V0land #801 23 декабря 2013 лотар на сларке, самая бесполезная херня, если не хватает его ульты чтобы гангать или выживать, то ваши руки растут из странного места на вашем теле, легче собрать сию, она даст сларку все, что ему надо на ранней игре, быстрее, быстрее и толще. А уже потом собираем бкб если у врага есть аое станы, или башер если нет такого и все идет хорошо. И главное на сларке постоянно врываться, а не как эти ***** с лотаром, ну вылез с него, дал тычку, а убить по факту может только сапа в лучшем случае или добить кого если повезет.Хуже лотара только орчид на нем собирать, есть тайная магия просветки, это если мы орчид против боника например покупаем, есть башер,он нам урон даст и если его прокачать потом, то 2 секунды хватит чтобы развалить врага с блинком. Ну а если орчид против вражеских кастов, то тут собирается бкб и все хорошо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #802 23 декабря 2013 лотар топ 1 арт в пабе ёпт, особенно когда не покупают вардыпод вопросом канеш всякие ранкед мм 5к хз я за 19 игр за сларка лишь 3 проиграл, ито потому что мегафон тупил (2 игры подряд вылетал по кд, после реконнекта через 30 секунд снова, потом через пару дней опять пздц )имею пока кда 9.4 и стабильно повышаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #803 23 декабря 2013 тайная магия просветкиВ голос На 5к лотар по-прежнему хорошо заезжает.Но через мидас-сия тоже нормально играть.Сегодня выиграли с -2 сторонами на 25 минуте у нас, законтрил сларком найкса и легионера через сия и башер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V0land #804 23 декабря 2013 тайная магия просветкиВ голос На 5к лотар по-прежнему хорошо заезжает.Но через мидас-сия тоже нормально играть.Сегодня выиграли с -2 сторонами на 25 минуте у нас, законтрил сларком найкса и легионера через сия и башер я про это и говорю, с сией можно в ранней игре на равных драться с кем угодно, а с лотаром тупо убегать ибо никого серьезного ты не убьешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #805 23 декабря 2013 мне кажется или сновым ультом он хуже стал? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #806 23 декабря 2013 ОН СОСЕТ И СОСЕТ,А ЕГО ПРОДОЛЖАЮТ БРАТЬ\БАНИТЬ В 1й ФАЗЕ :avtorklif: Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #807 23 декабря 2013 в цме капитан на хард берет мне сларка изи катки, а еще берет мне вайпера и дума на хард через меку Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #808 23 декабря 2013 мне кажется или сновым ультом он хуже стал?Если считать некое снижение ганк потенциала за хуевость, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #809 24 декабря 2013 мне кажется или сновым ультом он хуже стал?Если считать некое снижение ганк потенциала за хуевость, то да.ну типо да, сейчас его ульт , в основном, для быстрого отхила в драке, а раньше ты ходил по лайнам в начале и убивал по кулдауну, что в пабце профитнее офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #810 24 декабря 2013 Век собирает лотар на сларка значит это офк не юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #811 24 декабря 2013 Собираю сларку хекс - от побед тошнит.Сия хорошо под барабаны заходит, с орб оф веномом. Кстати помню раньше корок в про играх на мидовом сларке не качал пассивку и тарил после пт стиков и ботла сразу езериал блейд, как мидовому морфу. что думаете про такую сборку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #813 24 декабря 2013 Герой для детей собак Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #814 24 декабря 2013 герой для детей и собак Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #815 24 декабря 2013 Бест хиро, офк на первой плею Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #816 24 декабря 2013 Собираю сларку хекс - от побед тошнит.Сия хорошо под барабаны заходит, с орб оф веномом. Кстати помню раньше корок в про играх на мидовом сларке не качал пассивку и тарил после пт стиков и ботла сразу езериал блейд, как мидовому морфу. что думаете про такую сборку?Я считаю, что это ебаная хуйня и что я ебал твою мертвую мамашу на спине отца-инвалида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #817 24 декабря 2013 хз че все от него так прутся, ловит стан или сайленс после ульта, а иногда и перед, и отлетает изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #818 24 декабря 2013 собирать вещи нужно по ситуации и героям противников ебантяи и так для всех героев (гайд топ 1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #819 26 декабря 2013 сия кал, вы психи, откуда мана толинку тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V0land #820 28 декабря 2013 Век собирает лотар на сларка значит это офк не юзлесвсе это кто? раки в пабе? или типа "про"? на раков сразу пофиг, а "про" игроки делаю ещё и бкб всегда, даже если от бкб толку нет вообще, но *ля это же БКБ, а без БКБ играть нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение