Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Самые отбитые поступки (новый опрос))

Давай же  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жил в небольшом городке.Там было помещение,столовая вроде,в которой играли свадьбы жители города и прилегающих сел.В 15 лет мы с другом развлекались тем,что делали всякую хуйню,когда там была свадьба.Кухня была сзади здания,с двойными деревяными дверями.Просто вьебать по дверям или кинуть туда петарду,надоело быстро.Однажды,когда гости натанцевались и пошли жрать и бухать внутрь,мы пролезли в шалаш,где сидят музыканты.Они тоже тогда ушли внутрь.Я увидел ноутбук там,и решил его забрать.Но там была куча проводов.Я его схватил,но он не хотел далеко уходить,там чето нажалось(я тогда слабо знал что к чему в компах) заиграла музыка,потом чето затрещало,видимо провода отошли какието.Тут выскочили несколько мужиков с здания :palevo: Помню долго бежали за нами,но все таки мы сьебались.А вообще подобных приключений,когда я там жил,много.

такой день людям портили, уебки :zloy:

Ну на фоне того,что там часто происходили потасовки с местной быдлотой,это детские забавы.

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Двоюродной сестре по морде отходил из-за того что пизду моей бритвой побрила.

как узнал? и куда бил????

По волосне которая осталась на бритве, так как лезвие новое было. Ударил один раз правой по зубам. Там истерика была яебал. :trollface:

ну а вдруг она ебалет подстригла (усы там брови яхз) а ты сразу пизду (ты че сук подглядывал?) везуха те

Какие нахуй усы у русской 20-ти летней девушки? Ну там ситуация такая была, я пошел бриться, а она передо мной в душ залезла. Ебало размазал пеной, беру бритву и первая мысль "я же блять новую ложил вчера, какого хуя она забившаяся" вышел начал допрос и ббпе.

Поделиться сообщением

в 6 классе у нас была мода на перемене спиздить у кого-то пенал и играть в классе в собачку. игра вышла из под контроля и пенал начали кидать друг в друга. когда кидали в меня я его отбил рукой так удачно, что попал девке заточке прямо в ебыч, под левый глаз, она сразу заорала начала плакать, и у неё вскочила огромная фишка и сосуды полопались, в итоге вроде как меня родители поругали, я то пизданул что не участвовал, но попало всем посонам в классе, а родаки этой бабы подали на меня в суд и требовали 3 тыщи доларов за лечение и 7 тыщ за моральный ущерб.

в итоге суд меня оправдал, но директора школы нахуй уволили :trollface:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

когда мелкий был помню зимой катались на горках

тут решили прикольнуться над телкой лет

короче облепить сырое яйцо снегом и сказать ей типо сможешь снежок об голову разбить ?

ну она короче че то заподозрила и не стала, тогда кто то выхватил яйцо и пизданул ей в голову :lol:

она потом с бабушкой приходила

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

помню лет 9 было,маму соседка позвала к себе-она говорит типа я не надолго не закрывай дверь

а я чёто за ней попёрся через пару минут и дверь захлопнулась или скозняк или ещё что хз

ну ключей конечно никто не взял,а она ещё что то там на кухне готовила,батя с работы часа через 3-4 только должен был прийти-ну там соседей позвали и они нам дверь на хуй сломали(замок)

нехилых пиздюлей я тогда получил

158299.png

Поделиться сообщением

сегодня вымутил ребятам 2ку гашиша,а они не плюхи не дали,на хуй таких,ноль хэлп ин фьючур :fffuuu:

Поделиться сообщением

Друг по пиздюковке, лет в 10 с вторым другом

открывал конфеты, окунал в обосанный толчок на веревке, снимали веревку

хуй знамо как

заворачивали обратно, и кидали пиздюкам с балкона

те жрали офк :lol: :lol: :lol: :lol:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

ПОМНЮ НАРВАЛ АБРИКОСОВ ЗЕЛЕНЫХ

И ПОДБЕГАЮ К ДОРОГЕ Вижу как газель едет с открытым окном

и как запулил прям в водилу, хедшот нахуй

он за мной и моим другом гнался на газели своей :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля помню в младших классах дурачились рядом со школой с двумя девочками и одноклассником.

я за руку держал девочонку и раскрутил вокруг себя потом отпустил и она с разбегу уебалась головой в дерево :lol: :lol: :lol:

в такое большое,массивное дерево.

что в тот момент было не помню но вот на следующий день у неё по среди лба ебанутый ОГРОМНЫЙ синяк и учитель перед всем классом меня отчитывает пригорело у меня тогда от стыда

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

бля вспомнил, пол зуба оставил на буне

Ты пидор

Поделиться сообщением

когда мне было 6 лет, я без трусов ходил по залу, а брат меня снимал на камеру. как архив.

на свадьбе какой-то тетки это видео высветилось на проекторе.

Поделиться сообщением

классе в 9 чел на физре взял огнетушитель забежал в девчачью раздевалку и пеной там всё нахерачил

158299.png

Поделиться сообщением

В летнем лагере всем говорил, что мне 13 лет, хотя на самом деле было 12. Все верили.

Поделиться сообщением

классе в 9 чел на физре взял огнетушитель забежал в девчачью раздевалку и пеной там всё нахерачил

и потом ты проснулся ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

и потом ты проснулся ?

жги исчо

и пена была в трусах :trollface:

нет

там вещей не было никаких у нас тогда физрук свалил кудато и сказал просто посидите тихо и мы не ереодевались

158299.png

Поделиться сообщением

никогда не делал никакой хуеты

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Блять ну сложно на форуме нормально рассказать истории.

У мня их куча просто.

К примеру.

На вокзале у нас все время тусавались бомжи ( ну хуярили там боярышник все дела)

НУ а мы с пацанами собирались толпой хуярили пивасик.

И вот решили подъебать бичей.

Не допили пивас, где-то 1/3 осталась насцали туда, ну и типа послали козочка. А сами в уголок подсматривать и хихикать.

Ну козачек наш идет типо с пивасам деловой такой и потом перед бичами останавливается и делает вид что ему позвонили берет телефон начинает разганять и претворяется что куда-то дико спешит ставит пивас перед бичами и быстро удаляется, ну бичи не долго думаю хватают бутылку и жадно пьют самое интересное что выпили хз сука как не почувствовали хотя после боярышника им это пиво как целебный отвар :trollface:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...