Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У меня саппорты нормальные в ММе, покупают варды и сентри в большинстве (90% игр). Не надо даже ждать ничего, иногда даже есть до сборки лотара или до получения никсом 6 лвл. Мой ММ норм. Кинь свой дотабафф, хайлевел ММ плейер.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/players/114030703

Вот старый и основной его акк в основном без виспа.

реплеи не глянуть уже? как оно в д2 работает?)

Да там ничего фактически не отличается просто с виспом ты летаешь по карте+проблем с маной нету.

А так берется бутылка/пт/лотар/орчид или линка/бабочка или башер/скади.

А вообще обратись к монтанычу он тебе сам все расскажет,только я его контактов нехуя не знаю...

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня саппорты нормальные в ММе, покупают варды и сентри в большинстве (90% игр). Не надо даже ждать ничего, иногда даже есть до сборки лотара или до получения никсом 6 лвл. Мой ММ норм. Кинь свой дотабафф, хайлевел ММ плейер.

вообще-то мы не переходили на личности и мой дб тут не причем

просто объясни мне если сапы покупают сентри/гемы то как сларк с лотаром может бегать 30-1?

у меня тоже сапы вардят, а вот сентри порой не дождешься

максимум 1 пачку за 10-15 минут

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

я вам так скажу инвиз самый убогий скил в доте,кто тарит латар на любого героя полный лох и ничего не понимает ,бх и рики и тому подобные бомже герои прокатывают только в пабе,потому что в серьёзныйх играх сильные игроки никто не пикает этот треш потому что понимает что инвиз контрится вардом за 200 голды

chiken.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то мы не переходили на личности и мой дб тут не причем

просто объясни мне если сапы покупают сентри/гемы то как сларк с лотаром может бегать 30-1?

у меня тоже сапы вардят, а вот сентри порой не дождешься

максимум 1 пачку за 15 минут

Ну ты скинь бро, че ты так, ты же ХС играешь в супер хайлвл, где ты не ждешь вардов, чего стесняться то. Как пиздеть, что другие играют на дне изи, как попросили его скинуть его "не дно" дотабафф, то чет слился.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты ответь на мой вопрос или нахуй иди

ок да?

или тебе просто нечего ответить и ты вынужден теперь всё свести к моему винрейту?

Поделиться сообщением

а разве шб сларку не зашквар не?

Поделиться сообщением

я вам так скажу инвиз самый убогий скил в доте,кто тарит латар на любого героя полный лох и ничего не понимает ,бх и рики и тому подобные бомже герои прокатывают только в пабе,потому что в серьёзныйх играх сильные игроки никто не пикает этот треш потому что понимает что инвиз контрится вардом за 200 голды

эпик

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мы не в сказке

у сларка есть инвиз, у сапов есть сентри>он сдохнет за игру и не один раз

если этого не происходит - сапы/игроки анскиллы

побеждать таких с лотаром не сложно

вот и вся истина

Поделиться сообщением

Блять так и напиши что у тебя 40% винрейта, что ты тут лечишь с "переход на личности" и прочей хуйнёй. Так и признайся что ты дауненок с 40% винрейта и играешь с самыми отбросами ММа, ХАЭС ПЛЕЕР.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 51 на хуй иди

не ответил на мой вопрос

поэтому не пиши мне ничего

а то скинул акк чувака у которого 130 побед

самое дно нахуй

пусть он с лотаром побегает хотя бы на 1к+ играх

Поделиться сообщением

(изменено)

Как он может бегать 30-1?) ну вообще у него очень сильный прокаст на 10 лвл и он "полуиммунен" к дизейблам когда он его кидает, у него есть лип(почти блинк) с 8 секунд кд и бешеный реген. Он даже и без инвиза пиздит сильно если что.

Иди сентри себе купи лучше на керри уебище ХАЭС плеер который даже ДБ ссыт скинуть.

Поделиться сообщением

Как он может бегать 30-1?) ну вообще у него очень сильный прокаст на 10 лвл и он "полуиммунен" к дизейблам когда он его кидает, у него есть лип(почти блинк) с 8 секунд кд и бешеный реген. Он даже и без инвиза пиздит сильно если что.

Иди сентри себе купи лучше на керри уебище ХАЭС плеер который даже ДБ ссыт скинуть.

да мне похуй

я из принципа не буду дб кидать тебе, что я оправдываться что-ли должен?

любой лоу скиллед плеер знает что в магазине есть сентри и гемы, поэтому лотар хуйня

Поделиться сообщением

хаха сукппц))

вивер с инвисом но почему то не гавно((((

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я думал он не гавно за счет ульта и потому что его в инвизе нельзя замедлить?

видимо ошибался... :lol:

Поделиться сообщением

chiken.png

ну и что я только что зарегался да,я говорю правду про инвиз , ты в душе понимаешь что я прав но не можешь признать ,но мы оба знаем что инвиз фуфло так что не надо тут

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемые ХАЭС плееры, пожалуйста, объясните каким образом сентри контрит 20% мувспида, 30% атакспида 20 дамаги и (по сути) нюк на 150 дамага. Кароче я пойду отойду вы придумайте, а то вы слишком ХАЭС чтобы писать тут ответ сразу, надо подумать вам.

Поделиться сообщением

Уважаемые ХАЭС плееры, пожалуйста, объясните каким образом сентри контрит 20% мувспида, 30% атакспида 20 дамаги и (по сути) нюк на 150 дамага. Кароче я пойду отойду вы придумайте.

я тебе так скажу ,стоит сентри,бежит раколох в инвизе оп и тут рубик его поднял , лайфстлер кинул ванды ,шк застанил ультанул ,бара прожал дасты и всё,раколох ждёт 60 секунд что бы опять возродится

Поделиться сообщением

Гостик тупой. Лотар на сларке нормич.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ахахаха

станом в ебало бля

если первый заевейдит, то вторым

или ты офк имеешь ввиду ситуацию когда сларк идет убивать загулявшего нуба с сентрями в кармане? когда его тима сидит под тавером

Гостик тупой. Лотар на сларке нормич.

от дауна слышу

лотар на любом герое хуета

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...