Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость control_yourself

Давно не видел Сларка в пабе, зато Тимберсаш и Алхимик после ТИ3 абсолютно в каждой игре, как и падж (но он всегда был в пиках, это похуй)

Поделиться сообщением

' timestamp='1378475638' post='11661915']

Сларк без лотара не нужен. Пт->Лотар->Башер. Мид гейм нагибатор, в лэйте конечно не тащит. В идеале нужно закончить до 30-35 минуты

какой нахуй лотар?? Единственный билд который я уважаю это пт-яша - скади. И да, ебал я в рот ваши маднессы.

Лотар идеальный для ганка айтем

ты на рики небось тоже лотар собираешь, chiken.png

]

Возможно ты не понимаешь миханику его ульты.

Юзаешь лотар и сразу хп реген и скорость бега как в тени(если конечно вся карта сентрями не заставлена)

Ищешь врага, подбегаешь первую тычку сразу на +150 урона, далее впритык 100% привязываешь врага.

А сларков без лотара я вообще не боюсь, покупаешь фейзы и калека сларк не может в тебя попасть что бы привязать

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче, авторитетное мнение парня, у которого два аккаунта в топ50 дотабафа по сларкам

лотар - если пабстомпишь раков, которые не умеют в 5-мэн доту (90% случаев)

бкб - во всех остальных

идеальный билд для пабстомпа лотар-орчид-этериал-дагон5 (начинать офк с ерли гейм айтемов вроде стиков+пурменшилда и пт, иначе гангать не получится)

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

Просто покупают момы и башеры, ах да, еще лотары

Соул ринг забыл.

оп, точно, спасибо

Поделиться сообщением

скинь ссылку где он был

его брали LGD.int на алиенваре на соло мид, ВРОДЕ БЫ. год вроде бы играл и нормас разрывал ебальники. Ну а сейчас вы сами знаете где LGD.int и God :trollface:

Поделиться сообщением

ликвиды вроде как играли через него

на легкую ходил соло

Поделиться сообщением

На миде изи раков разрывает.

в этом ты прав

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

покупаю в пабе пт скади манту сатаник батерфляй супербаш и убиваю всю вражескую команду

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты забыл добавить, что до этого прописываешь -gold

лол, офк это все появляется не раньше 40 минуты

p

kiss_128kb.1378657099.png

Изменено пользователем Mot1on36484

Поделиться сообщением

Ты забыл добавить, что до этого прописываешь -gold

лол, офк это все появляется не раньше 40 минуты

p

kiss_128kb.1378657099.png

воу воу, 7 игр на сларке, какой охуенный показатель :pray:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

покупаю в пабе пт скади манту сатаник батерфляй супербаш и убиваю всю вражескую команду

лол, пт, яша, скади, мне больше не надо, а ты тут расписал... :avtorklif:

Поделиться сообщением

пт мом башер бля, уже не 2010 год же :palevo:

Я один, кто собирает ему мордиган по быстрому? :hmm:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Малевалянс 1м итемом и бегаешь нон-стоп.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

а армлет как вообще варить

есть варик или нет?

Поделиться сообщением

в соло мм против сларка баратрум с армлетом и дастом норм заезжает

Поделиться сообщением

а армлет как вообще варить

есть варик или нет?

от орчида убивательская способность повысится больше

а если хочется хп, то уж лучше бкб сразу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ты даун)

обычно я дохну за сларка только если попробую кого-то убить, но там будет стоять сентри и 5 героев рядом(про которых я офк не буду знать никак)

ну или в драке 5ч5 если я с лотаром и меня фокусят

с бкб вообще не дохну

а вообще как все мыслят, я сларк я с лотаром, значит я не убиваемый)) и дохнут потом так же как и я

зазазаза

А как насчет прожать лотар, и подходить к энеми, (И ВДРУГ ЕСЛИ !!!АТЕНШН!!! ПАСИВКА ОТ УЛЬТА ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ СРАЗУ БЭКНУТЬСЯ НА ПРЫЖКЕ И СЪЕБАТЬ) и спокойно убивать через привязку.

Против 5 мэн доты кончено бесполезен, но в пабчиках нормально, нормально блядь и это не оспаривается.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...