LIKESEX #81 12 мая 2013 кто смотрит лузир пуль вместо мю свонси - еблан пидор и дебилТы не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #82 12 мая 2013 кстати, малони слишком хорош для вегана Родился 24 января 1983 (30 лет)бляяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #83 12 мая 2013 Видос про Ферги по спорту1 :pray: Король Эрик , Бэкс ,Кин , Нистелрой , Руни - несколько поколений звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alt-j #84 12 мая 2013 я аж всплакнул от этого мувикаа шяс осознал что уходит целая эпоха, сижу и реву мне кажется или даже погода в манчестере грустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #87 12 мая 2013 если мю проиграют сегодня - у манков норм бомбанет? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #89 12 мая 2013 Должны заебашить лебедей Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #90 12 мая 2013 (изменено) Джонс лалкалалка х2 Изменено 12 мая 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #91 12 мая 2013 На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес, До свиданья, наш ласковый Фергюсон, Возвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощание, Вспоминай эти дни, вспоминай, Пожелай исполненья желаний, Новой встречи нам всем пожелай. Расстаются друзья, Остается в сердце нежность, Будем песню беречь, До свиданья, до новых встреч. Пожелаем друг другу успеха И добра, и любви без конца, ОлдТрафорское звонкое эхо Остается в стихах и в сердцах. До свиданья, Манчестер, до свидания, ОлдТрафорская сказка, прощай, Пожелай исполненья желаний, Новой встречи друзьям пожелай. Расстаются друзья, Остается в сердце нежность, Будем песню беречь, До свиданья, до новых встреч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #93 12 мая 2013 че за пидор вылез под конец сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #94 12 мая 2013 че за пидор вылез под конец сезона? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #99 12 мая 2013 Фирменный кумбек (или отскок, кому как) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alt-j #100 12 мая 2013 иммортал и мои шлюзі опять открілись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение