pandar #1 Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) одно из сильнейших и не приятнейших чувств. Умело пользуясь им можно заставить чувствовать человека себя хуево на протяжение долгого времени, естественно если есть причина по которой он чувствует себя виноватым.например мини не кул стори друг увел девушку которая мне нравилась, а ему совсем нет. теперь он чувствует себя виноватым и это заметно. Сегодня видились с ним в одной компании, когда он пытался заговорить я тупо игнорил и было видно что ему это очень не приятно, не приятнее любого стеба и обзывания, улыбнулся про себя над его фразой "ну назови меня уже уебком или кем ещё, заебал молчать" короче поцаны ваши советы как сильнее надавить на чувство вины, что не нужно делать что бы оно проходило. специально для даунов: речь в топане идет не о конкретной ситуации и что с ней делать, тут у меня своя голова есть, а об одному из охуеннейших методов заставить человека чувствовать себя дерьмом и о том как его применять./summon Хавк Изменено 11 мая 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3 11 мая 2013 автора в нулину обоссали а он делает вид что всё нормдо сих пор друг небосьиди хуй у него отсоси еще, конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4 11 мая 2013 хуй знает, никогда особо сильно не испытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5 11 мая 2013 Из тебя бы вышла хорошая обычная женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6 11 мая 2013 автора в нулину обоссали а он делает вид что всё нормдо сих пор друг небосьиди хуй у него отсоси еще, конченныйты предлаешь ломать кулаки из за девки? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #8 11 мая 2013 Напоминать ненавязчиво о той ситуации,в которой он чувствует вину,как бы между разговором или говорить о том,что в конечном итоге приведет к напоминанию этой ситуации. Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9 11 мая 2013 автора в нулину обоссали а он делает вид что всё нормдо сих пор друг небосьиди хуй у него отсоси еще, конченныйты предлаешь ломать кулаки из за девки? ничего подобного не намекаля предлагаю иметь самоуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #11 11 мая 2013 нахуй ДРУГ увёл у тебя девушку, которая ему не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 11 мая 2013 автора в нулину обоссали а он делает вид что всё нормдо сих пор друг небосьиди хуй у него отсоси еще, конченныйты предлаешь ломать кулаки из за девки? ничего подобного не намекаля предлагаю иметь самоуважениеи что же я по твоему не правильно сделал, увидив его в компании не общался с ним и не отвечал на его вопросы?или нужно было говорить на каждый ответ иди нахуй пес? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #13 11 мая 2013 автора в нулину обоссали а он делает вид что всё нормдо сих пор друг небосьиди хуй у него отсоси еще, конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 11 мая 2013 нахуй ДРУГ увёл у тебя девушку, которая ему не нравится?ну типо когда я его встретил он сказал что чем больше он в тот вечер выпил тем больше она ему нравилась.ну и типо мы с той девахой ещё не встречались, а все ток завязывалось. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 11 мая 2013 друг увел девушку которая мне нравиласьну так не надо было быть тупым ебычем и делать что-то самому, а не смотреть? у тебя должно быть чувство вины на самого себя, у друга вообще не должно быть никакогоебыч. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #16 11 мая 2013 Увел девку = не друг http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #17 11 мая 2013 друг увел девушку которая мне нравиласьну так не надо было быть тупым ебычем и делать что-то самому, а не смотреть?у тебя должно быть чувство вины на самого себя, у друга вообще не должно быть никакогоебыч. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #18 11 мая 2013 "иди нахуй пес" - неплохой вариант True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19 11 мая 2013 "иди нахуй пес" - неплохой вариантя думаю что такие слова ему бы были как бальзам на душу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 11 мая 2013 я бы бабе въебалхз Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение