Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

лотар на сларке, самая бесполезная херня, если не хватает его ульты чтобы гангать или выживать, то ваши руки растут из странного места на вашем теле, легче собрать сию, она даст сларку все, что ему надо на ранней игре, быстрее, быстрее и толще. А уже потом собираем бкб если у врага есть аое станы, или башер если нет такого и все идет хорошо. И главное на сларке постоянно врываться, а не как эти ***** с лотаром, ну вылез с него, дал тычку, а убить по факту может только сапа в лучшем случае или добить кого если повезет.

Хуже лотара только орчид на нем собирать, есть тайная магия просветки, это если мы орчид против боника например покупаем, есть башер,он нам урон даст и если его прокачать потом, то 2 секунды хватит чтобы развалить врага с блинком. Ну а если орчид против вражеских кастов, то тут собирается бкб и все хорошо .

Поделиться сообщением

лотар топ 1 арт в пабе ёпт, особенно когда не покупают варды

под вопросом канеш всякие ранкед мм 5к

хз я за 19 игр за сларка лишь 3 проиграл, ито потому что мегафон тупил (2 игры подряд вылетал по кд, после реконнекта через 30 секунд снова, потом через пару дней опять пздц :avtorklif: )

имею пока кда 9.4 и стабильно повышаю

Поделиться сообщением

тайная магия просветки

В голос :lol:

На 5к лотар по-прежнему хорошо заезжает.

Но через мидас-сия тоже нормально играть.

Сегодня выиграли с -2 сторонами на 25 минуте у нас, законтрил сларком найкса и легионера через сия и башер :buba:

Поделиться сообщением

тайная магия просветки

В голос :lol:

На 5к лотар по-прежнему хорошо заезжает.

Но через мидас-сия тоже нормально играть.

Сегодня выиграли с -2 сторонами на 25 минуте у нас, законтрил сларком найкса и легионера через сия и башер :buba:

я про это и говорю, с сией можно в ранней игре на равных драться с кем угодно, а с лотаром тупо убегать ибо никого серьезного ты не убьешь.

Поделиться сообщением

мне кажется или сновым ультом он хуже стал?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

в цме капитан на хард берет мне сларка :buba:

изи катки, а еще берет мне вайпера и дума на хард через меку

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Если считать некое снижение ганк потенциала за хуевость, то да.

Поделиться сообщением

Если считать некое снижение ганк потенциала за хуевость, то да.

ну типо да, сейчас его ульт , в основном, для быстрого отхила в драке, а раньше ты ходил по лайнам в начале и убивал по кулдауну, что в пабце профитнее офк

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Век собирает лотар на сларка значит это офк не юзлес

Поделиться сообщением

Собираю сларку хекс - от побед тошнит.

Сия хорошо под барабаны заходит, с орб оф веномом. Кстати помню раньше корок в про играх на мидовом сларке не качал пассивку и тарил после пт стиков и ботла сразу езериал блейд, как мидовому морфу. что думаете про такую сборку?

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Собираю сларку хекс - от побед тошнит.

Сия хорошо под барабаны заходит, с орб оф веномом. Кстати помню раньше корок в про играх на мидовом сларке не качал пассивку и тарил после пт стиков и ботла сразу езериал блейд, как мидовому морфу. что думаете про такую сборку?

Я считаю, что это ебаная хуйня :buba: и что я ебал твою мертвую мамашу на спине отца-инвалида

Поделиться сообщением

хз че все от него так прутся, ловит стан или сайленс после ульта, а иногда и перед, и отлетает изи

Поделиться сообщением

собирать вещи нужно по ситуации и героям противников ебантяи и так для всех героев (гайд топ 1)

Поделиться сообщением

сия кал, вы психи, откуда мана то

линку тогда уж

Поделиться сообщением

Век собирает лотар на сларка значит это офк не юзлес

все это кто? раки в пабе? или типа "про"? на раков сразу пофиг, а "про" игроки делаю ещё и бкб всегда, даже если от бкб толку нет вообще, но *ля это же БКБ, а без БКБ играть нельзя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...