Drogbik #41 11 мая 2013 дрогбик явно не может в психоанализ да и вообще тупой какой-то это не я придумывал я просто скопировал то что мне хавк написал лолтак что ты хавка обосралахахахывахфхпвапр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #42 11 мая 2013 заебись наверное заниматься пустыми вербальными интервенциями . здесь можно каждому первому, отсылаясь на конфронтацию интерпретировать солипсизм, резонёрство и чего только ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #43 11 мая 2013 я самый ум ный, как жить? Пациент №7, Илзе Пациенту характерно спрашивать разрешения у окружающих на реализацию собственных желания. Демонстративно прикрываясь за безразличием к мнению большинства, индивид на самом деле от этого мнения глубоко зависим. В связи с тем, что верная интерпретация нарушила выстроенную пациентом концепцию самоуважения, он стремится ее обесценить. Тот факт, что он ожидает ответной реакции от окружающих лишний раз указывает на глубочайшую неосознаваемую зависимость от общественного мнения, которую индивид отрицает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 11 мая 2013 чето не очень Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 11 мая 2013 главное , хавк, чтобы ты сам в свои слова верила уж поверю ли я не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #46 11 мая 2013 дрогбик явно не может в психоанализ да и вообще тупой какой-то это не я придумывал я просто скопировал то что мне хавк написал лолтак что ты хавка обосралахахахывахфхпвапрты реально настолько отбитый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #47 11 мая 2013 я самый ум ный, как жить? Пациент №7, Илзе Пациенту характерно спрашивать разрешения у окружающих на реализацию собственных желания. Демонстративно прикрываясь за безразличием к мнению большинства, индивид на самом деле от этого мнения глубоко зависим.садись, двойкаИ к доске у нас пойдет Илзе. Что, не можешь? Ану помогите подвинуть доску Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #48 11 мая 2013 дрогбик явно не может в психоанализ да и вообще тупой какой-то это не я придумывал я просто скопировал то что мне хавк написал лолтак что ты хавка обосралахахахывахфхпвапрты реально настолько отбитый? давай попробуй оправдатьсяно уже не получится ты зашкварен по самые усики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 11 мая 2013 заебись наверное заниматься пустыми вербальными интервенциями . здесь можно каждому первому, отсылаясь на конфронтацию интерпретировать солипсизм, резонёрство и чего только ещё.бля братан, все уже поняли что ты тож психолог, угомонись))00 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #50 11 мая 2013 заебись наверное заниматься пустыми вербальными интервенциями . здесь можно каждому первому, отсылаясь на конфронтацию интерпретировать солипсизм, резонёрство и чего только ещё.бля братан, все уже поняли что ты тож психолог, угомонись))00ваще та я просто слова из википедии посчю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #51 11 мая 2013 я самый ум ный, как жить? Пациент №8, Ilze Пациент транслирует себя в мир как качественно иного, отличающегося от окружения в лучшую сторону. Подобное дистанцирование от объективного мира, отношений с другими людьми характеризует данного индивида как отъявленного эскаписта. Гиперболически завышенная самооценка - суть "потемкинская деревня", за которой скрывается глубочайшая неудовлетворенность собой, которая переносится на других людей. Таким образом, непринятие себя пациент проецирует во вне, на окружающих, и пытается этих окружающих исправить. В итоге, он как бы избавляется от собственного ощущения ущербности и неполноценности, т.к. присваивает его другим людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 11 мая 2013 заебись наверное заниматься пустыми вербальными интервенциями . здесь можно каждому первому, отсылаясь на конфронтацию интерпретировать солипсизм, резонёрство и чего только ещё.бля братан, все уже поняли что ты тож психолог, угомонись))00ваще та я просто слова из википедии посчюну тогда ладно )) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #54 11 мая 2013 (изменено) дрогбик явно не может в психоанализ да и вообще тупой какой-то это не я придумывал я просто скопировал то что мне хавк написал лолтак что ты хавка обосралахахахывахфхпвапрты реально настолько отбитый? давай попробуй оправдатьсяно уже не получится ты зашкварен по самые усики ок Изменено 11 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #56 11 мая 2013 (изменено) ну с таким ебалом я бы тоже был зол на всех и лепил бы все что угодно, чтоб оправдать себя, проэцирование, вроде так хавк это называет Изменено 11 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #57 11 мая 2013 ну охуеть теперьпокажи свое ебалоили зассал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #58 11 мая 2013 мое ебало на автарке, я в отличае от тебя не ставлю красавчиков на аву, чтоб компенсировать свою ущербность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #59 11 мая 2013 Спасибо, Хавк. Теперь я знаю, что я боюсь красивых девушек, а всех, кто к ним пристает, я терпеть не могу только потому, что я им завидую, ибо у них член больше, если они отважились подойти к такой красивой самке. М похуй, что универ не бордель и я "занят" другой. Это все отмазки и условности. На самом деле я хуй простой и не могу признать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #60 11 мая 2013 мое ебало на автарке, я в отличае от тебя не ставлю красавчиков на аву, чтоб компенсировать свою ущербность Опять ПД закрыть решил, да ? Не позволю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение