Chehir #321 2 июля 2013 Я один такой долбоёб первым ему орчид рашу, и не покупаю бкб, а просто стакаю хп в духе вангардов и тарасок затем да орчид норм залетает против виверов хуиверов квоп морфов Я им вроде как ганк потенциал этим поднимаю, вешаешь и безнаказанно шинкуешь . Либо по лесам весело ловить всяких энигм, фурионов Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #322 2 июля 2013 всегда собираю орчид первымно потом никаких вг - бкб или скади) ЧЕХИР ДА ТЫ ЖИВ ЧТОЛЕ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #323 2 июля 2013 (изменено) Игра за Сларка мне напоминает игру за сфа.Ты или ебашишь очень моцно, или сосешь очень глубоко.как можно сосать на герое с ескейп механизмом, инвизом, и хуетой которая дебаффает почти что все с себя ????уебок блять Изменено 2 июля 2013 пользователем seNse^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #324 2 июля 2013 всегда собираю орчид первымно потом никаких вг - бкб или скади) ЧЕХИР ДА ТЫ ЖИВ ЧТОЛЕНесмотря на работу в ЮАР и Иране, я жив, хоть и постарел на год . Скади кстати тоже годный, забыл что я ему орб оф веном покупал, но он более лейтовый у меня Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #325 2 июля 2013 без орчида я вообще хз как играть) даже с арканами мана заканчивается очень быстро Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #326 2 июля 2013 Игра за Сларка мне напоминает игру за сфа.Ты или ебашишь очень моцно, или сосешь очень глубоко.сларк-очень живучая сука и радиус обзора ночью афигенный. Я очень часто видел мом на него, хотя мом эта полная хуерга. ты фастом сдыхаешь с ним. ведь если ты дольше проживешь тем больше раз ударишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #327 2 июля 2013 а что если, он хочет умереть быстро, но засчет мома нанести столько же ударов? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #328 2 июля 2013 (изменено) линка ему вообще заебись заходит, особенно если там дохуища станов и всякой подобной ересиофк не первым итемом, после башера/орчида нормас Изменено 2 июля 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #329 2 июля 2013 неплохая аналитикаа теперь расскажи, какой герой завозит 1х5пугнаэто как? Я еще пойму шейкер или вд на худой конец но что пугна сделает?пососет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #330 2 июля 2013 даже имея 50ти секундный бкб) она не насосёт на рампейдж) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #331 3 июля 2013 (изменено) Сларк - соло герой на исполнение(как мирана, пак, пудж и тд).Отиграл на сларке 160+ игр, что только не пробывал ему собирать первыми слотами(пт+орчид,пт+скади,арканы+армлет,ботл+пт+бкб) - все это сосет у сборки: арканы-лотар-бкб!!! Всегда иду в хард, если стою соло - терплю до 6ого и фармлю под своей вышкой если дают, если даблой - помогаю контролить руну и/или гангаю мид - достаточно прыгнуть-привязать на 3.5 секунды и после можно просто убегать при фокусе - твой мидер сделает килл. Арканы дают много мп регена и манапул - мп хватает как на фарм даркпактом, так и на полный прокаст скиллов после этого в замесе и не один раз. Почему лотар:1)С лотаром в мидгейме - мы выдаем 150дмг при инициации(когда у всех по 700-900).2)Мы не промахиваемся прыжком.3)Когда нас гангают с дастом - жмем даркпакт и прожимаем лотар, даст сбросится уже в инвизе и мы на 522мса(лотар+ульта) убегаем.4)В замесе прожав лотар мы начинаем сразу регенить ХП ультом(нас не видят) - можно не убегать далеко, а просто постоять рядом на лоу-ХП и в нужный момент дать 150дмг+прыжок - сделать килл/засейвить тиммейта и убежать. Даже если мы проигрываем(точнее - нас ебут на всех лайнах), на сларке КДА будет лучший в тиме и счет что-то типа 8-8-15...Были игры где я делал грубые ошибки стоя соло в харде и заканчивал фазу лайнинга со счетом 0-6, а на 20й минуте имел уже счет 8-7... зы: самый злейший враг для сларка - .....ЗЕВС.... вас будут светить везде и всегда... и даркпактом эта просветка не сбрасывается.... Изменено 3 июля 2013 пользователем GAN_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #332 3 июля 2013 сначала пацаны пишут - ахахаха сларк арканыпотом пацаны пишут - ахахахаха сларк лотардалее пацаны пишут -ff Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #334 3 июля 2013 http://dotabuff.com/players/47704007/matches?hero=slark&game_mode=&match_type=real Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #335 3 июля 2013 http://dotabuff.com/players/129422008/matchesВот этот пацан же лотар собираеткакие еще нужны доказательства Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #336 3 июля 2013 На винрейт можете не смотреть - очень много эксперементирую на мейн акке... и "не всегда" удачно... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #337 3 июля 2013 На винрейт можете не смотреть - очень много эксперементирую на мейн акке... и "не всегда" удачно... ))Как результаты с экспериментами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #338 3 июля 2013 у героя много регена хпно мало маныкакой же арт на ману ему собрать? :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #339 3 июля 2013 (изменено) Ты посомтри на его винрейт - 100% и 132 игры... это значит что он сделал нулевый акк и все игры - с нубами... в чем прикол детей унижать?... Изменено 3 июля 2013 пользователем GAN_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #340 3 июля 2013 у героя много регена хпно мало маныкакой же арт на ману ему собрать? :hmm: :hmm: солул ринг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение