Zwei #21 11 мая 2013 типичное поведение тупой пизды (я не про девочку, которую увели). Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 11 мая 2013 АВТОР ТЕЛКА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #23 11 мая 2013 я бы бабе въебалхз +Что это за тупость блять "увёл девушку". Взял блять своровал как хачила? Твой друг хач? Нет? Ну так уеби бабе. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 11 мая 2013 susususummertime sadnesssusususummertime saaaadnes общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #26 11 мая 2013 (изменено) f[f[ увел. небось дрочил на ее ночами на пролет, переписывался, думал о ней, а тут бац - и твой "друг" ебет "твою" бабу. увел, блядь Изменено 11 мая 2013 пользователем passionate-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #27 11 мая 2013 автор, скинь свою фотку и фотку тёлки хочу посмотреть кто из вас смазливее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #28 11 мая 2013 увел это как то странно звучит ну видать мне не понять, ведь баба сама выбирает с кем ей мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 11 мая 2013 увел это как то странно звучит ну видать мне не понять, ведь баба сама выбирает с кем ей мутитьомега сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #30 11 мая 2013 если с телкой уже там чтото у тебя было, то тут офк пизда виновата или ты не очень нечего как баба на дружаню дуться, либо бей ему ебало, либо перетрите все да забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 11 мая 2013 опять этот ебаный панда со своими школьными проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #32 11 мая 2013 увел это как то странно звучит ну видать мне не понять, ведь баба сама выбирает с кем ей мутитьомегаможет просто бабы твои странные? у нас как бы если ты нравишься девочке она сама к тебе подойдет и замутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 11 мая 2013 я не дуюсь на него.я делаю так что бы ему было хуево.когда человек 1 раз остается безнаказанным это входит у него в привычку.поэтому не хуй привыкать к такой хуйне. ах даспециально для даунов, речь в топане идет не о конкретной ситуации и что с ней делать, тут у меня своя голова есть, а об одному из охуеннейших методов заставить человека чувствовать себя дерьмом и о том как его применять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #34 11 мая 2013 у меня друг отпускает свою телку куда то по клубам только со мной, а когда мы выпиваем она ко мне мне пристает, я ему ниче не говорю потому что они мне оба как люди симпатичны и не хочется в чужие отношения лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #35 11 мая 2013 не удивлён что у автора нет друзей и подруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #36 11 мая 2013 не удивлен что ты махмуд не умеешь читать по русски, живешь в горах и писаешь в дырку в скале сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #37 11 мая 2013 у меня друг отпускает свою телку куда то по клубам только со мной, а когда мы выпиваем она ко мне мне пристает, я ему ниче не говорю потому что они мне оба как люди симпатичны и не хочется в чужие отношения лезтьтрахни ее :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #38 11 мая 2013 у меня друг отпускает свою телку куда то по клубам только со мной, а когда мы выпиваем она ко мне мне пристает, я ему ниче не говорю потому что они мне оба как люди симпатичны и не хочется в чужие отношения лезтьвообще у твоего друга с ней все серьезно и все идет к тому что бы ты был свидетелем на ихней свадьбе то стоит ему открыть глаза на то какая она курва. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 11 мая 2013 ты когда обоссал людей, чувствовал себя виноватым? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 11 мая 2013 ты когда обоссал людей, чувствовал себя виноватым?да, настолько что если бы мне тот типок тогда всек я бы не стал его урабатывать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение