Singh #621 31 августа 2013 Сларк уже пытался взлететь, но не фартануло Шансы такие же, как у Хусика: при тимплее довольно бесполезная хуерга. Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #622 6 сентября 2013 Сларк уже пытался взлететь, но не фартануло Шансы такие же, как у Хусика: при тимплее довольно бесполезная хуерга. контрится только вардами да гемом, все скиллы пиздец как бесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #623 6 сентября 2013 Сларк без лотара не нужен. Пт->Лотар->Башер. Мид гейм нагибатор, в лэйте конечно не тащит. В идеале нужно закончить до 30-35 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #624 6 сентября 2013 Сларк без лотара не нужен. Пт->Лотар->Башер. Мид гейм нагибатор, в лэйте конечно не тащит. В идеале нужно закончить до 30-35 минуты какой нахуй лотар?? Единственный билд который я уважаю это пт-яша - скади. И да, ебал я в рот ваши маднессы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #625 6 сентября 2013 Сларк без лотара не нужен. Пт->Лотар->Башер. Мид гейм нагибатор, в лэйте конечно не тащит. В идеале нужно закончить до 30-35 минутыкакой нахуй лотар?? Единственный билд который я уважаю это пт-яша - скади. И да, ебал я в рот ваши маднессы.Лотар идеальный для ганка айтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veizi #626 6 сентября 2013 лотар сларку маст хев.я вообще фейзы лотар на нем делаю. хуй кто догонит.ибо пока его видят у него не особо со скоростью бега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #627 6 сентября 2013 Сларк без лотара не нужен. Пт->Лотар->Башер. Мид гейм нагибатор, в лэйте конечно не тащит. В идеале нужно закончить до 30-35 минутыкакой нахуй лотар?? Единственный билд который я уважаю это пт-яша - скади. И да, ебал я в рот ваши маднессы.Лотар идеальный для ганка айтема еще у сларка есть прыжок, и мувспид в тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #628 6 сентября 2013 Сларк без лотара не нужен. Пт->Лотар->Башер. Мид гейм нагибатор, в лэйте конечно не тащит. В идеале нужно закончить до 30-35 минутыкакой нахуй лотар?? Единственный билд который я уважаю это пт-яша - скади. И да, ебал я в рот ваши маднессы.Лотар идеальный для ганка айтемты на рики небось тоже лотар собираешь, Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #629 6 сентября 2013 какой нахуй лотар? уже дохуя раз сосал сларком из-за того что брал лотар вместо бкби нихуя не мог сделать, умирал просто за стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #630 6 сентября 2013 какой нахуй лотар? уже дохуя раз сосал сларком из-за того что брал лотар вместо бкби нихуя не мог сделать, умирал просто за станА нахуя ты фармишь сларку лотар? :lol: Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #631 6 сентября 2013 ' timestamp='1378476635' post='11662062']какой нахуй лотар? уже дохуя раз сосал сларком из-за того что брал лотар вместо бкби нихуя не мог сделать, умирал просто за станА нахуя ты фармишь сларку лотар? :lol: просто чтобы опробовать этот билд, итог - против бомжей сойдет, против нормальный полный юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #632 6 сентября 2013 ' timestamp='1378476635' post='11662062']какой нахуй лотар? уже дохуя раз сосал сларком из-за того что брал лотар вместо бкби нихуя не мог сделать, умирал просто за станА нахуя ты фармишь сларку лотар? :lol: просто чтобы опробовать этот билд, итог - против бомжей сойдет, против нормальный полный юзлесмб ты сам бомж просто, а лотар тут не причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #633 6 сентября 2013 (изменено) стандартная ситуацияя стою на легкой, бью крипов - сапог лотар до 10 минуты, начинаю гангать, делаю пару фрагов и враги ходят только в5, пара неудачных гангов я умираю(потому что у меня только лотар и пт максимум ~1к хп дохну очень быстро под сентрями) и теряю все свое преимущество, жалею что не сделал сразу бкб и проигрываюофк лотар заебись сларку, просто я играть не умею :lol:попадетесь против меня, пикайте сларка и делайте лотар - будет изи вин для меня Изменено 6 сентября 2013 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #634 6 сентября 2013 мне так это нравится, противники хотдят впятером, я влетаю с лотаром умираю под сентрями :lol: впринципе, ты ответил на мой вопрос;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #635 6 сентября 2013 ты даун)обычно я дохну за сларка только если попробую кого-то убить, но там будет стоять сентри и 5 героев рядом(про которых я офк не буду знать никак)ну или в драке 5ч5 если я с лотаром и меня фокусят с бкб вообще не дохну а вообще как все мыслят, я сларк я с лотаром, значит я не убиваемый)) и дохнут потом так же как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #636 6 сентября 2013 Сларк как-то в последнее время вышел из моды, в пабах за последние полгода/год намного реже сейчас стали его брать, а если и берут, то сосут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #637 6 сентября 2013 ты даун)обычно я дохну за сларка только если попробую кого-то убить, но там будет стоять сентри и 5 героев рядом(про которых я офк не буду знать никак)ну или в драке 5ч5 если я с лотаром и меня фокусят с бкб вообще не дохну а вообще как все мыслят, я сларк я с лотаром, значит я не убиваемый)) и дохнут потом так же как и яот норм ребят как ты говоришь, сларком ты будешь отлетать при любых условиях, он просто 0 в плотных играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #638 6 сентября 2013 Сларк как-то в последнее время вышел из моды, в пабах за последние полгода/год намного реже сейчас стали его брать, а если и берут, то сосут.Просто покупают момы и башеры, ах да, еще лотары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #639 6 сентября 2013 Имею стату на сларке 70 на 20, собираю орчид/лотар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotby #640 6 сентября 2013 Просто покупают момы и башеры, ах да, еще лотарыСоул ринг забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение