aac #261 28 июня 2013 У меня саппорты нормальные в ММе, покупают варды и сентри в большинстве (90% игр). Не надо даже ждать ничего, иногда даже есть до сборки лотара или до получения никсом 6 лвл. Мой ММ норм. Кинь свой дотабафф, хайлевел ММ плейер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #262 28 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/114030703Вот старый и основной его акк в основном без виспа.реплеи не глянуть уже? как оно в д2 работает?)Да там ничего фактически не отличается просто с виспом ты летаешь по карте+проблем с маной нету.А так берется бутылка/пт/лотар/орчид или линка/бабочка или башер/скади.А вообще обратись к монтанычу он тебе сам все расскажет,только я его контактов нехуя не знаю... Изменено 28 июня 2013 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #263 28 июня 2013 (изменено) У меня саппорты нормальные в ММе, покупают варды и сентри в большинстве (90% игр). Не надо даже ждать ничего, иногда даже есть до сборки лотара или до получения никсом 6 лвл. Мой ММ норм. Кинь свой дотабафф, хайлевел ММ плейер.вообще-то мы не переходили на личности и мой дб тут не причемпросто объясни мне если сапы покупают сентри/гемы то как сларк с лотаром может бегать 30-1?у меня тоже сапы вардят, а вот сентри порой не дождешьсямаксимум 1 пачку за 10-15 минут Изменено 28 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #264 28 июня 2013 я вам так скажу инвиз самый убогий скил в доте,кто тарит латар на любого героя полный лох и ничего не понимает ,бх и рики и тому подобные бомже герои прокатывают только в пабе,потому что в серьёзныйх играх сильные игроки никто не пикает этот треш потому что понимает что инвиз контрится вардом за 200 голды Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #265 28 июня 2013 (изменено) У меня саппорты нормальные в ММе, покупают варды и сентри в большинстве (90% игр). Не надо даже ждать ничего, иногда даже есть до сборки лотара или до получения никсом 6 лвл. Мой ММ норм. Кинь свой дотабафф, хайлевел ММ плейер.вообще-то мы не переходили на личности и мой дб тут не причемпросто объясни мне если сапы покупают сентри/гемы то как сларк с лотаром может бегать 30-1?у меня тоже сапы вардят, а вот сентри порой не дождешьсямаксимум 1 пачку за 15 минутНу ты скинь бро, че ты так, ты же ХС играешь в супер хайлвл, где ты не ждешь вардов, чего стесняться то. Как пиздеть, что другие играют на дне изи, как попросили его скинуть его "не дно" дотабафф, то чет слился. Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #266 28 июня 2013 (изменено) ну ты ответь на мой вопрос или нахуй идиок да?или тебе просто нечего ответить и ты вынужден теперь всё свести к моему винрейту? Изменено 28 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #267 28 июня 2013 а разве шб сларку не зашквар не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #268 28 июня 2013 я вам так скажу инвиз самый убогий скил в доте,кто тарит латар на любого героя полный лох и ничего не понимает ,бх и рики и тому подобные бомже герои прокатывают только в пабе,потому что в серьёзныйх играх сильные игроки никто не пикает этот треш потому что понимает что инвиз контрится вардом за 200 голдыэпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #269 28 июня 2013 (изменено) мы не в сказкеу сларка есть инвиз, у сапов есть сентри>он сдохнет за игру и не один разесли этого не происходит - сапы/игроки анскиллыпобеждать таких с лотаром не сложновот и вся истина Изменено 28 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #270 28 июня 2013 Блять так и напиши что у тебя 40% винрейта, что ты тут лечишь с "переход на личности" и прочей хуйнёй. Так и признайся что ты дауненок с 40% винрейта и играешь с самыми отбросами ММа, ХАЭС ПЛЕЕР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #271 28 июня 2013 (изменено) у меня 51 на хуй идине ответил на мой вопроспоэтому не пиши мне ничегоа то скинул акк чувака у которого 130 победсамое дно нахуйпусть он с лотаром побегает хотя бы на 1к+ играх Изменено 28 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #272 28 июня 2013 (изменено) Как он может бегать 30-1?) ну вообще у него очень сильный прокаст на 10 лвл и он "полуиммунен" к дизейблам когда он его кидает, у него есть лип(почти блинк) с 8 секунд кд и бешеный реген. Он даже и без инвиза пиздит сильно если что.Иди сентри себе купи лучше на керри уебище ХАЭС плеер который даже ДБ ссыт скинуть. Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #273 28 июня 2013 Как он может бегать 30-1?) ну вообще у него очень сильный прокаст на 10 лвл и он "полуиммунен" к дизейблам когда он его кидает, у него есть лип(почти блинк) с 8 секунд кд и бешеный реген. Он даже и без инвиза пиздит сильно если что.Иди сентри себе купи лучше на керри уебище ХАЭС плеер который даже ДБ ссыт скинуть.да мне похуйя из принципа не буду дб кидать тебе, что я оправдываться что-ли должен?любой лоу скиллед плеер знает что в магазине есть сентри и гемы, поэтому лотар хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #274 28 июня 2013 хаха сукппц))вивер с инвисом но почему то не гавно(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #275 28 июня 2013 я думал он не гавно за счет ульта и потому что его в инвизе нельзя замедлить?видимо ошибался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #276 28 июня 2013 я вам так скажу инвиз самый убогий скил в доте,кто тарит латар на любого героя полный лох и ничего не понимает ,бх и рики и тому подобные бомже герои прокатывают только в пабе,потому что в серьёзныйх играх сильные игроки никто не пикает этот треш потому что понимает что инвиз контрится вардом за 200 голды ну и что я только что зарегался да,я говорю правду про инвиз , ты в душе понимаешь что я прав но не можешь признать ,но мы оба знаем что инвиз фуфло так что не надо тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #277 28 июня 2013 (изменено) Уважаемые ХАЭС плееры, пожалуйста, объясните каким образом сентри контрит 20% мувспида, 30% атакспида 20 дамаги и (по сути) нюк на 150 дамага. Кароче я пойду отойду вы придумайте, а то вы слишком ХАЭС чтобы писать тут ответ сразу, надо подумать вам. Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #278 28 июня 2013 Уважаемые ХАЭС плееры, пожалуйста, объясните каким образом сентри контрит 20% мувспида, 30% атакспида 20 дамаги и (по сути) нюк на 150 дамага. Кароче я пойду отойду вы придумайте.я тебе так скажу ,стоит сентри,бежит раколох в инвизе оп и тут рубик его поднял , лайфстлер кинул ванды ,шк застанил ультанул ,бара прожал дасты и всё,раколох ждёт 60 секунд что бы опять возродится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #279 28 июня 2013 Гостик тупой. Лотар на сларке нормич. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #280 28 июня 2013 ахахахастаном в ебало бляесли первый заевейдит, то вторымили ты офк имеешь ввиду ситуацию когда сларк идет убивать загулявшего нуба с сентрями в кармане? когда его тима сидит под тавером Гостик тупой. Лотар на сларке нормич.от дауна слышулотар на любом герое хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение