R^B.Diablick #21 17 февраля 2010 лес скоржей больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #22 17 февраля 2010 лес скоржей больше нравится так переезжай туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #23 17 февраля 2010 ЗА СЕНТОВ ПРОЩЕ ГАНГАТЬ, ЗА СКОРЖЕЙ - ТЕРПЕТЬ Логика ? ЧТО-ТО НИ ТАК? Если сенты с легкость гангают скуржей, то как скуржам будет легче затерпеть? Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #24 17 февраля 2010 ЗА СЕНТОВ ПРОЩЕ ГАНГАТЬ, ЗА СКОРЖЕЙ - ТЕРПЕТЬ Логика ? ЧТО-ТО НИ ТАК? Если сенты с легкость гангают скуржей, то как скуржам будет легче затерпеть? ЕСЛИ НА БАЗЕ СИДЕТЬ КАК ИХ БУДУТ ГАНГАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #25 17 февраля 2010 ЗА СЕНТОВ ПРОЩЕ ГАНГАТЬ, ЗА СКОРЖЕЙ - ТЕРПЕТЬ Логика ? ЧТО-ТО НИ ТАК? Если сенты с легкость гангают скуржей, то как скуржам будет легче затерпеть? ЕСЛИ НА БАЗЕ СИДЕТЬ КАК ИХ БУДУТ ГАНГАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #26 17 февраля 2010 Я ЛЮБЛЮ ВО ДВОРЕ У РОШАНА ТУСИТЬ, ВМЕСТЕ С НИМ ОФК. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #27 17 февраля 2010 скоржи офк:avtorkran: Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #28 17 февраля 2010 Бесит имбовый вард от сентов скуржам на легком лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #31 17 февраля 2010 у скоржей пулить легко tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #34 17 февраля 2010 68% сенты примерно. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #36 17 февраля 2010 Бесит имбовый вард от сентов скуржам на легком лайне. заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #37 17 февраля 2010 ПЛАН ГОРА исполним только за сентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #38 17 февраля 2010 предположу, что обсы непобедимы Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 17 февраля 2010 мне приятней играть за сентов , но у скорджей более приятен ландшафт. думаю почему-то скорджы сосали больше :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #40 17 февраля 2010 похуй GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение