alpulgaz #841 31 декабря 2013 Сларк в игре с сикером... "...Да убейте уже этого сикера, я не могу хиляться...."Когда сикер в таверне :"...У меня целых 9 секунд спокойно жизни"в лотаре идет хил Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #842 31 декабря 2013 Сларк в игре с сикером... "...Да убейте уже этого сикера, я не могу хиляться...."Когда сикер в таверне :"...У меня целых 9 секунд спокойно жизни"в лотаре идет хилНед. Там только порог больше. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #843 31 декабря 2013 я не пробовал, но, имхо, лучше сларку против сикера на транквилы потратиться Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #844 1 января 2014 кароче страта на 100% брешь идешь на мид качаешь дарк пак, дальше по схеме 1 2 1 2 1 4 1 2 2 сбор много вариковбкборчидхексбабочкаманталинкамкб но лучше сразу брать орчид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #845 1 января 2014 кароче страта на 100% брешь идешь на мид качаешь дарк пак, дальше по схеме 1 2 1 2 1 4 1 2 2 сбор много вариковбкборчидхексбабочкаманталинкамкб но лучше сразу брать орчидА ГДЕ ПТ НА ВОСЬМОЙ СЛОТ!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #846 1 января 2014 кароче страта на 100% брешь идешь на мид качаешь дарк пак, дальше по схеме 1 2 1 2 1 4 1 2 2 сбор много вариковбкборчидхексбабочкаманталинкамкб но лучше сразу брать орчидА ГДЕ ПТ НА ВОСЬМОЙ СЛОТ!?ты прикидываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #847 1 января 2014 кароче страта на 100% брешь идешь на мид качаешь дарк пак, дальше по схеме 1 2 1 2 1 4 1 2 2 сбор много вариковбкборчидхексбабочкаманталинкамкб но лучше сразу брать орчидА ГДЕ ПТ НА ВОСЬМОЙ СЛОТ!?ты прикидываешься?ТЫ НЕРЕАЛЕН ПУПС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #848 1 января 2014 Сларк в игре с сикером... "...Да убейте уже этого сикера, я не могу хиляться...."Когда сикер в таверне :"...У меня целых 9 секунд спокойно жизни"в лотаре идет хилНед. Там только порог больше.щас 50% порог вродев лотаре не регенится транквилы для идиотовна крайняк надо урну тарить или фласки носитьв перспектив тараску Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #849 1 января 2014 Сларк в игре с сикером... "...Да убейте уже этого сикера, я не могу хиляться...."Когда сикер в таверне :"...У меня целых 9 секунд спокойно жизни"в лотаре идет хилНед. Там только порог больше.щас 50% порог вродев лотаре не регенится транквилы для идиотовна крайняк надо урну тарить или фласки носитьв перспектив тараску инвизеров палит только когда у них <25% здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #850 1 января 2014 кароче страта на 100% брешь идешь на мид качаешь дарк пак, дальше по схеме 1 2 1 2 1 4 1 2 2 сбор много вариковбкборчидхексбабочкаманталинкамкб но лучше сразу брать орчидБез пассивки хуево, а с ней и крипов добивать проще, и вообще дамага больше наносишь чем +1 левел дарк пакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #851 1 января 2014 В лотаре сларк регенится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #852 1 января 2014 (изменено) Сларк в игре с сикером... "...Да убейте уже этого сикера, я не могу хиляться...."Когда сикер в таверне :"...У меня целых 9 секунд спокойно жизни"в лотаре идет хилНед. Там только порог больше.щас 50% порог вродев лотаре не регенится транквилы для идиотовна крайняк надо урну тарить или фласки носитьв перспектив тараску хоть он и не знает что в лотаре идет реген , но фласки\урна лучше чем транквилы тарить если с сикером пздц . кароче страта на 100% брешь идешь на мид качаешь дарк пак, дальше по схеме 1 2 1 2 1 4 1 2 2 сбор много вариковбкборчидхексбабочкаманталинкамкб но лучше сразу брать орчидБез пассивки хуево, а с ней и крипов добивать проще, и вообще дамага больше наносишь чем +1 левел дарк пакт. на 1ом пакт чтобы тебя убили на возможном ганке , так 2 \ 3 \ 2 -1 по ситуации все же. Изменено 1 января 2014 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #853 1 января 2014 Без пассивки хуево, а с ней и крипов добивать проще, и вообще дамага больше наносишь чем +1 левел дарк пакт.Научи статы у крипов пиздить, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #854 1 января 2014 (изменено) В лотаре сларк регенитсяСларк в игре с сикером... "...Да убейте уже этого сикера, я не могу хиляться...."Когда сикер в таверне :"...У меня целых 9 секунд спокойно жизни"в лотаре идет хилНед. Там только порог больше. Сларк в игре с сикером... "...Да убейте уже этого сикера, я не могу хиляться...."Когда сикер в таверне :"...У меня целых 9 секунд спокойно жизни"в лотаре идет хилНед. Там только порог больше.щас 50% порог вродев лотаре не регенится транквилы для идиотовна крайняк надо урну тарить или фласки носитьв перспектив тараску хоть он и не знает что в лотаре идет реген , но фласки\урна лучше чем транквилы тарить если с сикером пздц . Enemy heroes below 50% HPInvisible units are revealed when below 25% hp. Изменено 1 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #855 1 января 2014 хуйня чарв инвизе не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #856 1 января 2014 хуйня чарв инвизе не видноСлишком маленький шрифт и цвет не тот? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #857 1 января 2014 В лотаре сларк регенитсяСларк в игре с сикером... "...Да убейте уже этого сикера, я не могу хиляться...."Когда сикер в таверне :"...У меня целых 9 секунд спокойно жизни"в лотаре идет хилНед. Там только порог больше. Сларк в игре с сикером... "...Да убейте уже этого сикера, я не могу хиляться...."Когда сикер в таверне :"...У меня целых 9 секунд спокойно жизни"в лотаре идет хилНед. Там только порог больше.щас 50% порог вродев лотаре не регенится транквилы для идиотовна крайняк надо урну тарить или фласки носитьв перспектив тараску хоть он и не знает что в лотаре идет реген , но фласки\урна лучше чем транквилы тарить если с сикером пздц . Enemy heroes below 50% HPInvisible units are revealed when below 25% hp.я про 25 + и писал лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #858 1 января 2014 (изменено) В лотаре сларк регенитсяСларк в игре с сикером... "...Да убейте уже этого сикера, я не могу хиляться...."Когда сикер в таверне :"...У меня целых 9 секунд спокойно жизни"в лотаре идет хилНед. Там только порог больше. Сларк в игре с сикером... "...Да убейте уже этого сикера, я не могу хиляться...."Когда сикер в таверне :"...У меня целых 9 секунд спокойно жизни"в лотаре идет хилНед. Там только порог больше.щас 50% порог вродев лотаре не регенится транквилы для идиотовна крайняк надо урну тарить или фласки носитьв перспектив тараску хоть он и не знает что в лотаре идет реген , но фласки\урна лучше чем транквилы тарить если с сикером пздц . Enemy heroes below 50% HPInvisible units are revealed when below 25% hp.я про 25 + и писал лол "Хоть он и не знает что в лотаре идет реген..." ? Изменено 1 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #859 1 января 2014 хуйня чарв инвизе не видноСлишком маленький шрифт и цвет не тот? ЧИВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #860 1 января 2014 (изменено) хуйня чарв инвизе не видноСлишком маленький шрифт и цвет не тот? ЧИВОЧаров в инвизе видно, просто порог видимости у инвизеров >25%.Выше изложена информация об этом, поэтому я решил узнать, что не так, может добавить красок, шрифта.Хотя, похоже это я не так твое послание понял. Кстати о нем. Что ты хотел им сказать? Сложно разобрать, правда. Лишь 50% понял. Изменено 1 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение