JonLajoie #121 11 мая 2013 (изменено) боязнь неудач, ошибки, неверного шагаоткуда это берется и как с этим бороться? Изменено 11 мая 2013 пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #122 11 мая 2013 Насчет Хавка ты сильно не прав махмуд. Хавк очень даже впоряде. и тем более он фактически никогда не обзывается, не ври.Что-то я не припомню чтобы что-то годное в какой-нибудь теме написал. Всё что-то на уровне вот этих "психоанализов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #123 11 мая 2013 Насчет Хавка ты сильно не прав махмуд. Хавк очень даже впоряде. и тем более он фактически никогда не обзывается, не ври.Что-то я не припомню чтобы что-то годное в какой-нибудь теме написал. Всё что-то на уровне вот этих "психоанализов". естественно он это делает для поднятия чсв в попытке поймать каких-то лулзов но вот вся разница в том что остальные вообще только пиздят всяческую ахинею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #124 11 мая 2013 я не верю что ты специалист, но все жея патологически боюсь сближаться с самками, секс последний раз был в нулевых, и то он был с самкой, хз как объяснить, ну то есть я знал что это на один раз, и вроде как пошел на это, но сейчас и вот такой одноразовый стал противен, к врачу я тож хуй знает как с этим идти и что говорить, да и там тоже женщина, и понять бы отчего это и как преодолеть Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #125 11 мая 2013 (изменено) Antonio Menegetti – Мужской стиль, глава 3 Изменено 11 мая 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #126 11 мая 2013 по-моему кто-то уже создавал подобную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #127 12 мая 2013 С девками не клеется, что делать? Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #128 12 мая 2013 перестать быть стирателем453 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #129 12 мая 2013 Легко сказать, а кто мне ринейм даст? Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #130 12 мая 2013 чо за клоун пиши ещё " Они четко осознают ограниченность познавательных возможностей человека, огромную пропасть между субъективный отражением мира и непосредственно миром объективным. Они не испытывают потребности строго подгонять все факты, все наблюдения под прокрустово ложе собственных воззрений. " чо еще расскажешь? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #131 12 мая 2013 ахаххаха "специалист" Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #132 12 мая 2013 Это понятно, да. Я имею в виду под этим, хм, ну грубо говоря, скорее ли это его осознанное желание, или это исходит из его изначальной непособности к осмыслению.То есть, понимает ли он всё, в том числе и что он не прав, но не желает это признавать, чтобы не рушить свою ютный мирок, или он скорее просто не пытается разобраться в сути вещей, не включает сознание, довольствуясь своими "взглядами", пропуская всё мимо ушей, так скажем. Психологические защиты работают на бессознательном уровне, они сохраняют его психику от травмирующего воздействия. Если он будет понимать, что он не прав, то работать они не будут. Все люди, у которых физиологически все в порядке с мозгами, способны думать. Просто однажды, как правило еще в детстве, они решили, что ну его нахуй. Жить без критического мышления куда проще и безопаснее, потому что всю невыносимую реальность можно отрицать либо искажать. Насчет Хавка ты сильно не прав махмуд. Хавк очень даже впоряде. и тем более он фактически никогда не обзывается, не ври.Что-то я не припомню чтобы что-то годное в какой-нибудь теме написал. Всё что-то на уровне вот этих "психоанализов". Бля, ну в этом то и фишка: как только мой пост махмуд сможет назвать годным, значит мне ебанули лоботомию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #133 12 мая 2013 кароче, пилю сториесть два стула Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #134 12 мая 2013 я не верю что ты специалист, но все жея патологически боюсь сближаться с самками, секс последний раз был в нулевых, и то он был с самкой, хз как объяснить, ну то есть я знал что это на один раз, и вроде как пошел на это, но сейчас и вот такой одноразовый стал противен, к врачу я тож хуй знает как с этим идти и что говорить, да и там тоже женщина, и понять бы отчего это и как преодолеть бля, пацаны, я выдумываю рандомную хуйню, которая к психологии не имеет никакого отношения. мне вчера было скучно, я решил ебануть, а сегодня мне не скучно, поэтому я больше не буду ебашить интерпретации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #135 12 мая 2013 Это понятно, да. Я имею в виду под этим, хм, ну грубо говоря, скорее ли это его осознанное желание, или это исходит из его изначальной непособности к осмыслению.То есть, понимает ли он всё, в том числе и что он не прав, но не желает это признавать, чтобы не рушить свою ютный мирок, или он скорее просто не пытается разобраться в сути вещей, не включает сознание, довольствуясь своими "взглядами", пропуская всё мимо ушей, так скажем. Психологические защиты работают на бессознательном уровне, они сохраняют его психику от травмирующего воздействия. Если он будет понимать, что он не прав, то работать они не будут. Все люди, у которых физиологически все в порядке с мозгами, способны думать. Просто однажды, как правило еще в детстве, они решили, что ну его нахуй. Жить без критического мышления куда проще и безопаснее, потому что всю невыносимую реальность можно отрицать либо искажать.Всё это можно сказать про любого спорщика - мол не принимает мою "правильную" точку зрения, потому что его мир тогда рухнет. НО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #137 12 мая 2013 Да ты ебач.а теперь посмотрим на пост гомосека чуть выше:Насчет Хавка ты сильно не прав махмуд. Хавк очень даже впоряде. и тем более он фактически никогда не обзывается, не ври. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #138 12 мая 2013 Да ты ебач.а теперь посмотрим на пост гомосека чуть выше:Насчет Хавка ты сильно не прав махмуд. Хавк очень даже впоряде. и тем более он фактически никогда не обзывается, не ври.Ну ты меня и уделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #139 12 мая 2013 (изменено) у меня символика ока сатаны в кремле,в зале где проводится инаугурации президентов РФместров 4-6 в длину наверновисит себеhttps://www.google.ru/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BB+%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=hVKPUZW3DKml4ASg9oDICQ&ved=0CDsQsAQ&biw=1097&bih=543 доктор что делать? Изменено 12 мая 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #140 12 мая 2013 а русверм со своей сектой то адекватнее неповторимого в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение