AMSTERDAMZ #1 Опубликовано: 11 мая 2013 Какие шутки вам не приятны или же какие вы любите? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2 11 мая 2013 ненавижу шутки про мать автора, тк уже все и так знают что она шлюха((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #3 11 мая 2013 ненавижу шутки про мать автора, тк уже все и так знают что она шлюха(((ладно Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 11 мая 2013 ненавижу шутки про мать автора, тк уже все и так знают что она шлюха(((идешь против системы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 11 мая 2013 ненавижу шутки про мать автора, тк уже все и так знают что она шлюха(((идешь против системыЯ надеюсь ситема не дала сбой? И переехала этого хуйлана еще на пару деньков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #7 11 мая 2013 не знаю тебе зачем?интересно , нравятся ли всё ещё ли шутки про родственников и т.д Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #8 11 мая 2013 не люблю шуток про зож и мишу мавашамужик все правильно делает, а его хуесосят, завистники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 11 мая 2013 ненавижу шутки про мать автора, тк уже все и так знают что она шлюха(((идешь против системыЯ надеюсь ситема не дала сбой? И переехала этого хуйлана еще на пару деньков?отправил его анус тебе по почте Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #10 11 мая 2013 ненавижу шутки про мать автора, тк уже все и так знают что она шлюха(((идешь против системыЯ надеюсь ситема не дала сбой? И переехала этого хуйлана еще на пару деньков?отправил его анус тебе по почтемне оскорбили,а все анусу гомосеку? вот так значит система работает? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #11 11 мая 2013 Какие шутки вам не приятны или же какие вы любите?с какой целью интересуешься епты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 11 мая 2013 рассказал вчера друзьям шутку, все посмеялись Лижу я как-то пизденку и тут внезапно почувствовал вкус спермы коня! И говорю - "Хех, бабушка, так вот почему ты умерла!". Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #13 11 мая 2013 Какие шутки вам не приятны или же какие вы любите?с какой целью интересуешься епты?деградация людей , которые смеются над шутками для умственно обделённых рассказал вчера друзьям шутку, все посмеялись Лижу я как-то пизденку и тут внезапно почувствовал вкус спермы коня! И говорю - "Хех, бабушка, так вот почему ты умерла!". Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #14 11 мая 2013 не люблю юмор-хуюмор Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #15 11 мая 2013 Я был топ рофлером в классе,теперь топ рофлер в шараге,хуй знает видимо это с рождения дано Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #16 11 мая 2013 Я был топ рофлером в классе,теперь топ рофлер в шараге,хуй знает видимо это с рождения дано а как это к теме относится? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #17 11 мая 2013 Я был топ рофлером в классе,теперь топ рофлер в шараге,хуй знает видимо это с рождения дано право поступить в шарагу? хуевая у тебя карма(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #18 11 мая 2013 Я был топ рофлером в классе,теперь топ рофлер в шараге,хуй знает видимо это с рождения дано право поступить в шарагу?хуевая у тебя карма((((Сформулируй вопрос по другому Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #19 11 мая 2013 Я был топ рофлером в классе,теперь топ рофлер в шараге,хуй знает видимо это с рождения дано право поступить в шарагу?хуевая у тебя карма((((Как будто ты не в какой-то там нонейм шараге учишься, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 11 мая 2013 Я ЛЮБЛЮ ЭМДЭКА И АРЛЕНАК, ТАМ ДЖЫЗЗДЖЗЕНННЫЕ МЕМЧИКИ ))) И ВООБЩЕ ЮМОР ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение