор

найс!

Поделиться сообщением

(изменено)

в лагере помню детском одной бабе которая меня нахуй послала я в портфель гавно подкинул которое засунул в упаковку от печенек .

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

Илзе не умер но стал хадить на каленях))

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

пхахахах, это надо полностью отбитым быть, чтоб этой крипипасты бояться, лал.

Поделиться сообщением

пхахахах, это надо полностью отбитым быть, чтоб этой крипипасты бояться, лал.

это нормально :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...