tyti_fryti #1441 15 сентября 2014 (изменено) WRIX написал 15.09.2014 в 13:55: это пиздец как весомо, долбоебвесомо то что ты оскорбляешь людей, которых даже не знаешь.причем из-за того что их взгляд на вещи не соответствует твоим взглядам. Изменено 15 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1442 15 сентября 2014 (изменено) ты так пишешь как-будто у тебя не 3900 эпик дауненок оч смешные сообщения пишешь со смайликами ho4u_est написал 15.09.2014 в 13:42: максишь такой 1 скил,а прыжок в кд,а потом тебя убивают,раз два,ну а дальше ливать можно у дп тоже уменьшается кд , дегр а еще он сбрасывает негативные эффекты tyti_fryti написал 15.09.2014 в 14:00: WRIX написал 15.09.2014 в 13:55: это пиздец как весомо, долбоебвесомо то что ты оскорбляешь людей, которых даже не знаешь.причем из-за того что их взгляд на вещи не соответствует твоим взглядам. если я тебе расписал сколько наносит дп а сколько паунс и ты называешь 120 урона не весомыми)))) >>))))))))) типа если бы прыжок бил только половину (120) тебе было бы похуй? хз кто ты,если не долбоеб Изменено 15 сентября 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1443 15 сентября 2014 WRIX написал 15.09.2014 в 14:03: tyti_fryti написал 15.09.2014 в 14:00: WRIX написал 15.09.2014 в 13:55: это пиздец как весомо, долбоебвесомо то что ты оскорбляешь людей, которых даже не знаешь.причем из-за того что их взгляд на вещи не соответствует твоим взглядам. если я тебя расписал сколько наносит дп а сколько прыжок и ты называешь 120 урона не весомыми)))) >>))))))))) типа если бы прыжок бил только половину (120) тебе было бы похуй? хз кто ты,если не долбоеб Показать больше 120дмг за 16секунд - невесомо. (7.5дмг в секунду)120дмг за спел - весомо. (120дмг за каст) харош игры слов. 7.5 дмг/сек - это весомо?ладно. оставайся при своем мнении. фармить - да, лучше с дп.гангать - не факт. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1444 15 сентября 2014 (изменено) я ток с тебя рофлы ловлю,играя на этом конченом герое 8 сек или сколько там на 1 скиле решают пиздец как,а эскейп нихуя),может что-то за год изменилось,но как дауны были в пабе с 5к до 6к так и остались,так что слейся имбицил ,хотя что тебе имбицилу с 5к объяснять небось акк купил и выебуешься ходишь,тем более дата реги 2014 уже все понятно эпик дауненок оч смешыне сообщения пишешь сосмайликами: ну а с этого просто в голос,здесь так бы пригодилось старенькая паста :lol:видно уже полигон стал,как вакансии в говне Изменено 15 сентября 2014 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1445 15 сентября 2014 (изменено) ты что вообще отбитый? какие 120 за 16 секунд??? с прыжком замакшенным ты наносишь 480 урона за 16 с нюком 600 за 12. разница 120 + 4 секунды У СПЕЛОВ РАЗНЫЕ КУЛДАУНЫ У ДАРКПАКТА НЕ 8 А 6 ПОНИМАЕШЬ НЕТ? ho4u_est написал 15.09.2014 в 14:10: я ток с тебя рофлы ловлю,играя на этом конченом герое 8 сек или сколько там на 1 скиле решают пиздец как,а эскейп нихуя),может что-то за год изменилось,но как дауны были в пабе с 5к до 6к так и остались,так что слейся имбицил ,хотя что тебе имбицилу с 5к объяснять небось акк купил и выебуешься ходишь,тем более дата реги 2014 уже все понятно эпик дауненок оч смешыне сообщения пишешь сосмайликами: ну а с этого просто в голос,здесь так бы пригодилось старенькая паста :lol:видно уже полигон стал,как вакансии в говне ну я уже пофиксил опечатку, и че даун?) с чего ты рофлы ловишь? с того что ты высерок не можешь в рассуждение в полигоне ? ну я не купил аккаунт, дальше то че?) вся суть твоих постов в полигоне, тути фрути Изменено 15 сентября 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1446 15 сентября 2014 ладно, что-то объяснять дауну,с 4к ммром и датой реги 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1447 15 сентября 2014 (изменено) о ужас.120 урона за 12секунд или ладно +4секунды какие-то.хуй с ним, пусть будет специально для тебя даже 250урона за 12секунд ебать же как это весомо для героя, который убивает за 4-5секунд.весомо просто пиздец п.с. слейся плз. да, этот урон - это невесомо. за такое время - это невесомо. п.п.с. я с прыжком замакшеным я не сношу 480 за 16секунд.с прыжком я прыгаю и убиваю и для меня не играет особой роли 240директ дмг либо 300дмг с делеем. для меня это равносильно.с прыжком я не фармлю быстрее. еще раз повторюсь - дп лучше для фарма, со всем остальным я и не согласен и не против.при гангах особой роли не играет. Изменено 15 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1448 15 сентября 2014 (изменено) ho4u_est написал 15.09.2014 в 14:30: ладно, что-то объяснять дауну,с 4к ммром и датой реги 2014 у меня 5к и первый аккаунт рега январь 13 найс хаваешь дегродик с 20 айкью, мне понравилось tyti_fryti написал 15.09.2014 в 14:33: о ужас.120 урона за 12секунд или ладно +4секунды какие-то.хуй с ним, пусть будет специально для тебя даже 250урона за 12секунд ебать же как это весомо для героя, который убивает за 4-5секунд.весомо просто пиздец п.с. слейся плз. да, этот урон - это невесомо. за такое время - это невесомо. п.п.с. я с прыжком замакшеным я не сношу 480 за 16секунд.с прыжком я прыгаю и убиваю и для меня не играет особой роли 240директ дмг либо 300дмг с делеем. для меня это равносильно.с прыжком я не фармлю быстрее. еще раз повторюсь - дп лучше для фарма, со всем остальным я и не согласен и не против.при гангах особой роли не играет. Показать больше о боже) непробиваемый зачем ты щас пытаешься оправдать свою заведомо неверную точку зрения?? Я не могу поверить, что человек который смог открыть браузер В упор не видит того,что это ОЧЕНЬ весомо И что дп > паунс в 90% случаев сначала пишешь про урон "не весомый" не зная кулдаунов скилов сларка потом пишешь про то что похуй 4 секунды не решают все равно не весомо пишешь про слейзя??? ОКЕЙ, ДОЛБОЕБ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ПИШУ Показать содержимое Вот у тебя 7 уровень, промакшенный паунс, не забывай что, на 7 уровне ты за 3-4 секунды убьешь разве что цмку с сапогом ты прыгаешь на чела, он выходит из связки и начинает мансовать, например, в кустах ты бежишь за ним и тут может быть несколько вариантов развития событий a) чел заходит за дерево какое-небудь и делает тп аут на 100-300 хп потому-что ты нанес когда прыгал не не 300 а 240 урона,и потому-что у тебя еще 2 секунды кд на паунс b) подходит или пешком или с тп ( в случае если ты дайвишь под товер)какой-нибудь тимейт и дает тебе стан,слоу,дум,что угодно и чел уходит на 200 хп по той-же причине как и в варианте a c) ты банально наносишь не 600 а не 480 урона, или может быть даже еще 240 урона, и чел просто убегает,или например ,в случае с каким нибудь думом или тролем на которого ты уже тратил ульт что-бы догнать,дает тебе по ебалу. Это просто пример,таких ситуаций в игре может быть много,надеюсь ты все понял. Бтв, не бойся признать что протупил Ведь нет ничего страшного в том что я > тебя Изменено 15 сентября 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1449 15 сентября 2014 да мне похуй.для фарма - да.а гангать я начинаю позже, поэтому проблем никогда не испытывал. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1450 15 сентября 2014 (изменено) это полигон, детка :lol: Изменено 15 сентября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1451 15 сентября 2014 (изменено) ЭПИК УПЕРТЫЙ УРОДЕЦ У МЕНЯ ГОРИТ УЖЕ ОТ ТВОЕЙ ТУПОСТИ ЕСЛИ ТЫ ФАРМИШЬ ДО ТОГО КАК У ТЕБЯ ЗАМАКШЕННЫ ОБА НЮКА В СКОБОЧКАХ ДОЛБОЕБ И САМ ГОВОРИШЬ ЧТО ДЛЯ ФАРМА ЛУЧШЕ ДП ПОЧЕМУ ТЫ СПОРИШЬ СО МНОЙ ЕСЛИ ТЫ САМ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ НЕУЖЕЛИ КРУТО БЫТЬ ТАКИМ УПЕРТЫМ tyti_fryti написал 15.09.2014 в 15:02: да мне похуй. да мне похуй. да мне похуй. Показать больше Изменено 15 сентября 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1452 15 сентября 2014 tyti_fryti написал 15.09.2014 в 13:38: хз)привычка.ну ок. теперь буду максить нюк.только шо так, шо так - это мелочи по-моему.тут я уже понял что лучше для фарма. а дальше ты начал мне нести ахинею про 120дмг за 16секунд. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1453 15 сентября 2014 (изменено) о боже нахуй)) ты такой тупой))) какие блять 120 дмг за 16 секунд?? что это? что ты себе вбил в голову, аутист? перечитай оффтоп из позапрошлого поста еще раз 20, или сколько таким как ты нужно раз прочитать, что-бы понять что это вообще блять? почему в ответ на мою стену ПОЛНОСТЬЮ объясняющую тебе что да как Ты пишешь " мне похуй. " ? ты либо убер тупой или убер упертый Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от tyti_fryti. Все равно смотреть? Можешь думать своей глупой головой что я слился, но если я и дальше буду читать посты от тебя, полностью выгорю. Изменено 15 сентября 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1454 15 сентября 2014 так-то, чтобы еще три раза за файт зацепить врага паунсом нужно против эпик долбоебов играть. а вот дарк пактом исправненько хуяришь. хз о чем речь вообще, макс паунса ваще ниче не дает, тем более если ранний даггер вынести. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1455 15 сентября 2014 (изменено) тем более что пакт АОЕ Изменено 15 сентября 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1456 15 сентября 2014 (изменено) Вообще-то у прыжка не только кд меняется, но и дальность. Это критично пока лотар не появится. UPD: лал, зашквар, не меняется Изменено 16 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1457 15 сентября 2014 Цитата ' timestamp='1410801325' post='14579946']Вообще-то у прыжка не только кд меняется, но и дальность. Это критично пока лотар не появится.радиус прыжка влияет только на возможность эскейпа. когда у тебя даггер на 10-12, то тебе похуй на этот радиус. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1459 15 сентября 2014 а ну да, типикал модер полигона, а я еще чет написал по этому поводу Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1460 15 сентября 2014 максил прыжок только вс даунов, когда одного убиваешь, а на второго кд паунса :D Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение