Hed-kun #401 4 июля 2013 чет ты загнул про любого Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #402 4 июля 2013 базилой ограничиваюсьили бандом хз о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #403 4 июля 2013 (изменено) кароче свежий прикол: лион хексует сларка и пиздит с руки + ульт. А сларк пишет "ааа папаша помоги мне в анус дагоном тычат" Сларк выживает и врубает ульт лиона убивает. Пишет "это тебе за сынка моего". Потом докатило только что типо лион хексанул - это сларк позвал своего сына (что так жаба что так жаба) пздц юмор у школьников Изменено 4 июля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #404 4 июля 2013 профита с соулринга куда больше нежели с аквилы,особенно если ты не собираешься в орчидаквила вообще дерьмо, никогда не беру ее+9 damage+3 all stats+3 agility+1 armorИ 0.65 маны регена против какого-то соул ринга. Как можно сравнивать эти два итема между собой? Тем более, сларк хилый и -150 хп при юзании кольца, в его случае ощутимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #405 4 июля 2013 ну хп еще ладно, если вовремя юзать, то можно покрывать ультойно статы аквилы офигенные же Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #406 4 июля 2013 профита с соулринга куда больше нежели с аквилы,особенно если ты не собираешься в орчидаквила вообще дерьмо, никогда не беру ее+9 damage+3 all stats+3 agility+1 armorИ 0.65 маны регена против какого-то соул ринга. Как можно сравнивать эти два итема между собой? Тем более, сларк хилый и -150 хп при юзании кольца, в его случае ощутимо.ради маны я беру базилстаты говно, а цена айтема превращается в 1кхуйня ебаная общемда и пассивный реген соулринга пизже, хотя его я тоже не беру Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #407 4 июля 2013 пассивный реген соул ринга лучше, если у героя больше 33 инты, а так офк базила сильнее регенит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #408 4 июля 2013 пассивный реген соул ринга лучше, если у героя больше 33 инты, а так офк базила сильнее регенитты реально такой тупой или прикидываешься скилово? хп тебе базила тоже регенит? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #409 4 июля 2013 (изменено) кто покупает сларку базилу/соулринг наглухо отбитые уебаны по дефолтуи да, орчид в большинстве случаев первым итемом тоже дерьмо полнейшее Изменено 4 июля 2013 пользователем seNse^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #410 4 июля 2013 кто покупает сларку базилу/соулринг наглухо отбитые уебаны по дефолтуи да, орчид в большинстве случаев первым итемом тоже дерьмо полнейшеече брать расскажи тогда Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #411 4 июля 2013 впадлу заново все расписыватьв прошлом топане я все подробно описывал что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #412 4 июля 2013 впадлу заново все расписыватьв прошлом топане я все подробно описывал что и какне не давай расписывай Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #413 4 июля 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...pic=158577&st=0здесь поищис 17 страницы начинай Изменено 4 июля 2013 пользователем seNse^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #415 4 июля 2013 пассивный реген соул ринга лучше, если у героя больше 33 инты, а так офк базила сильнее регенитты реально такой тупой или прикидываешься скилово? хп тебе базила тоже регенит?АХАХАХАХАХАну офк сларку с 3% макс хп реген на 1 лвле ульты - ОЧЕНЬ ВАЖНЫ +3хп сек от рора еще кого-то тупым называешь, имбецил, нахуй иди вообще отсюда кто покупает сларку базилу/соулринг наглухо отбитые уебаны по дефолтуи да, орчид в большинстве случаев первым итемом тоже дерьмо полнейшеенам очень важно твоё мнениепродолжай Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #416 4 июля 2013 (изменено) пассивный реген соул ринга лучше, если у героя больше 33 инты, а так офк базила сильнее регенитты реально такой тупой или прикидываешься скилово? хп тебе базила тоже регенит?АХАХАХАХАХАну офк сларку с 3% макс хп реген на 1 лвле ульты - ОЧЕНЬ ВАЖНЫ +3хп сек от рора еще кого-то тупым называешь, имбецил, нахуй иди вообще отсюда АХАХАХХАХАХААХЯ что-то говорил про сларка вообще в этой теме? аквила вообще дерьмо, никогда не беру ееГде тут что про сларка? Аквила дерьмоарт в принципе, иди читать научись прежде чем на форумах писать Изменено 4 июля 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #417 4 июля 2013 конечно важноведь я свое мнение могу подкрепить чем-тоа ты в целом кропе ап1к больше ничего то и не виделеблоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #418 4 июля 2013 тут тема так-то про сларка и соул ринги, аквилы обсуждаются на нем конечно важноведь я свое мнение могу подкрепить чем-тоа ты в целом кропе ап1к больше ничего то и не виделеблоидда неужели? :lol: твой ник сенсемаймайт?а то джус вчера скидывал запись, где какой-то уебок очень на тебя похожий, горел, играя на аксе без даггера, приговаривая, что его герой бесполезный, а против одни бляди ДВУХКНОПОЧНЫЕ твой бред в той теме, что ты линканул, я почиталбарабаны и лотар - удачи Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #419 4 июля 2013 тут тема так-то про сларка и соул ринги, аквилы обсуждаются на нем конечно важноведь я свое мнение могу подкрепить чем-тоа ты в целом кропе ап1к больше ничего то и не виделеблоидда неужели? :lol: твой ник сенсемаймайт?а то джус вчера скидывал запись, где какой-то уебок очень на тебя похожий, горел, играя на аксе без даггера, приговаривая, что его герой бесполезный, а против одни бляди ДВУХКНОПОЧНЫЕ твой бред в той теме, что ты линканул, я почиталбарабаны и лотар - удачиаквила - дерьмо на сларке, потому что аквила - дерьмо в принципе, и уж тем более аквила дерьмо в сравнении с соулрингом но ты слишком тупой чтобы построить такую цепочку или прочитать нормально что тебе пишут Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #420 4 июля 2013 (изменено) дерьмо у тебя в голове, если ты не понимаешь зачем мидеру ловкачу врас банд и почему его надо грейдить. замакшенный дарк пакт неплохо сенса охаректеризовал Изменено 4 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение