nepovtorimiy #141 12 мая 2013 несовсем понятно что значит "адекватней" Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #142 12 мая 2013 а русверм со своей сектой то адекватнее неповторимого в разы ну у него хоть какая-то критика сохранилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #143 12 мая 2013 Да ты ебач.а теперь посмотрим на пост гомосека чуть выше:Насчет Хавка ты сильно не прав махмуд. Хавк очень даже впоряде. и тем более он фактически никогда не обзывается, не ври.Ну ты меня и уделал!не тебя и не уделал)Просто гомос тут тебя в ранг святого отца возвысил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #144 12 мая 2013 (изменено) ну он не навязывает свою третьесортную хуету в каждом посте являясь абсолютным обмудком Изменено 12 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #145 12 мая 2013 ну он не навязывает свою третьесортную хуету в каждом посте являясь абсолютным обмудком например как ты только что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #146 12 мая 2013 Да ты ебач.а теперь посмотрим на пост гомосека чуть выше:Насчет Хавка ты сильно не прав махмуд. Хавк очень даже впоряде. и тем более он фактически никогда не обзывается, не ври.Ну ты меня и уделал!не тебя и не уделал)Просто гомос тут тебя в ранг святого отца возвысил...Да я действительно очень редко кого-то обзываю, ебач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #148 12 мая 2013 pasani, nu pochemu ya takoy ahuenniy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #149 12 мая 2013 ну он не навязывает свою третьесортную хуету в каждом посте являясь абсолютным обмудком не о чём Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #150 12 мая 2013 ))))Растолкуйте мне правило таверны?Почему этот обмудок, после вчерашнизх фраз аля ненавижу шутки про мать автора, тк уже все и так знают что она шлюха(((не в бане? Есть какието у нас исключения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #151 12 мая 2013 (изменено) ну для тебя то ни о чем, а окружению противно и приходится терпеть а махмуд питух Изменено 12 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #152 12 мая 2013 почему меня выводят из себя громкие звуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #153 12 мая 2013 ))))Растолкуйте мне правило таверны?Почему этот обмудок, после вчерашнизх фраз аля ненавижу шутки про мать автора, тк уже все и так знают что она шлюха(((не в бане? Есть какието у нас исключения?я его простил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #154 12 мая 2013 милосердие - грех Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #155 12 мая 2013 ну для тебя то ни о чем, а окружению противно и приходится терпеть а махмуд питух я говорю только то, что ты познее поймёшь самне больше Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #156 12 мая 2013 У меня боязнь быть униженным на продоте. Растолкуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #157 12 мая 2013 ))))Растолкуйте мне правило таверны?Почему этот обмудок, после вчерашнизх фраз аля ненавижу шутки про мать автора, тк уже все и так знают что она шлюха(((не в бане? Есть какието у нас исключения?я его простил я на хую вертел твое прощение, хуисос)) для меня рид онли это возможность обрести внутреннюю гармонию и единение с миром духов))) так что в бане я или нет, мне абсолютно похуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #158 12 мая 2013 (изменено) да я завалю себя, если деградирую настолько, чтоб опуститься до пропаганды тв-3 и рен-тв, которую ты несешь в массытак что сорь братишка Изменено 12 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #159 12 мая 2013 Внутренняя гармония для тебя - это значит почувствовать наконец-то запах собственного дерьма, которое давно вытеснило все твое серое вещество((( так что пока еще не видать тебе внутренней гармонии((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #160 12 мая 2013 модеры таверны ваще непонятно нахуя молотки нацепили. Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение