Гость control_yourself #641 6 сентября 2013 Давно не видел Сларка в пабе, зато Тимберсаш и Алхимик после ТИ3 абсолютно в каждой игре, как и падж (но он всегда был в пиках, это похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #642 7 сентября 2013 ' timestamp='1378475638' post='11661915']Сларк без лотара не нужен. Пт->Лотар->Башер. Мид гейм нагибатор, в лэйте конечно не тащит. В идеале нужно закончить до 30-35 минутыкакой нахуй лотар?? Единственный билд который я уважаю это пт-яша - скади. И да, ебал я в рот ваши маднессы.Лотар идеальный для ганка айтемты на рики небось тоже лотар собираешь, ]Возможно ты не понимаешь миханику его ульты.Юзаешь лотар и сразу хп реген и скорость бега как в тени(если конечно вся карта сентрями не заставлена)Ищешь врага, подбегаешь первую тычку сразу на +150 урона, далее впритык 100% привязываешь врага. А сларков без лотара я вообще не боюсь, покупаешь фейзы и калека сларк не может в тебя попасть что бы привязать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #643 7 сентября 2013 (изменено) кароче, авторитетное мнение парня, у которого два аккаунта в топ50 дотабафа по сларкамлотар - если пабстомпишь раков, которые не умеют в 5-мэн доту (90% случаев)бкб - во всех остальныхидеальный билд для пабстомпа лотар-орчид-этериал-дагон5 (начинать офк с ерли гейм айтемов вроде стиков+пурменшилда и пт, иначе гангать не получится) Изменено 7 сентября 2013 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #644 7 сентября 2013 Просто покупают момы и башеры, ах да, еще лотарыСоул ринг забыл.оп, точно, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #645 7 сентября 2013 скинь ссылку где он был его брали LGD.int на алиенваре на соло мид, ВРОДЕ БЫ. год вроде бы играл и нормас разрывал ебальники. Ну а сейчас вы сами знаете где LGD.int и God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #646 8 сентября 2013 ликвиды вроде как играли через негона легкую ходил соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #647 8 сентября 2013 На миде изи раков разрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #648 8 сентября 2013 На миде изи раков разрывает.в этом ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #649 8 сентября 2013 покупаю в пабе пт скади манту сатаник батерфляй супербаш и убиваю всю вражескую команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #650 8 сентября 2013 Ты забыл добавить, что до этого прописываешь -gold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #651 8 сентября 2013 (изменено) Ты забыл добавить, что до этого прописываешь -goldлол, офк это все появляется не раньше 40 минуты p Изменено 8 сентября 2013 пользователем Mot1on36484 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #652 15 сентября 2013 Ты забыл добавить, что до этого прописываешь -goldлол, офк это все появляется не раньше 40 минуты p воу воу, 7 игр на сларке, какой охуенный показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #653 15 сентября 2013 покупаю в пабе пт скади манту сатаник батерфляй супербаш и убиваю всю вражескую командулол, пт, яша, скади, мне больше не надо, а ты тут расписал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #654 15 сентября 2013 пт мом башер бля, уже не 2010 год же Я один, кто собирает ему мордиган по быстрому? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #655 16 сентября 2013 Малевалянс 1м итемом и бегаешь нон-стоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #656 24 сентября 2013 а армлет как вообще варитьесть варик или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #657 24 сентября 2013 Мало урона дает, хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #658 24 сентября 2013 в соло мм против сларка баратрум с армлетом и дастом норм заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #659 24 сентября 2013 а армлет как вообще варитьесть варик или нет?от орчида убивательская способность повысится большеа если хочется хп, то уж лучше бкб сразу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #660 24 сентября 2013 ты даун)обычно я дохну за сларка только если попробую кого-то убить, но там будет стоять сентри и 5 героев рядом(про которых я офк не буду знать никак)ну или в драке 5ч5 если я с лотаром и меня фокусят с бкб вообще не дохну а вообще как все мыслят, я сларк я с лотаром, значит я не убиваемый)) и дохнут потом так же как и язазазаза А как насчет прожать лотар, и подходить к энеми, (И ВДРУГ ЕСЛИ !!!АТЕНШН!!! ПАСИВКА ОТ УЛЬТА ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ СРАЗУ БЭКНУТЬСЯ НА ПРЫЖКЕ И СЪЕБАТЬ) и спокойно убивать через привязку. Против 5 мэн доты кончено бесполезен, но в пабчиках нормально, нормально блядь и это не оспаривается. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение