Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сларк уже пытался взлететь, но не фартануло :nate: Шансы такие же, как у Хусика: при тимплее довольно бесполезная хуерга.

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

Сларк уже пытался взлететь, но не фартануло :nate: Шансы такие же, как у Хусика: при тимплее довольно бесполезная хуерга.

контрится только вардами да гемом, все скиллы пиздец как бесят.

Поделиться сообщением

Сларк без лотара не нужен. Пт->Лотар->Башер. Мид гейм нагибатор, в лэйте конечно не тащит. В идеале нужно закончить до 30-35 минуты

Поделиться сообщением

Сларк без лотара не нужен. Пт->Лотар->Башер. Мид гейм нагибатор, в лэйте конечно не тащит. В идеале нужно закончить до 30-35 минуты

какой нахуй лотар?? Единственный билд который я уважаю это пт-яша - скади. И да, ебал я в рот ваши маднессы.

Поделиться сообщением

какой нахуй лотар?? Единственный билд который я уважаю это пт-яша - скади. И да, ебал я в рот ваши маднессы.

Лотар идеальный для ганка айтем

Поделиться сообщением

лотар сларку маст хев.

я вообще фейзы лотар на нем делаю. хуй кто догонит.

ибо пока его видят у него не особо со скоростью бега

Поделиться сообщением

а еще у сларка есть прыжок, и мувспид в тени.

Поделиться сообщением

ты на рики небось тоже лотар собираешь, chiken.png

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

какой нахуй лотар? уже дохуя раз сосал сларком из-за того что брал лотар вместо бкб

и нихуя не мог сделать, умирал просто за стан

Поделиться сообщением

какой нахуй лотар? уже дохуя раз сосал сларком из-за того что брал лотар вместо бкб

А нахуя ты фармишь сларку лотар? :lol: :lol: :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1378476635' post='11662062']

просто чтобы опробовать этот билд, итог - против бомжей сойдет, против нормальный полный юзлес

Поделиться сообщением

' timestamp='1378476635' post='11662062']

просто чтобы опробовать этот билд, итог - против бомжей сойдет, против нормальный полный юзлес

мб ты сам бомж просто, а лотар тут не причем?

Поделиться сообщением

(изменено)

стандартная ситуация

я стою на легкой, бью крипов - сапог лотар до 10 минуты, начинаю гангать, делаю пару фрагов и враги ходят только в5, пара неудачных гангов я умираю(потому что у меня только лотар и пт максимум ~1к хп дохну очень быстро под сентрями) и теряю все свое преимущество, жалею что не сделал сразу бкб и проигрываю

офк лотар заебись сларку, просто я играть не умею :lol: :lol:

попадетесь против меня, пикайте сларка и делайте лотар - будет изи вин для меня

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

мне так это нравится, противники хотдят впятером, я влетаю с лотаром умираю под сентрями :lol: :lol: :lol:

впринципе, ты ответил на мой вопрос;)

Поделиться сообщением

ты даун)

обычно я дохну за сларка только если попробую кого-то убить, но там будет стоять сентри и 5 героев рядом(про которых я офк не буду знать никак)

ну или в драке 5ч5 если я с лотаром и меня фокусят

с бкб вообще не дохну

а вообще как все мыслят, я сларк я с лотаром, значит я не убиваемый)) и дохнут потом так же как и я

Поделиться сообщением

Сларк как-то в последнее время вышел из моды, в пабах за последние полгода/год намного реже сейчас стали его брать, а если и берут, то сосут.

Поделиться сообщением

ты даун)

обычно я дохну за сларка только если попробую кого-то убить, но там будет стоять сентри и 5 героев рядом(про которых я офк не буду знать никак)

ну или в драке 5ч5 если я с лотаром и меня фокусят

с бкб вообще не дохну

а вообще как все мыслят, я сларк я с лотаром, значит я не убиваемый)) и дохнут потом так же как и я

от норм ребят как ты говоришь, сларком ты будешь отлетать при любых условиях, он просто 0 в плотных играх

Поделиться сообщением

Сларк как-то в последнее время вышел из моды, в пабах за последние полгода/год намного реже сейчас стали его брать, а если и берут, то сосут.

Просто покупают момы и башеры, ах да, еще лотары

Поделиться сообщением

Имею стату на сларке 70 на 20, собираю орчид/лотар

128b.png

Поделиться сообщением

Просто покупают момы и башеры, ах да, еще лотары

Соул ринг забыл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...