Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Психоаналитические интерпретации от гуру психоанализа.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

боязнь неудач, ошибки, неверного шага

откуда это берется и как с этим бороться?

Изменено пользователем JonLajoie

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Насчет Хавка ты сильно не прав махмуд. Хавк очень даже впоряде. и тем более он фактически никогда не обзывается, не ври.

Что-то я не припомню чтобы что-то годное в какой-нибудь теме написал. Всё что-то на уровне вот этих "психоанализов".

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Насчет Хавка ты сильно не прав махмуд. Хавк очень даже впоряде. и тем более он фактически никогда не обзывается, не ври.

Что-то я не припомню чтобы что-то годное в какой-нибудь теме написал. Всё что-то на уровне вот этих "психоанализов".

естественно он это делает для поднятия чсв в попытке поймать каких-то лулзов

но вот вся разница в том что остальные вообще только пиздят всяческую ахинею

Поделиться сообщением

я не верю что ты специалист, но все же

я патологически боюсь сближаться с самками, секс последний раз был в нулевых, и то он был с самкой, хз как объяснить, ну то есть я знал что это на один раз, и вроде как пошел на это, но сейчас и вот такой одноразовый стал противен, к врачу я тож хуй знает как с этим идти и что говорить, да и там тоже женщина, и понять бы отчего это и как преодолеть

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

Antonio Menegetti – Мужской стиль, глава 3

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

по-моему кто-то уже создавал подобную тему :hmm:

Поделиться сообщением

чо за клоун :lol:

пиши ещё :lol:

" Они четко осознают ограниченность познавательных возможностей человека, огромную пропасть между субъективный отражением мира и непосредственно миром объективным. Они не испытывают потребности строго подгонять все факты, все наблюдения под прокрустово ложе собственных воззрений. "

чо еще расскажешь?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

ахаххаха "специалист"

newfag nobody

Поделиться сообщением

Это понятно, да.

Я имею в виду под этим, хм, ну грубо говоря, скорее ли это его осознанное желание, или это исходит из его изначальной непособности к осмыслению.

То есть, понимает ли он всё, в том числе и что он не прав, но не желает это признавать, чтобы не рушить свою ютный мирок, или он скорее просто не пытается разобраться в сути вещей, не включает сознание, довольствуясь своими "взглядами", пропуская всё мимо ушей, так скажем.

Психологические защиты работают на бессознательном уровне, они сохраняют его психику от травмирующего воздействия. Если он будет понимать, что он не прав, то работать они не будут. Все люди, у которых физиологически все в порядке с мозгами, способны думать. Просто однажды, как правило еще в детстве, они решили, что ну его нахуй. Жить без критического мышления куда проще и безопаснее, потому что всю невыносимую реальность можно отрицать либо искажать.

Бля, ну в этом то и фишка: как только мой пост махмуд сможет назвать годным, значит мне ебанули лоботомию.

Поделиться сообщением

я не верю что ты специалист, но все же

я патологически боюсь сближаться с самками, секс последний раз был в нулевых, и то он был с самкой, хз как объяснить, ну то есть я знал что это на один раз, и вроде как пошел на это, но сейчас и вот такой одноразовый стал противен, к врачу я тож хуй знает как с этим идти и что говорить, да и там тоже женщина, и понять бы отчего это и как преодолеть

бля, пацаны, я выдумываю рандомную хуйню, которая к психологии не имеет никакого отношения. мне вчера было скучно, я решил ебануть, а сегодня мне не скучно, поэтому я больше не буду ебашить интерпретации.

Поделиться сообщением

Это понятно, да.

Я имею в виду под этим, хм, ну грубо говоря, скорее ли это его осознанное желание, или это исходит из его изначальной непособности к осмыслению.

То есть, понимает ли он всё, в том числе и что он не прав, но не желает это признавать, чтобы не рушить свою ютный мирок, или он скорее просто не пытается разобраться в сути вещей, не включает сознание, довольствуясь своими "взглядами", пропуская всё мимо ушей, так скажем.

Психологические защиты работают на бессознательном уровне, они сохраняют его психику от травмирующего воздействия. Если он будет понимать, что он не прав, то работать они не будут. Все люди, у которых физиологически все в порядке с мозгами, способны думать. Просто однажды, как правило еще в детстве, они решили, что ну его нахуй. Жить без критического мышления куда проще и безопаснее, потому что всю невыносимую реальность можно отрицать либо искажать.

Всё это можно сказать про любого спорщика - мол не принимает мою "правильную" точку зрения, потому что его мир тогда рухнет. НО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ!big52.gif

Поделиться сообщением

Да ты ебач.

Поделиться сообщением

Да ты ебач.

а теперь посмотрим на пост гомосека чуть выше:

Поделиться сообщением

Да ты ебач.

а теперь посмотрим на пост гомосека чуть выше:

Ну ты меня и уделал!

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня символика ока сатаны в кремле,в зале где проводится инаугурации президентов РФ

местров 4-6 в длину наверно

висит себе

доктор что делать?

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

а русверм со своей сектой то адекватнее неповторимого в разы :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...