qweasd123 #1 Опубликовано: 12 мая 2013 нужны +2 на аматорку семи и фулл сап скайп:ospl.fromkz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #2 12 мая 2013 нужны +2 на аматорку семи и фулл сап скайп:ospl.fromkzвоу воу полехче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #7 12 мая 2013 какие то лсы требуют чтоб их саппортили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 12 мая 2013 какие то лсы требуют чтоб их саппортилиты сам то не лс случаем?Хуесосов развелось, что новых юзеров, что старых, срут в топиках у игроков , будто сами хсы++++++ ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #9 12 мая 2013 какие то лсы требуют чтоб их саппортилиты сам то не лс случаем?Хуесосов развелось, что новых юзеров, что старых, срут в топиках у игроков , будто сами хсы++++++ ебучиеа вот тут я соглашусь (ля ля ля) Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #10 12 мая 2013 какие то лсы требуют чтоб их саппортилиты сам то не лс случаем?Хуесосов развелось, что новых юзеров, что старых, срут в топиках у игроков , будто сами хсы++++++ ебучие я своё мыло проебал мудило, не мог зайти на пд, регнул новый акк. Ник был Prepared мб кто помнит. Сообщений 3-4к было, Elite Flooder статус как помню, а ты вообше кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #11 12 мая 2013 какие то лсы требуют чтоб их саппортилиты сам то не лс случаем?Хуесосов развелось, что новых юзеров, что старых, срут в топиках у игроков , будто сами хсы++++++ ебучие я своё мыло проебал мудило, не мог зайти на пд, регнул новый акк. Ник был Prepared мб кто помнит. Сообщений 3-4к было, Elite Flooder статус как помню, а ты вообше кто? ОУ ОУ ФЛУДЕР ПАЛЕХЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 12 мая 2013 какие то лсы требуют чтоб их саппортилиты сам то не лс случаем?Хуесосов развелось, что новых юзеров, что старых, срут в топиках у игроков , будто сами хсы++++++ ебучие я своё мыло проебал мудило, не мог зайти на пд, регнул новый акк. Ник был Prepared мб кто помнит. Сообщений 3-4к было, Elite Flooder статус как помню, а ты вообше кто?Мне какая разница сколько у тебя постов, хуй? :lol: Боже мой какие вы тут отбросы на продоте, постодрочеры сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #13 12 мая 2013 мозг ты свой проебал долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #14 12 мая 2013 какие то лсы требуют чтоб их саппортилиты сам то не лс случаем?Хуесосов развелось, что новых юзеров, что старых, срут в топиках у игроков , будто сами хсы++++++ ебучие я своё мыло проебал мудило, не мог зайти на пд, регнул новый акк. Ник был Prepared мб кто помнит. Сообщений 3-4к было, Elite Flooder статус как помню, а ты вообше кто?Мне какая разница сколько у тебя постов, хуй? :lol: Боже мой какие вы тут отбросы на продоте, постодрочеры сука ты хуесос, аргумент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 12 мая 2013 какие то лсы требуют чтоб их саппортилиты сам то не лс случаем?Хуесосов развелось, что новых юзеров, что старых, срут в топиках у игроков , будто сами хсы++++++ ебучие я своё мыло проебал мудило, не мог зайти на пд, регнул новый акк. Ник был Prepared мб кто помнит. Сообщений 3-4к было, Elite Flooder статус как помню, а ты вообше кто?Мне какая разница сколько у тебя постов, хуй? :lol: Боже мой какие вы тут отбросы на продоте, постодрочеры сука ты хуесос, аргумент?я тебе в предыдущем посте что-нибудь про твое кол-во постов написал, уебок?Нахуя мне твои посты, я тебя спросил нахуя ты срешь в топиках у новых юзеров на продоте?Из-за таких как ты и еще половины дегенератов портал стоит на месте, а дота2сру развивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #16 12 мая 2013 Prepared? хм неслышал о таком долбоебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #17 12 мая 2013 Prepared? хм неслышал о таком долбоебебыл такой тут , флудил очень ну очень много . Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #18 12 мая 2013 какие то лсы требуют чтоб их саппортили аматорка значит лсы? ах ну да, ты же хс++++++, вам же сразу про лигу подавай :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweasd123 #19 14 мая 2013 да Казахстан ^_^ если играем мы в аматорке не означает что мы нубы -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение